楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
悠san看完了你770楼的独白我好难过。。。蓉子sama和FSN对上是我最不愿意看到的一幕。。。

回去吧,和聖大叔一起。。。
祥子以绝对优势领先,大家可以安心了。
才过了4小时,安心啥呀楼上T_T

不能轻视对手,何况是歌音

话说这称不上绝对优势,详情请见第六组

我的古小兔><~~~!!!!!!!!!!
聖媽也好別作品也好, 反超來反超去未到最後不知鹿死誰手者比比皆是. 輕敵是殺死自己最方便的辦法, 大家小心啊......

原帖由 深优sama 于 2007-12-26 13:47 发表
祥子以绝对优势领先,大家可以安心了。

如果你喜歡祥子,感謝你對祥子的愛,但希望你能慎言。
這裡並沒有絕對優勢,有的只是大家對角色的支持,僅此。
我是崇拜祥子的独立观察员,都怪我话太多被大家鄙视了。yamiboqe009
原帖由 深优sama 于 2007-12-26 14:38 发表
我是崇拜祥子的独立观察员,都怪我话太多被大家鄙视了。yamiboqe009

凡事小心點更穩當.
女皇sama差4P惜败……

无比伤感地飘走
嗯,蓉子優雅的退場了
紅家就剩下祥子,希望能出線 yamibohk05
歌音果然后劲十足,睡了一觉起来早上接近20票的优势化为乌有了。。。。>__<
.....4票之差....yamiboqe010
不過..真的戰的很精彩..
蓉蓉女皇妳要好好守護祥子喔!!yamiboqe027
女王加油!!!
ls头像太邪恶

我喜欢
沒想到是票數這麼相近的飄 感覺聖母團票數一直比別人殷實許多 這是好事
祥子也許能替聖扳回一城 在我這個聖志飯看來 或許聖已經漸漸淡出聖母飯的心中了yamibohk02
蓉子女皇優雅美麗的飄走了 有點遺憾 希望悠桑能想開 我真的很不會勸慰別人yamibohk04
祥子加油吧 別在被反超了 最近看夠聖母團每場都被反超
阿...聖的那場好像也是晚上被反超的 大家要小心!!不可掉以輕心 能拉票還是盡量拉
谁?谁的头像邪恶...yamiboqe027

反...超了................=口=|||
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-26 17:49 发表
沒想到是票數這麼相近的飄 感覺聖母團票數一直比別人殷實許多 這是好事
祥子也許能替聖扳回一城 在我這個聖志飯看來 或許聖已經漸漸淡出聖母飯的心中了yamibohk02
蓉子女皇優雅美麗的飄走了 有點遺憾 希望悠桑能 ...

不會的..我還要謝謝妳們大家安慰悠 yamiboqe009
悠她..真的很努力..這是大家都看得到的..
祥子 sama 加油啊
廢票數11比12....
我先休息一下 晚點在上
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-26 18:41 发表
廢票數11比12....
我先休息一下 晚點在上

辛苦妳了!!yamibohk04
大家趁着晚上人多努力拉票吧,把蓉子的遗憾补回来
现在的差距还是有机会的
祥子yamibohu