楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2007-12-13 01:35 发表

能通过会长考验的话,总冠军非日美子莫属,一起努力吧。yamiboqe008

同学这句。。。很强大。。。yamibon04

明天应该是歌音参战吧。。。我都不明状况。。。罪过。。。囧。。。yamibon02
我来认错了来了!!
大家抱歉了.....
投票哪天偶米来......
我错了...
真的很抱歉`~~
和服與劍士

從某坑底爬上來應援的兩隻XD

本來想跟hime一樣kuso一下,可是NGM我只知道這兩樣東西(跪)
現在實在沒腦汁時間體力畫新idea,只好找以前的完稿
這張本來是答謝給某糟糕人士的東西,啊好像一樣也是拖了一年...
勾咩!! 以後再補新的魔炮給你yamibohk04 (合掌)

抱歉有點早發了
這可能是我今年最後一次貼圖...要一直忙到月底
希望一月回來的時候還可以畫後援會的應援物而不是同樂會的娛樂物(呸呸呸)
下面是整理好的黑他
就這樣啦~ 就交給團長決定哪張要應援哪一場吧~~
請喜歡歌日的朋友投下您寶貴的一票吧~~~!!yamiboshiho

评分

Talon + 5
失去方向 + 3 你太可爱
十月 + 5
Kirara + 4 噴了,我說真的....XD
謎之某喵 + 5 "某坑底" 啊... orz
Kanata + 5

yamibohk05 日大人射箭..
虽然蒙着眼..魅力也不可挡啊...
歌音你好好教日大人yamiboqe030 我看着呢
原帖由 ephemeral 于 2007-12-16 20:49 发表
和服與劍士

從某坑底爬上來應援的兩隻XD

本來想跟hime一樣kuso一下,可是NGM我只知道這兩樣東西(跪)
不曉得可不可以申請加票x_x ...

蒙着眼也能射箭,看来日美子会传说中的禅宗箭术。请把握宝贵的时间创出更多精品吧。yamibohk05

回复 503# 的帖子

小E真的辛苦你了...感謝好圖T_T
那篇黑他對決上色後好棒XD

射箭的是日大人嗎?!還有小十...久違阿(拭淚)
明天晚上要9点才能回家,先把上半部分截出来,剩下的...yamiboqe009

MS画的有点XE(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

十月 + 3

黑他對決......其實兩個都是M吧
為啥二位都被吊在樹上啊??

十生與日大人的揆射
夾著配faith大的文, 重新食用 (合掌感謝)

回复 507# 的帖子

謝謝應援圖收下了。
應援資源大危機!!!各位再加把勁yamibohk04
我有生了一張新圖而已...不夠兩人用阿...

应援图感激的收下了~
我记得旁观者在文区发的应援特别篇勉强可以算是合格的应援文。。。

小日胜得不容易,大家都辛苦了m(_ _)m
说起来有没有人能为小日想个好外号?我想到的就只有“急色画匠”“转世攻君”这样的yamiboqe023
就是等明天!!!!!!!!!yamibohu
虽然不能第一时间赶来投票,但是一定会来投的!!!

歌音大人加油!!!yamibohk01
歌音..Fight!yamibohu
罪过!前天才看完囧四郎……
但还是被歌音和日美子萌得不行!
歌音——加油!!
战到底!yamibohu

P.S.谁再说伪伪伪的,我见一个踩一个!
對方加票多...實在是十分擔憂阿yamiboqe029
歌音加油!!!!

大家加油,每一次都创出奇迹吧yamibohu yamibohu yamibohu

----------
话说513楼看过神无月吗,有什么评价?yamibohk05
原帖由 乙羽 于 2007-12-18 22:29 发表
大家加油,每一次都创出奇迹吧yamibohu yamibohu yamibohu

歌音一定沒問題的..yamiboqe031
和去年會長一樣遇到同樣的聖母3人..yamibohk04
原帖由 seiyoko 于 2007-12-18 22:50 发表

歌音一定沒問題的..yamiboqe031
和去年會長一樣遇到同樣的聖母3人..yamibohk04

圣母军团太强大,只要一直前进总会遇到的。yamibohk04
去年76連殺聖母三人眾之後結果在決賽飲恨
難道今年歌音會重滔覆轍?yamibohk02

還有一件巧合的就是去年宮樣碰上76之前的對手可是剎那
今年就輪到76在八強碰上(如果日美子戰敗的話yamiboqe009)

原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-18 23:01 发表
去年76連殺聖母三人眾之後結果在決賽飲恨
難道今年歌音會重滔覆轍?yamibohk02

这种阴谋论是战不住脚的,萌战还是要看实力。
死...還是沒趕上  不知道能不能加到別場 orz

往後就是期末地獄 應援物的減少是理所當然 嗚嗚嗚...

這次的主題不知道大家看的懂嗎? (話說植田的雙馬尾角色還真多呀)

评分

Kanata + 5
Talon + 5