楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
shimako 赢了 哟
女王加油啊
原帖由 fei° 于 2007-12-25 18:04 发表
shimako 赢了 哟
女王加油啊

我看到你的簽名了
如果要放圖在簽名裡 可以先把圖片上傳 在把圖片網址複製起來 用[img][/img]代碼夾住網址 yamibohk05
請大家支持蓉子女皇yamiboqe009
蓉子女皇加油!!yamibohu
這眼神.這笑容.....多麼地萌啊yamibohk01 ~完全擄獲我的心 yamibon013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

汗..表面票數差20票..
該去水區拉票了OTL...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 20:20 发表
汗..表面票數差20票..
該去水區拉票了OTL...

rainbow要去水區開樓嗎?yamibohk01
勞煩你了..yamibohk04
我已經PMベルダンディー同學修建之前的那樓 不知道來不來的及...yamibohk04
嗯嗯!!辛苦你了!!yamibohk04

女皇加油阿!!

能去把那帖顶起来吗??yamiboqe027

死魔子赢了yamibohk05 完全出乎意料啊……

蓉子女王加油!
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-25 20:55 发表
嗯嗯!!辛苦你了!!yamibohk04

女皇加油阿!!

能去把那帖顶起来吗??yamiboqe027

我個人認為沒更新好主樓就頂有點冒失..還是希望更新好在頂..
不然哪位高人出來在開一帖yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 21:31 发表

我個人認為沒更新好主樓就頂有點冒失..還是希望更新好在頂..
不然哪位高人出來在開一帖yamibohk05

有哪位有愛人士能幫忙開帖嗎??yamibohk01
唉...每次在點過8/4日後的廢票數都會發現 有些人投的常常是聖母的對手
也許是我想太多 但是或許不少人對聖母團留下了心結
實在是令人感慨的事
其實會來投票的真的就固定的那些人 哪些人8/4號之後我很快就認的出來了OTL
萌戰結束後我只想潛水...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 23:26 发表
唉...每次在點過8/4日後的廢票數都會發現 有些人投的常常是聖母的對手
實在是令人感慨的事
其實會來投票的真的就固定的那些人 哪些人8/4號之後我很快就認的出來 ...

別在感慨了。。。yamibohk02
現在主要就是讓女皇晉級為優先考量!!
所謂的心結是。。。?
萌戰結束,我陪妳一起潛水!yamibohk01
rainbow桑,别人的地盘,随他们怎么说,不要费心力了
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 23:26 发表
實在是令人感慨的事
其實會來投票的真的就固定的那些人 哪些人8/4號之後我很快就認的出來 ...

唉喲怎麼這樣說
人家偶也是很愛祥子阿只是人家更愛疾風
人家也很愛百面向只是宮大人在上
人家也很喜歡暴走戰士由乃..只是人家更欣賞努力的小麥阿
人家也很欣賞劍士令大人.只是凜女王太美
人家也很愛蓉子女王.只是吸血鬼真祖的吸引力更大
別這樣一竿子打翻整艘船阿
還真是小心眼阿=3=

家裡有整套聖母小說全套的人(飄過)
也許是我說的話不好 而且還在人家亂成一團的時候去OTL
不過如果有其他團的在聖母樓參觀 留個爪 我都會很高興 比起我們在這自HIGH的好
偏偏我去挑人家毛病OTL..
是我不好OTL..
原帖由 5417 于 2007-12-26 00:01 发表

唉喲怎麼這樣說
人家偶也是很愛祥子阿只是人家更愛疾風
人家也很愛百面向只是宮大人在上
人家也很喜歡暴走戰士由乃..只是人家更欣賞努力的小麥阿
人家也很欣賞劍士令大人.只是凜女王太美
人家也很愛蓉子女王 ...

痾...我只是猜測 也沒想怪誰
只是單純覺得萌戰會引發一些不好的想法而已
如果萌戰是單純為了所愛的角色而支持的話 真的輕鬆簡單了許多
神志錯亂一直說一些引人注目的話真是不好意思
我要三緘其口了yamiboqe009
yamiboqe030 yamibohu 危机, 大危机 比分拉开了
大家想办法啊

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 20:47 发表
我已經PMベルダンディー同學修建之前的那樓 不知道來不來的及...yamibohk04

我已修改了
女皇有難我當然會義不容辭的!!!yamibohu
票數差距好大。。。。yamibohk02
怎麼一不注意就被拉開距離了!!
女皇加油!!yamibohk01
如果連妳都倒了。。。。我也會倒下啊!!yamiboqe029
剛剛點票點得非常擔心。。。沒回帖的有12人之多。。。Orz
廢票5人
17票的差距,剛好是加票數。。。。yamiboqe009
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-26 00:25 发表

我已修改了
女皇有難我當然會義不容辭的!!!yamibohu

感謝yamibohk05  已經趕過去頂了