楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
好和谐!

志摩子加油!
銀杏姬的參賽相好萌yamiboqe007

加油啊~志摩子!
紧张地说,话说现在情况怎么样了?yamibohk04
原帖由 NeXus 于 2007-12-29 12:23 发表

NeXus同學可以投票看狀況阿yamibohk05 真的很和諧yamiboqe027
不知道選誰就擲硬幣決定吧XD
yamiboqe004
志摩子要努力!
話說祥子大人的比賽是年跨2007-2008年呢 yamibohk03
火星地問一下,那場比場應該是在1月1日10:00am完吧?
哎!我一定要趕上投票才行!!yamibohk04
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-29 12:28 发表

NeXus同學可以投票看狀況阿yamibohk05 真的很和諧yamiboqe027
不知道選誰就擲硬幣決定吧XD
yamiboqe004

我想最后再投,为和谐作出贡献。。。
原帖由 NeXus 于 2007-12-29 12:23 发表

1.  藤堂 志摩子(圣母在上OVA)   97 (67.36%)

( 查看该项投票人 )  
2.  水银灯(蔷薇少女OVA)   47 (32.64%)

( 查看该项投票人 )
志摩子衝啊!!!yamiboshiho
一整個下午..都在醫院...累yamiboqe029[
好吧!
今天潛水太久,上來喊一下.....

小白加油!!

PS:真的沒時間逛300...怪獸後天就要出戰了Orz(爆)
原帖由 女王 于 2007-12-29 12:44 发表

1.  藤堂 志摩子(圣母在上OVA)   97 (67.36%)

( 查看该项投票人 )  
2.  水银灯(蔷薇少女OVA)   47 (32.64%)

( 查看该项投票人 )

貌似势头不错啊,加油加油啊小白
志摩子加油~~為後天的祥子開路~~
志摩子一定行的!!加油~yamibohu
艰难的手机使用中...目前战况如何很想知道 小白应该没什么问题的吧...
艰难的手机使用中...目前战况如何很想知道 小白应该没什么问题的吧...
看出来了,楼上很艰难,连发了两条

战况不艰难,志摩子领先较多
配尾真可愛 艱難的發了兩帖yamibohk05
沒什麼好擔心的 開局到現在都是大幅領先 極度和諧
小白过关了~~
YA~志摩子万岁!!!yamiboqe027
我在云南用手机回复你...
没三连击就不错了... 手机有些字打不出来 比如今天这场我好像就投不了OTL  死魔过了就好