楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
明天一个早上没课~~~
早早地起来,10点一到就来投!!!yamibohu
各位一起努力!!!yamibohu
無良的應援圖(不知道能不能用 囧>)因為是個半成品...

背景跟陰影我沒時間做啦~ XD

跟我下面的簽名檔好像....orz

明天是关键时刻啊~~日美子加油!歌音在等着你哦~~
诸位的应援图都好可爱,在下无德无能,只有小小的一票来祝福日美子了~~向前向前向前!!!!
原帖由 blackjack 于 2007-12-10 20:30 发表
無良的應援圖(不知道能不能用 囧>)因為是個半成品...

背景跟陰影我沒時間做啦~ XD

跟我下面的簽名檔好像....orz

根据以往的经验看能加2票。yamiboshiho
做成了也不会加3票,名字不能叫半成品。

为什么每次应援日美子的阵容都比歌音的豪华?我有点想不开了。yamiboqe009
yamiboqe030 同学好有爱.
我也去为日美子努力了
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-10 21:21 发表
为什么每次应援日美子的阵容都比歌音的豪华?我有点想不开了。yamiboqe009

並沒有吧?
第一輪的時候日美子反而加票較少所以輸了
加票的情況是當時所提出的應援物多寡而定,並沒有特別偏心誰

可以的話當然是越多越好囉
我承认我懒~应援图画了N久也没画完一张yamiboqe009 对不起歌日啊~~
可能的话歌音对上玉米酱之前打死也要赶一张出来yamibohk04
這張ok了 >_<

评分

飄洋過海 + 5
Kanata + 3

噴茶,國王果然功力不同
一張圖讓我噴茶了
最近的圖都走惡搞風阿XD
日美子必勝啦!!!!(握拳)
TAT 怎麼可以這樣欺負歌音,都被黑他說黑他啟不就黑他到沒救了。
不管,這次用力決心要挺歌音到底了,再怎麼黑他修煉個一千次還是可以成神的,
黑他萬歲,黑他中的黑他必勝>___<

小日這次ごめんq_q
yamiboshiho 日美子加油..小的来应援你了..

昨天学的拿PS上色..还请见谅yamiboqe005
敢問各位大人....黑他是什麼意思(冒著被眾毆的風險發問)?

yamibon01马上就出战了~~~~~~~~~~~~~~
加油哦~~~~~~~~日美子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌音是永远的~~~~~~~~你...........在我心中........更是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 喜欢发呆 于 2007-12-11 03:44 发表
yamiboshiho 日美子加油..小的来应援你了..
http://photo.store.qq.com/http_i ... a615d5fb5072d7ca3ac ...

QQ空間完全看不到yamiboqe010
我投了!!!各位加油!!!yamibohu
(虽然比预期晚起床,但是我醒过来第一件事就是来投票啊!!!)
日美子加油啊>w<
今天我戰勝睡魔了XD
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-10 21:21 发表

那么柔弱的女孩子,自然需要更多的关心和应援。
加上这次小日在此片中的优异表现,只身一人捍卫百合荣誉,得到大家的褒奖也是理所当然的。

大家一起来把火燃起来啊,越旺越好~~~~

原帖由 kouniao311 于 2007-12-11 11:16 发表

那么柔弱的女孩子,自然需要更多的关心和应援。
加上这次小日的在此片中的优异表现,只身一人捍卫百合荣誉,得到大家的褒奖也是理所当然的。

大家一起来把火燃起来啊,越旺越好~~~~

赞同,等歌音对上箱子时大家都去睡觉吧。
原帖由 kiseki64 于 2007-12-11 05:03 发表
敢問各位大人....黑他是什麼意思(冒著被眾毆的風險發問)?

是日文汉字,好像是指窝囊废......