楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 TAKI 于 2007-12-27 12:19 发表

貴様载不动太多悲哀
萌战经不起太长的等待

戏说乾隆………………
哈哈哈哈哈哈..
開心阿~~yamiboshiho
13票阿~yamiboqe029
我要哭泣了~~
贏的好辛苦喔..
終於阿~等待是有代價的!!yamibohk04
所以大家都是偉大的~~yamibohk05
聖媽萬歲!!yamibohk01
今年的黑马有两匹。。。。。。
表面票結果出了來…
(虛脫)
這場大家都辛苦了…
yamibon06 果然没预感错吧!~~姐夫!.....
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-27 14:56 发表
yamibon06 果然没预感错吧!~~姐夫!.....

大家死命拉票的情景真的很可怕 =-='
雖然是贏了卻絕對贏的不易 yamiboqe029
原帖由 祥祐僕役 于 2007-12-27 15:00 发表

大家死命拉票的情景真的很可怕 =-='
雖然是贏了卻絕對贏的不易 yamiboqe029

不易是当然的~~
赢了就好嘛~~~
yamibon027 下场对菲特阿~
请圣母的各位继续加油吧.....
回想最多时候票面居然落后了近30票,我当时都要绝望了yamiboqe029 终于可以睡个安稳觉了~~

原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-27 15:06 发表

不易是当然的~~
赢了就好嘛~~~

。。。。。
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-27 15:06 发表

不易是当然的~~
赢了就好嘛~~~

摸,乃很可爱
真心想漂亮對戰一場的大有人在,不要搞的好像非聖母飯進來說幾句話都是敵人的樣子吧
祥子暫時險勝呀...(抹汗)

不過還是再看明天的結果吧yamibohk02

現在聖母好像只剩下祥子了......(淚)
原帖由 花生仔 于 2007-12-27 15:42 发表
現在聖母好像只剩下祥子了......(淚)

我們還有志摩子同學!!
希望她可以再走遠一點吧yamibohk04
如無意外的話,應該就是祥子勝的...
因為都已經相差17票了...
歌音的那一個MAD的加票數目應該都不會多於17票...吧...
............................
是嗎?yamibohk02
最终结果出来了!!!!!!!

第4轮 第五组

小笠原 祥子(圣母在上OVA):
392票(有效回帖)-11票(8/4后注册回帖)-1票(重复回帖)+20票(应援加票)=400票
歌音(京四郎):
388票(有效回帖)-17票(8/4后注册回帖)+21票(16图文应援加票+5MAD加票)=392票

胜出:小笠原 祥子(圣母在上OVA)

yamiboqe004

贏了!!這次pm沒回帖的有兩三個回 很高興~
我們的有效回帖真的比較殷實 沒有白辛苦 (辛苦的人不是我 我只有pm而已yamibohk05 )
yamiboshiho
赢了就好,应援的大家辛苦了
向强大的对手致敬
汗....
事情實在是發展得太快...一時之間有點轉不過來...yamibohk02
當機中---------Orz
我...我們贏了!!!!我們贏了阿~~~!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029 (好驚訝)
女皇...大叔!!妳的怪獸幫我們爭回一口氣了yamiboqe029
雖然打得很辛苦....但小祥最後成功晉級!!

大家辛苦的等待終於有回報....這場比賽太精采了!!!yamibohk05

聖母團的各位都辛苦了!!(奉茶)

原帖由 于 2007-12-27 18:51 发表
汗....
事情實在是發展得太快...一時之間有點轉不過來...yamibohk02
當機中---------Orz
我...我們贏了!!!!我們贏了阿~~~!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029 (好驚訝)
女皇大叔!!妳的怪獸幫我們爭回一口氣了yamiboq ...

最辛苦的是你阿,悠同學,要不是你的應援物… T_T
感謝!大家都辛苦了!
恭喜祥子逆天成功了yamiboqe013
接下來的是四強對上76了yamibohu
彼此都加油吧yamibohu
yamibohu 祥子加油~~~~一定要挺到最后!