楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
黄家最欢乐了,回家过日子XD
游人真有毅力查回帖,我觉得肩膀快掉了
都不怎么去看票数了...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 22:58 发表

遊人苦勞命...她最偉大!yamibohk03

持續查票中...
話說,聖母團僅剩紅白薔薇撐著...很辛苦!yamibohk02
原帖由 于 2007-12-26 22:50 发表

PS:高大的179好孩子不是我所愛的個性~ 彆扭小鑽頭最深得我心!

握爪!!!!!!!!知己!!!!!!!!!!!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 22:58 发表

我一直觉得
你应该补钙
原帖由 于 2007-12-26 23:05 发表

遊人苦勞命...她最偉大!yamibohk03

持續查票中...
話說,聖母團僅剩紅白薔薇撐著...很辛苦!yamibohk02

只剩白家的话就更不稳了...
话说好像小白对奈叶的时候把补品都用上了,后面...
原帖由 女王 于 2007-12-26 23:19 发表

握爪!!!!!!!!知己!!!!!!!!!!!

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!是同好啊!!yamibohk01
(拍肩)yamibohk05
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 23:22 发表

只剩白家的话就更不稳了...
话说好像小白对奈叶的时候把补品都用上了,后面...

所以....我又有事做了?yamibohk02
這樣阿...下次出戰是何時?(乾笑)
有沒有哪位對小白有愛的人士一起來生產應援物?yamibohk01
原帖由 女王 于 2007-12-26 23:22 发表

我一直觉得
你应该补钙

曾经吃了一周钙片就长了两颗智齿痛得我发誓再也不补钙了 yamibohk04

原帖由 于 2007-12-26 23:26 发表

所以....我又有事做了?yamibohk02
這樣阿...下次出戰是何時?(乾笑)
有沒有哪位對小白有愛的人士一起來生產應援物?yamibohk01

这个可以去问lin天王XD
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 23:32 发表

曾经吃了一周钙片就长了两颗智齿痛得我发誓再也不补钙了 yamibohk04

这个可以去问lin天王XD

天王不在阿...ㄒ_ㄒ

好吧!我去跪求应援物!!yamibohk01
下次的对手是主席?

再見了女皇yamiboqe029
原帖由 于 2007-12-26 23:41 发表

天王不在阿...ㄒ_ㄒ

好吧!我去跪求应援物!!yamibohk01
下次的对手是主席?

嗯,下回是对主席...
有天王护体很管用的yamibohk03
不知道游人那里还有没有剩下的...
没有就干拼!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-26 23:49 发表

嗯,下回是对主席...
有天王护体很管用的yamibohk03
不知道游人那里还有没有剩下的...
没有就干拼!

出戰時間還沒出來...
我還是先想一下應援物吧!(以防萬一)
原帖由 于 2007-12-26 23:52 发表

出戰時間還沒出來...
我還是先想一下應援物吧!(以防萬一)

赛程都排出来了,29号就要...
无论如何小白你一定要挺过去啊yamibohk04
比赛这么紧我的老体真的不顶用啊
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 00:04 发表

赛程都排出来了,29号就要...
无论如何小白你一定要挺过去啊yamibohk04
比赛这么紧我的老体真的不顶用啊

!!!!29日!!!!
我時間不足了...也許會趕不上Orz
唉...聖母團人手真短缺啊!yamibohk04
原帖由 于 2007-12-27 00:20 发表

!!!!29日!!!!
我時間不足了...也許會趕不上Orz
唉...聖母團人手真短缺啊!yamibohk04

赶不及就算了,千万别熬夜了
生猛的硬拼吧!
降雪吧降雪吧!
白樱与黑羽,华丽的跟主席大战吧!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 00:27 发表

生猛的硬拼吧!
降雪吧降雪吧!

一切盡力而為!yamibohk04
期望奇蹟之雪再次降臨!!
主席小白都有愛!
但小白一定要挺到底!!!yamibohk01
原帖由 配尾猪 于 2007-12-27 00:27 发表

生猛的硬拼吧!
降雪吧降雪吧!

小猪你点票辛苦了!!yamiboqe005  
你说的没错..悠.拜托你别再熬夜..yamiboqe009

嗯,都不要熬夜,所以赶快去睡啦
明天看结果吧,就当这是圣妈的考验好了...
好,去睡觉,大家晚安

祥子加油!
其实很难过..祥子..yamiboqe019
打从一开始..被我宝贝拖下去(殴
看动画之后..第一眼...是的  被电到了yamibon013
好喜欢她表面的气质..实质的歇斯底里yamiboqe001
我不想承认他是怪兽..可是.这是事实阿..
毕竟是蓉蓉女皇说的yamiboqe003
再来..加入300 又发现..更多..
原来祥子可以那么的..yamiboqe022
可爱..(不要乱想!哈!

很开心..这次可以参与到萌战..
感受到大家的热情..原来这不只是一场比赛..
而是唤醒大家对自己喜爱人物的支持..yamibon014

因为一些意外最近才能一直待在300..
尽自己一点心力..(灌水,点票..←实质上..还真没用yamibohk09

最后..睡前喊一下..祥子女王,我永远爱你阿!!

祥子女王...加油啊!!我永远支持你..