楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
= =大家真会水..yamibohk05
女王..一起来盖楼吧~yamiboqe027
哈..好可爱..
话说..悠画的短篇出来了~
大家快去看喔~yamiboqe027
哈哈 歌音怎麼那麼萌yamiboqe007
能推倒歌音 當然不能輕易輸yamibohu
FIGHT!
好吧。。。大家都在蓋,那我也上來爬!

明天祥子怪獸要加油!!!
我明天要搶一樓!!yamibohk01
祥子女王~衝阿!!!!!
明天。。。。一定会很激烈。。。yamiboqe004

两边的应缓物都满满~~~看的我都不够分+了yamibohk10 。。。

PS:~~明天抢板凳。。。yamibohk12
祥子大人满塞!yamibohu

yamibohk05 明天来抢第一页……
這個...可以作為應援嗎?

自家製的yamibohk04

祥子!要加油啊!和銀杏姬一起進級吧!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

你怎麼沒早點交出來!!?
好愛這兩隻的表情XD
搶吧 盡情的吶喊吧 字要又大又顯眼yamibohk03
今天很激烈了 明天... 期待回家後的盛況
叫rainbow说得我都不敢回帖了... 明早大家就扯开嗓子喊吧XD  不过估计是持久战,愉快而又紧张的跨年,瞪到08第一个早上!
辛苦小豬再次出現....
你不說我都快忘了這場比賽會跨過08年...= =
跨年不重要,守住祥子最要緊!!yamibohu
12/31.我..应该..撑不过12点..
1/1要上班阿......久违的正常生活.
明天一结束..又要开始潜水生活..yamiboqe027
祥子加油啊yamiboshiho
萌戰區的帖實在是沉太快了yamibohk02  等下就睡了 是要看兩邊多會頂帖嗎yamibohk02
真的好激烈 忽然間慶幸自己明天沒辦法觀戰yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-31 00:59 发表
萌戰區的帖實在是沉太快了yamibohk02  等下就睡了 是要看兩邊多會頂帖嗎yamibohk02
真的好激烈 忽然間慶幸自己明天沒辦法觀戰yamibohk05

同慶幸...明日也無法觀戰!!!(上班)
等等!!那誰來觀戰啊!?yamibohk02
原帖由 于 2007-12-31 01:03 发表

同慶幸...明日也無法觀戰!!!(上班)
等等!!那誰來觀戰啊!?yamibohk02

沒辦法 萌戰也比哪邊閒人+苦命工多 (頂帖+點票)
話說這樓快蓋到100層了
明天一定來支持祥子!!!yamibohu

聖母裡最喜歡就是她了!

====================================

小聲問一下..請問第一界300萌戰至上一界的萌戰是誰勝出啊?
原帖由 花生仔 于 2007-12-31 01:15 发表
明天一定來支持祥子!!!yamibohu

聖母裡最喜歡就是她了!

====================================

小聲問一下..請問第一界300萌戰至上一界的萌戰是誰勝出啊?

千歌音 可以在這區翻舊帖找上屆的戰事
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-31 01:14 发表

沒辦法 萌戰也比哪邊閒人+苦命工多 (頂帖+點票)
話說這樓快蓋到100層了

明日一定要破百!!!yamibohk01