楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
趕短漫趕到剛剛...
56分左右發帖,語法自動套用img...結果我那篇有點H(爆)所以覺得不妥在59分驚險的編輯
但是因此把[12/6第19組歌音應援申請加票]的字給覆蓋...心死...(已PM給版主...)
在發的時候緊張到直發抖...簡直比我考程式時還要驚悚

评分

blackjack + 5
ephemeral + 5
Kirara + 5 糟糕的短漫.....=w=

恩,明天捍卫歌音……
原帖由 Kanata 于 2007-12-5 22:16 发表
趕短漫趕到剛剛...
56分左右發帖,語法自動套用img...結果我那篇有點H(爆)所以覺得不妥在59分驚險的編輯
但是因此把[12/6第19組歌音應援申請加票]的字給覆蓋...心死...(已PM給版主...)
在發的時候緊張到直發抖... ...

好可爱XD
短漫画的好细致,一点也不H嘛(爆),最后小日为歌音打气好感人啊...歌音温柔的眼神..我受不了了XD
团长辛苦。。。
明天。。加油>_<
今天還真多積分要加 可是我已經用掉了之後會再補上

小短漫老實說個人覺得蠻糟糕的啦XDD 我終於知道團長不直接貼上來的原因了

评分

moonstruck + 5

XD好糟喔水K~ 不過還是很純情
果然一邊糟糕作色色的事一邊還是給人家純情的感覺就是這兩隻厲害的地方吧(大拇指)

遲到的應援...(遠)
給日美子用吧= = 怎麼用都可以喔(喂)

歌音GO~~~~yamibohk04

评分

銀月の嵐 + 4
单翼的天使 + 5
Kanata + 5
謎之某喵 + 3 可食用 (蓋)
忘川 + 25 我失血了orz

yamibon01今天是精彩的一天...............
yamibohu 歌音加油~~~萌站因你而更有意义~~
我一冲回寝室就来投票了啊!!!!!yamibohu
没想到一看结果。。。差好多。。。。yamiboqe029
拜托,喜欢歌音的各位快来投吧。。。。yamiboqe029
==========================================
汗死。。。刚刚太激动,还跑错贴了。。。OTL。。。。。yamibohk02
呃.....原來歌音對上聖大人..........
支持你啊!!
yamiboqe004 歌音加油~~~不怕不怕~~~~~~~~~~~~
歌音上啊!!!go go go~~~~~
还差好多票,歌音为了日美子给你暖被窝加油啊
我顶上来~~~
比我中午看到的时候已经近了几票了。。。虽然只有几票,但是也很感动!
希望没投的各位赶快去投啊!!!yamiboqe031
yamiboqe029 ……算上应援还差得很远
上次宫样赢过,这次也就不求什么,看到神无众如上次一般努力支持着,很感动,已经满足了
原帖由 654321 于 2007-12-6 18:44 发表
看到神无众如上次一般努力支持着,很感动,已经满足了

被这句感动了,是啊,大家都是有爱的,这就够了,歌音会欣慰的。
嗯啊~反正就是祈祷了..
歌音~!
要加油啊yamibohk04
歌音!!!!!!!!!!!!!
...應援票上就拉了差距...極大苦戰...
再來又剛好碰上小說第三集發售效應...
不到最後尚不知結果,不能放棄...
顶上去~~觉得实在是被京四郎正部作品拖的,人气上不去啊…………
不过所有爱宫样的人都会陪你战到最后的,无论结果如何,永远是我们的萌王啊~~
沒錯...能打到這裡已經很欣慰了
總之各位堅持到最後吧yamibohk04