楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 5417 于 2007-12-26 00:01 发表

唉喲怎麼這樣說
人家偶也是很愛祥子阿只是人家更愛疾風
人家也很愛百面向只是宮大人在上
人家也很喜歡暴走戰士由乃..只是人家更欣賞努力的小麥阿
人家也很欣賞劍士令大人.只是凜女王太美
人家也很愛蓉子女王 ...

戰至疲累時感慨一下也好發發牢騷也好, 我想這位會員沒必要特意碼上幾行字"提醒"吧? 再看人家的態度, 有多小心眼?
另, 聖媽小說可還沒出完"整套"呢.
原本就不該說一些負面的話給旁觀者不好的印象了OTL
還是希望其他人能多來坐坐 聖母樓太空了OTL
最近只能無力
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-26 01:14 发表
原本就不該說一些負面的話給旁觀者不好的印象了OTL
還是希望其他人能多來坐坐 聖母樓太空了OTL
最近只能無力

妳也要出現阿~~yamibohk04
我還有很多事想請教妳呢yamibohk01

不要氣餒~不要無力..
就..看開點吧!yamiboqe016
越来越觉得300需要TSS那样近乎不近人情的版规来强X一些好事之徒了,吹风凉话的人也需要来个三振出局才好

顺便忏悔。。。本命和所爱相碰撞是很心痛的。。。yamibohk04
女皇將離去....
我心已死,在此目送她走完這場最後之戰.

蓉子様 ごきげんよう。。。
我以为红蔷薇大人这场必胜无疑,又很喜欢凛,所以就弃权了
难道说蓉子大人现在落后中么
原帖由 于 2007-12-26 02:15 发表
女皇將離去....
我心已死,在此目送她走完這場最後之戰.

蓉子様 ごきげんよう。。。

昨夜志摩子何嘗不是曾落後對手差不多五十多票
結果還是勝了,不要如此快便放棄呢yamiboqe017
原帖由 恕儿 于 2007-12-26 02:21 发表
我以为红蔷薇大人这场必胜无疑,又很喜欢凛,所以就弃权了
难道说蓉子大人现在落后中么

女王落後對手達三十多票中yamiboqe009

總之悠君把聖某人送給蓉子就可以了(爆
這個世上,能讓我感動的事物太多...但能永遠存於我心的卻是少數.

<水野蓉子>

在聖母裡從一開始就深深吸引我目光的人.

比起祥子的迷人風采,她的含蓄敦厚的氣質要來的更讓人印象深刻.

女皇總在大家背後,守護著她們的日常.

為了朋友佐藤聖努力的奔波...

為了唯一的妹妹她甚至不辭辛勞的找尋著幫助祥子的方法.

就連祐巳為了祥子而傷心時...她也出現在身邊鼓勵著.

總是操心於別人的事,蓉子勞身勞形的...一刻也沒休息過.

這樣的努力才得以換來今日的<女皇>封號!!

我為她的處事態度瘋狂著迷已到無法自拔的地步.

只可惜無緣活耀於OVA上...
但,從之前的戰績來看,這次萌戰並沒影響到大家對妳的愛。

雖然今日無法以好消息作為禮物送給聖...
但,妳還是可以FAN的應援聲音作為祝福送出.

最後...

蓉子女皇,我永遠愛妳!!

(請幫我照顧好 聖 跟 小鑽頭...T_T)

女皇的風采會猶存在我心...
所以,蓉子SAMA你好好休息吧!

以下的內容充滿著私人的怨念...(慎看)
-----------------------------------------------------------------

今天女皇的出戰,我無力幫忙應援到最後.

看著所愛的最後本命將要離去...有說不出的感傷.

眼淚在眼框打轉以手背擦乾...繼續著最後的核對票數.
數完所有人數後,感到的只是極大的挫敗感!
不管多麼的努力抓回那些遺漏掉的重要票數...女皇還是離我遠去.

我為何要身為聖母團一員?為什麼我要將自己深陷在這裡無法跳脫出來?
我自始以來所做的一切到底是為了什麼?

淚灑書桌前,為的又是什麼?

將所有時間全部花在努力應援萌戰...
我從中又得到了什麼?

這樣的疑問在腦海裡充斥著,使我張不開眼....

影像跳至蓉子sama那最後一抹的微笑,心碎了!

眼淚瞬時決堤...我獨自一人在電腦前哭泣著.
從來沒如此盡力於一件事上,我第一次這樣的將自己完全熱衷於事件裡.
耗時在應援物上的時間,比起一個星期的睡眠時間要多出許多倍.
每天腦海裡想到的都只有...明日誰將出戰?要準備多少東西?怎麼安排時間才不會趕不上?

這樣的習性從踏進萌戰開始,就沒有一天改變過...
(突然間,想起某人對我說過的遠離萌戰之說法...一瞬間有道不出的感慨)
聖母團的人數比起別的團要少得太多...
每當看著去年的比賽...
總會有時勢不佳的感覺.
說實在,真的很寂寞...

我之所以還在這,之前就有提過是因為不捨剩下的孩子.

但,瞳子離開時...我的身心就已疲憊到無法再走下去....
小豬那時的委託也可說是支撐我走到現在的媒介之一.

可,最大的主要動力...在今日也將要逝去.

我用力的嘶吼與吶喊也喚不回蓉子sama將要不在的事實.
絕望與無力感壓得我的身體不停的顫抖著...
只能怪罪於自己無能幫忙拉票也無力觀戰到最後.

蓉子sama我欠妳太多了...瞳子ちゃん沒能讓大家了解妳的好,是我能力不足!

還有大家...對不起.
我真的累了...
好希望將自己置生在沒有300的世界裡,就這樣靜靜的消失.

真的放了太多的心思在這...
所帶來的負面衝擊沉重到快將我擊倒
我是倒下了...
但負傷站起,得到的卻又是另一波的攻勢.
持續循環著...
我有多少顆心能碎?

我好累...

评分

NeXus + 5

不要放弃啊 不要倒下啊
不要绝望啊 我们还有希望的
看看昨日的 shimako-san yamiboqe011
悠san

蓉子女王加油!

算上应援,还差十几票。。。
即使萌战结束,莉莉安的故事还没有结局,蓉子女王的脚步也并没有停下
即使圣母不会再有下一季,悠桑还有其他许许多多的人,你们手中的笔可以带给我们更多生动的画面,更多明快的笑容,更多缤纷的日常
萌战不能代表什么,我们拥有的不过是在过程中燃烧的热情
记住这份热情,请悠桑让您心中的故事,让您心中的莉莉安继续延续下去吧
明天蓉子女王的妹妹箱子将会走上前线
现在还不是我们停下脚步的时候
加油吧诸位,不要在这临近终点的时候留下遗憾
yamiboqe030 说得好
大家一起 祈祷吧
マリア様 在看着我们呢
竟然会是这个样子,这两天没在不知是幸还是不幸...
很揪心的比赛,一直在关注的各位放轻松些吧,我们的目光所追随的身影无论何时都刻在心里
怎么说也会有遗憾,可这并不是放弃与绝望,对圣母有爱的人,对莉莉安还有热情的人都会一直走下去吧,虽让咱们陷进去了呢yamibohk03
多了不讲,今天就是要为祥子加油的

歇斯底里冲啊!
祥子大人必胜!!GOGOGO!!!yamibohu
原帖由 NeXus 于 2007-12-26 12:02 发表
祥子大人必胜!!GOGOGO!!!yamibohu

逮住LS的yamibohk01
这会儿人好少啊,难为我条件那么艰苦的上网...
哥斯拉展现你的破坏力吧,把百面那份挣回来
我从9点半就等在这里F5准备抢祥子大人的沙发,结果快10点半才来投票贴但我一不留神看sina新闻去了,结果落到了第一页第五还是第六yamiboqe029
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

水区发了贴
有空的顶一下
失意中....

為朋友上來幫小祥加油,祥子...妳要連同蓉子sama的份一起努力!

ps:今天要潛水...晚上再上來.
悠桑, 妳已經化身成為時代的眼淚了......說得口胡一些, 妳對蓉蓉的愛, 大概會變成Murrumbidgee一樣, 即使於現實中消失, 也會像傳說一樣流傳下去.