楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
.......(我奔)

完完全全的厮杀...
局势险恶,大家毫无保留的全力应援吧。yamibohu
来晚了...今天才看到第二轮赛程...当即吐血加昏厥......

拿出我吃奶的力气全力应援...OTL...
根據對戰圖看來,歌日晉級之路將會面對的強敵yamiboqe003
        第二階段      第三階段      第四階段      八強戰       四強戰
歌音      佐藤聖       福沢祐巳      小笠原祥子     菲特        歌 日
日美子     雅典娜       近衛木乃香     樱咲剎那      靜留‧維奧拉    對 決

無論歌日那方,道路都可是凶險萬分啊yamiboqe009 yamiboqe010

这也太惨了吧?我是刚来的,没想到就碰上了萌站,泪yamiboqe029 ,我加入的太晚
了,没有投票的资格,各位大大一定要加油阿!来年我就没办法支持歌日了,郁闷中……yamiboqe009 yamiboqe009
顺便问一下,应援文应该是什么样的内容才好?
大家開始要盡力為歌音應援了yamibohu
今年幸運之神不再眷戀歌日了麼?yamibohk02
歌音很危險yamiboqe009
頂上
歌日給人遺忘了嗎?yamiboqe009 yamiboqe010
神会站在歌日身边的~~~~~~yamibohu
不管怎样我都站到这一边~~~
虽然结局可以看到~~
这就算走到最后也是树立一堆敌人~~
这签是怎么抽的~~透明吗!!
(被拖走......)

yamibohu 盡力為歌音的!
後天就是歌音出戰的日子了yamibohu
歌音的帖子不能沉!!!給我上吧!!!yamibohu
時間急迫 還是硬著頭皮做了一張拙作 傷眼見諒阿

因為目前為止好像沒看到歌音的應援物... T_T

拖了這麼晚才發團長抱歉了  那麼...

评分

Kanata + 5
RAKU + 5 有愛!>__

回复 313# 的帖子

今晚會統整起來申請...
因為我圖還沒畫好Orz(炸)不過有同學私底下傳給我應援物,謝謝擔心^^
感謝應援yamibohk05 很應景的聖誕圖
明天就是歌音了...
加油啊..........yamibohu
明天一上完課就一定飛奔寢室來投票!!!yamibohu
實在不想看到月亮這么快就隕落......一定不會的!!!yamibohk01
yamibon01 明日准时支持歌音~~~~~~~~~~
明天力挺歌音~yamibohu
明天誓死守护歌音大人!!!!!!!yamibohk04
歌音絕對必勝!!!yamibohu