楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-12-28 00:06 发表

而且还都没有储备粮了...
拼吧拼吧!

有这可能的话
一个都不放过XD

時間不多了....yamiboqe029
正在繪製死摩子的圖...
祥子我會在補上的...Orz(怎覺得好多事要做?)
恭喜祥子啊yamiboqe013
既能推倒了歌音OTL,那請連歌音的一份繼續下去吧yamibohu
游魂状飘进来,志摩子的应援文完成~小尾……快把你自己打包送给我
原帖由 于 2007-12-28 00:26 发表

時間不多了....yamiboqe029
正在繪製死摩子的圖...
祥子我會在補上的...Orz(怎覺得好多事要做?)

能做多少就多少吧,不要勉强自己
好人小女王已经填补了空白yamibohk05

原帖由 女王 于 2007-12-28 04:39 发表
游魂状飘进来,志摩子的应援文完成~小尾……快把你自己打包送给我

你太迅速了吧...这么晚还不睡果然是有本钱的年轻人啊!
我什么都没说...
头像被屏蔽
有力的出力,没力的干着急……
主办方说翻译不算应援……那我也只好干着急了……yamibohk01
為什麼軟體都跑不動.....yamiboqe029
我那台爛機果然快不行了!!!
早知道當初應該考慮先送修...而不是繼續勉強使用...Orz
草圖畫好...卻沒辦法修改!!yamiboqe010
明日小白加票我無法幫忙了,小白對不起~yamiboqe029

現在趕快送去廠商檢查,希望不要延誤到下次祥子的出賽.yamiboqe009
原帖由 glyco 于 2007-12-28 09:24 发表
有力的出力,没力的干着急……
主办方说翻译不算应援……那我也只好干着急了……yamibohk01

啊,顾问大人您可以投票拉票XD

原帖由 于 2007-12-28 12:46 发表
為什麼軟體都跑不動.....yamiboqe029
我那台爛機果然快不行了!!!
早知道當初應該考慮先送修...而不是繼續勉強使用...Orz
草圖畫好...卻沒辦法修改!!yamiboqe010
明日小白加票我無法幫忙了,小白對不起~yamiboq ...

默哀...
也不知道小a那边怎么样了,她家扫姬康复了没
大家辛苦了!!
我明天要去參加比賽不能上來,只能心靈上支持妳們.....(但是我絕絕對對會投票的!!yamibohu )

志摩子加油!!!!
原帖由 netha 于 2007-12-28 14:18 发表
大家辛苦了!!
我明天要去參加比賽不能上來,只能心靈上支持妳們.....(但是我絕絕對對會投票的!!yamibohu )

志摩子加油!!!!

妳好像一直處於忙碌中yamibohk02
有來投票就好...(這已是最大的支持!!)
yamibon011 恭喜祥子险胜
yamibohk06实际得票是多少呢?
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-28 19:28 发表
yamibon011 恭喜祥子险胜
yamibohk06实际得票是多少呢?

有統計出來...

第4轮 第五组

小笠原 祥子(圣母在上OVA):
392票(有效回帖)-11票(8/4后注册回帖)-1票(重复回帖)+20票(应援加票)=400票
歌音(京四郎):
388票(有效回帖)-17票(8/4后注册回帖)+21票(16图文应援加票+5MAD加票)=392票

胜出:小笠原 祥子(圣母在上OVA)

真是場驚險的比賽!yamibohk04
是怎么了..还真是怪异啊!!
今天..不是休战吗= =?yamiboqe027
原帖由 于 2007-12-28 19:14 发表

妳好像一直處於忙碌中yamibohk02
有來投票就好...(這已是最大的支持!!)

並沒有XDD
我想其實我應該是常出現的這幾隻裡面最清閒的~yamibohk03
只不過明天真的沒空...(啊,不過晚上可能可以上來?)
大家加油啊!!yamibohk05
原帖由 于 2007-12-28 19:31 发表

小笠原 祥子(圣母在上OVA):
392票(有效回帖)-11票(8/4后注册回帖)-1票(重复回帖)+20票(应援加票)=400票
歌音(京四郎):
388票(有效回帖)-17票(8/4后注册回 ...

yamiboqe031 原来是这样...
祥子的回帖验证上赢了,加上有效回帖比较多。
8票还是比较宽裕的嘛
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-28 22:21 发表

yamiboqe031 原来是这样...
祥子的回帖验证上赢了,加上有效回帖比较多。
8票还是比较宽裕的嘛

真要說...
這場打得還是很辛苦!
點票的人點得眼花...yamibohk04 (甚至點到認為戰局不樂觀,要放棄Orz)
所以是得來不易的險勝阿...

12月29日,藤堂志摩子将与水银灯会师四强揭幕战...........预祝这对伟大的对手赛出风格,赛出水平。

这场比赛才真是头痛。。。我好想逃。。。  >__<
原帖由 NeXus 于 2007-12-29 03:09 发表

这场比赛才真是头痛。。。我好想逃。。。  >__

逃吧逃吧,某敏整个八强赛一票也投不出手……yamibohk04
原帖由 NeXus 于 2007-12-29 03:09 发表

这场比赛才真是头痛。。。我好想逃。。。  >__

在你犹豫的时候可以来这边多抒发一下感情yamibohk03
两边的楼都跑一跑(有空闲的话)..四强赛第一场气氛要热烈啊!
今天..請把票投給志摩子吧~~yamiboqe007
小白..我支持妳!!!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-29 10:20 发表

在你犹豫的时候可以来这边多抒发一下感情yamibohk03
两边的楼都跑一跑(有空闲的话)..四强赛第一场气氛要热烈啊!

RM的主樓幾乎沒浮出來過吧XD
這場難得和諧