楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 祥祐僕役 于 2007-12-27 18:55 发表

最辛苦的是你阿,悠同學,要不是你的應援物… T_T
感謝!大家都辛苦了!

大家努力爭來的....並不是我一人的績效.

總之,聖母團的各位都辛苦了.yamibohu
祥子胜出了……yamiboqe029 终于可以舒一口气了,从昨天一直担心到现在……
圣母果然是慢热型的yamibohk05

总之各位都辛苦了!特别是做应援物和点票PM的筒子们……
yamibohk05 从昨天的低落..
到今天下午等待的煎熬..yamibohk04
直到票面结果出来~~yamibohu
心情像在洗三温暖...yamiboqe027
老人家心脏不好..
不过~真的很开心..
辛苦了!!再次谢谢大家..
今天一边在外面玩一边用手机上来等结果,下午看到的时候差点激动得从楼梯上掉下去,太...对心脏的冲击力太大了...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 22:38 发表
今天一边在外面玩一边用手机上来等结果,下午看到的时候差点激动得从楼梯上掉下去,太...对心脏的冲击力太大了...

摸,记得补钙……

我看到死魔子那场时更激动
原帖由 女王 于 2007-12-27 22:42 发表

摸,记得补钙……

我看到死魔子那场时更激动

嗯,那次我是同时看死魔跟女皇的,紧接着就淹没在可怕的人群中了,心脏还好,就是大脑特别混乱
这回真的是,昨晚点票点的我就差提前为红家默哀了...
紅白薔薇這兩場真的都很令我意外yamibohk05  內心都認為必輸了
點票果然有拉回一些票數吧 辛苦配尾.悠桑和游人了yamibohk05
改錯字OTL

原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 22:47 发表

嗯,那次我是同时看死魔跟女皇的,紧接着就淹没在可怕的人群中了,心脏还好,就是大脑特别混乱

其实这三场我都是以默哀的心情对待的,年纪大了,怕伤心T_T

没想到结局这么欢乐XD
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 22:38 发表

放心我來接著~~~
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-27 22:54 发表
紅白薔薇這兩場真的都很令我意外yamibohk05  內心都認為必輸了
點票果然有拉回一些票數吧 辛苦配尾.悠桑和游人了yamibohk05
改錯字OTL

是啊,昨天在聊的时候大家也都在互相安慰了,今天就是同乐了
大家都受累了,在这里呐喊的,默默地为祥子点票的,频繁刷新页面的,不断祈祷的,所有所有的这些凝成了喜悦

原帖由 女王 于 2007-12-27 22:56 发表

其实这三场我都是以默哀的心情对待的,年纪大了,怕伤心T_T

没想到结局这么欢乐XD

你还年纪大= =
过程都是那么揪心,圣妈很喜欢考验

原帖由 wakka 于 2007-12-27 23:06 发表

放心我來接著~~~

第二天晚报就会登出一少女膜拜孙先生纪念碑感概过度以致坠梯...
我想要圣妈托着啊...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 22:47 发表

差點要跟妳一起默哀....Orz
結果是好的已很欣慰yamibohk03

PS:混亂嗎!?來~我給妳洗腦XD
那不如妳先給自己裝上兩氣球, 一定管用yamibohk05
原帖由 wakka 于 2007-12-27 23:20 发表

没错小猪太受了
咳嗽,不好意思
太瘦了
原帖由 于 2007-12-27 23:20 发表

差點要跟妳一起默哀....Orz
結果是好的已很欣慰yamibohk03

PS:混亂嗎!?來~我給妳洗腦XD

我们当时一边拱这个楼一边相互安慰来着,现在想想心情真微妙
不过应援任务又加重了...
PS:俺的眼前很明亮XD

原帖由 wakka 于 2007-12-27 23:20 发表

我又不是要升天= =
为祥子祈祷圣妈也不是这个样子

原帖由 女王 于 2007-12-27 23:25 发表

没错小猪太受了
咳嗽,不好意思
太瘦了

再去写篇应援文啦!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 23:49 发表
再去写篇应援文啦!

俺不是量产型的= =
原帖由 女王 于 2007-12-27 23:50 发表

俺不是量产型的= =

替你家小游想想,总不好让她空手吧XD
你有激情年轻人!
其实死魔这轮全轰上去后面虚得很厉害...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 23:49 发表

我们当时一边拱这个楼一边相互安慰来着,现在想想心情真微妙
不过应援任务又加重了...
PS:俺的眼前很明亮XD

唉...事情都過了.果然比賽總是會有意外的發展...yamibohk05
說到應援物...我頭就再痛yamiboqe009
這次比賽時間實在太緊湊...下次的對手是菲特阿!(也很強大...)
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 23:55 发表

替你家小游想想,总不好让她空手吧XD
你有激情年轻人!
其实死魔这轮全轰上去后面虚得很厉害...

乃是要我写死魔子的吗?@@
祥子為百面挽回一仗了!

歌音真的很強...OTL

可說是後勁凌厲...
原帖由 于 2007-12-27 23:55 发表

唉...事情都過了.果然比賽總是會有意外的發展...yamibohk05
說到應援物...我頭就再痛yamiboqe009
這次比賽時間實在太緊湊...下次的對手是菲特阿!(也很強大...)

而且还都没有储备粮了...
拼吧拼吧!

原帖由 女王 于 2007-12-28 00:03 发表

乃是要我写死魔子的吗?@@

有这可能的话
一个都不放过XD