楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-12-30 12:19 发表
没三连击就不错了... 手机有些字打不出来 比如今天这场我好像就投不了OTL  死魔过了就好

遮末你是要投凜? 那個"坂"字好像有點有什麼玄機...在戰報上這字好像會神隱XD
你的手机好先进啊,我都不能用手机上300T_T
to rainbow: Rin我打不出来... 好在祥子的都没问题    to 小女王: 你好好的用手机那么费尽干嘛...
to rainbow: Rin我打不出来... 好在祥子的都没问题    to 小女王: 你好好的用手机那么费尽干嘛...
笑~ 2連發第3次了 還有在我不知道的地方2連發嗎
在回覆的同時聽到宣傳車說馬英九要來敝鄉拉yamibohk05
为什么凛会打不出来啊
是前鼻音lin
不知为何我手机里缺了这个字...  小游那边MAD是不是做的很辛苦?
是的,她说她想go to death

话说你可以绑定QQ上群XD
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-30 02:24 PM 发表
笑~ 2連發第3次了 還有在我不知道的地方2連發嗎
在回覆的同時聽到宣傳車說馬英九要來敝鄉拉yamibohk05

同學不會是喜歡馬英九吧yamibohk03
話說在我們這裡只能聽到垃圾車的音樂而已XD
原帖由 setukono 于 2007-12-30 18:06 发表

同學不會是喜歡馬英九吧yamibohk03
話說在我們這裡只能聽到垃圾車的音樂而已XD

我現在兩邊都沒什麼好感yamibohk09
而且也不認為哪一邊當選台灣會好起來.. 雖然我家比較偏綠
台灣的前途茫茫阿 (其實我想廢除這兩個大黨..)
此乃政治帖也yamiboqe004

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-30 06:22 PM 发表

我現在兩邊都沒什麼好感yamibohk09
而且也不認為哪一邊當選台灣會好起來.. 雖然我家比較偏綠
台灣的前途茫茫阿 (其實我想廢除這兩個大黨..)
此乃政治帖也yamiboqe004

我們家偏藍...我曾經有不小心偏綠過
結果被我們家的人威脅...敢偏綠就打死你囧
原帖由 setukono 于 2007-12-30 18:25 发表

我們家偏藍...我曾經有不小心偏綠過
結果被我們家的人威脅...敢偏綠就打死你囧

囧..其實感覺偏哪邊都不好 一偏頗感覺就被矇蔽住了
我以前也是毫不懷疑的偏綠 因為一家都是綠的
現在立委選舉 據老師說某商業週刊有統計哪些立委有在做事 哪些人在混 可信度據說頗高
政治這種東西太複雜了 小百姓常常都是被牽著鼻子走的
據以前老師說 立委吵架什麼的常常都是在做戲 私底下還會一起吃喝玩樂...
台灣政治真的很亂...唉
腐敗 百姓有時也濫用自由
其實我很想知道老師們的情報哪來的yamiboqe021
不想被表面亮麗的那些政治人物所欺瞞
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-30 06:35 PM 发表

囧..其實感覺偏哪邊都不好 一偏頗感覺就被矇蔽住了
我以前也是毫不懷疑的偏綠 因為一家都是綠的
現在立委選舉 據老師說某商業週刊有統計哪些立委有在做事 哪些人在混 可信度據說頗高
政治這種東西太複雜了 小百 ...

雖然我才國中
不過我也開始擔心我的未來了...orz
在這聊政治話題聖母瑪麗亞會哭的,所以請兩位私下MSN/QQ/PM交流交流吧~~~

祥子明天出戰,大家要用力拉票喔!
原帖由 setukono 于 2007-12-30 18:50 发表

雖然我才國中
不過我也開始擔心我的未來了...orz

摸頭~反正政治這種東西..自己眼睛要放亮一點
也不用太悲觀拉 空想也不能解決什麼
該結束這和諧的話題了XD
头像被屏蔽
yamibohk03 刚才进来以为走错了。。。
原帖由 modieer 于 2007-12-30 19:55 发表
yamibohk03 刚才进来以为走错了。。。

失禮了yamibon013
趕快蓋樓毀屍滅跡XD
本來還在猶豫要不要投...但是還是關心聖母團 所以還是準備投+拉票了
....Orz
我們的樓真是越來越水...( 馬英九 ....= =)

明日祥子出戰,應援物剛完成(沒有延誤太好了yamiboqe029 )
因為熬夜趕工,現在很睏...

晚上還請大家多多幫忙上來吶喊!!
原帖由 于 2007-12-30 20:42 发表
....Orz
我們的樓真是越來越水...( 馬英九 ....= =)

明日祥子出戰,應援物剛完成(沒有延誤太好了yamiboqe029 )
因為熬夜趕工,現在很睏...

晚上還請大家多多幫忙上來吶喊!!

我也只配搖旗吶喊了XD
辛苦了
水區魔砲團打算群爆了 可能祥子危機有更大了  本來就不是好打的仗
来盖楼了
圣母加油~