楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 深优sama 于 2007-12-11 11:19 发表

赞同,等歌音对上箱子时大家都去睡觉吧。

噴茶
是對疾風還箱子(?)還不一定
雖然是有打算睡覺(毆)
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-11 09:37 发表

QQ空間完全看不到yamiboqe010

yamiboqe029 yamiboqe029
那我换个相册吧.当下次的应援好了yamiboqe029
yamiboqe009 请原谅我犯的低级错误..

yamiboqe029 yamiboqe029 日美子我对不起你yamiboqe029

评分

十月 + 3

宝贝我来了...yamiboqe030

加油啊!!yamiboshiho
票是第二名的一倍多~应该没什么悬念了yamiboshiho
不能松懈,不能轻敌.
日美子在<京色狼>里的真的很棒,一心为歌音yamibon01
加油,日美子!!
原帖由 ephemeral 于 2007-12-10 21:46 发表
這張ok了 >_<

國王你果然偏愛日美子......
>等歌音对上箱子时大家都去睡觉吧

Why????

Support Himiko before I take my accounting final~~~Go!Himiko!!
日美子应该胜了吧....是吧...
原帖由 kiseki64 于 2007-12-12 00:54 发表
>等歌音对上箱子时大家都去睡觉吧

Why????

Support Himiko before I take my accounting final~~~Go!Himiko!!

好养精蓄锐啊,在柔弱的日美子碰到强大又不知名对手时大展神威……
原帖由 深优sama 于 2007-12-12 10:54 发表

好养精蓄锐啊,在柔弱的日美子碰到强大又不知名对手时大展神威……

又不是跑馬拉松.....=_=  想投就去投不就好了嗎
原帖由 blackjack 于 2007-12-12 13:57 发表

他應該是說做應援物...不是投票..(?)

話說..結果怎樣那麼久還沒出來..不會是有什麼問題吧 ==||

赢得无悬念啊yamiboqe011
原帖由 blackjack 于 2007-12-12 13:57 发表

有同学还要辛苦的拉票宣传。
真高兴日美子赢了这轮,

永远会支持日歌音! yamiboshiho
日美子贏了yamiboshiho
可是下一回日美子不能掉以輕心了yamiboqe009
對手可是木乃香呢yamiboqe009
这下子两口子可以会合了呢yamiboshiho
原帖由 天上爱静马 于 2007-12-13 00:39 发表
这下子两口子可以会合了呢yamiboshiho

可以的yamibohu
我相信歌日呢yamiboshiho

只是日美子碰上歌音前,先要在八強過76一關呢yamiboqe009
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-13 00:55 发表

可以的yamibohu
我相信歌日呢yamiboshiho

只是日美子碰上歌音前,先要在八強過76一關呢yamiboqe009

能通过会长考验的话,总冠军非日美子莫属,一起努力吧。yamiboqe008

[flash]http://share.fenbei.com/m/005714419[flash]

第三階段即將來了
大家努力應援歌日吧yamibohu