楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 敏行 于 2007-12-26 19:38 发表
祥子yamibohu

大叔快去投票~~yamibohu
今夜一起歇斯底里 XD
落后20票了。。。这世道。。。

PS:废票歌音和祥子都是一大堆,难道那个注册日期限制没人看么。。。yamiboqe009
原帖由 NeXus 于 2007-12-26 20:29 发表
落后20票了。。。这世道。。。

PS:废票歌音和祥子都是一大堆,难道那个注册日期限制没人看么。。。yamiboqe009

他們只是想看戰況...有些還很正經的回帖XD
代游人發沒回帖名單 請各位認識的幫忙提醒一下:
天逆
易晨
seras
lightwang
灵界
懒dē郁闷
月华圆舞
AICON.

名單不時更新中
以上已PM之

大家晚上好...
抱歉,在圣母团最需要人手时,我竟私自打算放弃一切...
小猪还麻烦在外地奔波的你今日努力的拉楼,实在非常过意不去.

女皇以仅仅4票的差距落败,从战绩来看...已很让人欣慰.(就ova曝光率来说...)
今日会如此失意挫败,只是我一个人放不开...
套一句rainbow04260桑对我说过的话,要知足!
恩!我会知足....女皇您辛苦了!

祥子的出战,我今天完全没有观战与帮忙呐喊...真是失职了.

祥子背负着姐姐和妹妹所有的期望背水一战...
以票数差距来看...今日也非常危险.

小猪...有什么需要我做得请告诉我.
我是来向大家谢罪的...
原帖由 于 2007-12-26 20:40 发表
大家晚上好...
抱歉,在圣母团最需要人手时,我竟私自打算放弃一切...
小猪还麻烦在外地奔波的你今日努力的拉楼,实在非常过意不去.

女皇以仅仅4票的差距落败,从战绩来看...已很让人欣慰.(就ova曝光率来说...)
今 ...

你是加票大户,我们这些小众比不了啦yamibohk03
蓉子那场我几乎没参与所以那四票也只是有些不甘,明白你的心情,就跟一下子垮掉了一样...
我今晚算是休息啦,每天在外面跑我腿会断的,不过祥子这场看着也是心累...
歌音很强大,祥子能紧咬住也不枉歇斯底里的名号了
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 21:20 发表

你是加票大户,我们这些小众比不了啦yamibohk03
蓉子那场我几乎没参与所以那四票也只是有些不甘,明白你的心情,就跟一下子垮掉了一样...
我今晚算是休息啦,每天在外面跑我腿会断的,不过祥子这场看着也是心 ...

奔波小豬辛苦~~yamibohk03
我不能再怨了,現在人手短缺阿....yamiboqe009
話說妳每次都必須那樣上網...不會太傷?
原帖由 于 2007-12-26 21:26 发表

奔波小豬辛苦~~yamibohk03
我不能再怨了,現在人手短缺阿....yamiboqe009
話說妳每次都必須那樣上網...不會太傷?

有什么活需要我干的吗?今晚有力可出
去了别的城市,房间里免费用yamibohk05
祥子那短篇很感人啊,除了电钻的我就最喜欢这篇了
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 21:42 发表

有什么活需要我干的吗?今晚有力可出
去了别的城市,房间里免费用yamibohk05
祥子那短篇很感人啊,除了电钻的我就最喜欢这篇了

感謝妳對我家小鑽頭的愛...yamibohk05
祥子要畢業了,沒關係!YUMI還有小鑽頭陪伴阿XD

剛剛問過,要PM的已經處理完...
所以我只剩拉樓灌水可做了Orz

PS:恭喜發現免費好住所XD
哦哦 很高兴看到悠桑回归 XD
原帖由 moonnight 于 2007-12-26 21:51 发表
哦哦 很高兴看到悠桑回归 XD

謝謝moonnight桑以及大家的打氣...我才能振作起來!
沒錯!即使女皇不在了,聖母的故事也不會就此結束.
我會加油繼續繪製聖母的圖!
容子sama竟然輸了...yamiboqe029
感覺上有點不甘心...只差四票而已...
今日的歇斯底里要努力了...
原帖由 于 2007-12-26 21:49 发表

感謝妳對我家小鑽頭的愛...yamibohk05
祥子要畢業了,沒關係!YUMI還有小鑽頭陪伴阿XD

剛剛問過,要PM的已經處理完...
所以我只剩拉樓灌水可做了Orz

PS:恭喜發現免費好住所XD

我对电钻是越来越爱yamibohk05
我是盖楼工人 今日目标是哥斯拉的程度XD

PS:只是用网络免费...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 22:11 发表

我对电钻是越来越爱yamibohk05
我是盖楼工人 今日目标是哥斯拉的程度XD

PS:只是用网络免费...

我一直都對鑽頭最有愛XD
好吧!妳要蓋樓...我來灌水泥!!yamibohu

PS:物以稀為貴,網路不用錢很不錯了!
头脑很好又有点点不知世事,认真内敛温和又有点点歇斯底里
还记得那个和玉米date的时候有点点黑他的祥子大人吗 XD
不过我始终最爱的仍是那沐浴在暖暖阳光中的盈盈一笑
为了祥子大人的笑容,今夜守护到底
原帖由 加藤星 于 2007-12-26 21:59 发表
容子sama竟然輸了...yamiboqe029
感覺上有點不甘心...只差四票而已...
今日的歇斯底里要努力了...

其实凛还没有加票
我最喜欢179,因为她给我的感觉最强烈——自己像是掉进了水沟...
悠桑没事真好yamibohk05 刚看了770#还担心这次的冲击会不会太大,没想到这么快已经恢复了。

萌战中的结束并不代表自己所喜爱人物的终结。所以,以一颗平常心去看待吧yamibohk03
无关输赢,要的就是对她们燃燃无比的热情迸发!yamibohu

另外也请各位多注意休息,身体是本钱嗯嗯yamiboqe018 应援辛苦了~~~
原帖由 jjcjun 于 2007-12-26 22:42 发表
悠桑没事真好yamibohk05 刚看了770#还担心这次的冲击会不会太大,没想到这么快已经恢复了。

萌战中的结束并不代表自己所喜爱人物的终结。所以,以一颗平常心去看待吧yamibohk03
无关输赢,要的就是对她们燃燃无 ...

昨日某位有愛的好同學的持續洗腦所賜,以最短的時間振作!
萌戰結束...我對角色的愛也不會終結.yamibohu
只可惜,無法將大叔送給女皇...
好吧!大叔妳自己打包獻身吧!XD

PS:高大的179好孩子不是我所愛的個性~yamibohk03 彆扭小鑽頭最深得我心!yamibohk05