楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
身為聖母飯....竟然完全沒發現萌戰正打得火熱!!yamibohk02 (汗)
直到10月底才知道....在此向聖母瑪利亞磕頭道歉yamiboqe005
所以!!從今天開始將努力應援聖母到底!!!yamibohu

PS:不好意思,問個蠢問題....如要貼<應援原創圖>可直接貼在原創圖區嗎!?
原帖由 于 2007-11-14 02:02 发表
身为圣母饭....竟然完全没发现萌战正打得火热!!yamibohk02 (汗)
直到10月底才知道....在此向圣母玛利亚磕头道歉yamiboqe005
所以!!从今天开始将努力应援圣母到底!!!yamibohu

PS:不好意思,问个蠢问题....如要贴 ...

你错过了圣的苦战了yamiboqe029 战后想想都心酸...
感觉放图区和萌战区都可以 应援性质的话个人觉得放萌战区好 也好整理加票帖
加油创作补你前过吧yamibohk01
你错过了圣的苦战了 战后想想都心酸...
感觉放图区和萌战区都可以 应援性质的话个人觉得放萌战区好 也好整理加票帖
加油创作补你前过吧

小的知道錯了....竟然錯過了聖大人的苦戰!!yamiboqe009
近日會交出作品謝罪的...(改圖中)yamiboqe029
原帖由 于 2007-11-14 02:44 发表

小的知道錯了....竟然錯過了聖大人的苦戰!!yamiboqe009
近日會交出作品謝罪的...(改圖中)yamiboqe029

签名图真赞~

其实应该叫您前辈吧yamibohk03
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-14 02:51 发表
签名图真赞~

其实应该叫您前辈吧yamibohk03

您太客氣了...yamibon013 (羞)
可南子加油!!yamibohu

原帖由 HARU 于 2007-11-15 02:47 发表
可南子加油!!yamibohu

不愧是可南子,身體長到連電線桿都快遮不住了....yamiboqe004

希望她的戰況能像她的身高一樣突出阿yamiboqe002
原帖由 于 2007-11-15 03:09 发表

不愧是可南子,身體長到連電線桿都快遮不住了....yamiboqe004

希望她的戰況能像她的身高一樣突出阿yamiboqe002

噴~ 經過你的點悟才知道這張圖的意思..現在才覺得好笑..我太遲鈍了...可南子復活了~雖然一開始沒打算投她..一次投5個小麻煩了點
这样的话,是不是圣母的都捞上来了?囧
該撈的都撈上來了....yamiboqe004
...大家一起手牽手晉級!yamibohk03
(怎麼講得好像沒有危機似的....)yamibohk02
呵呵..苦笑中...圣的萌战走的真不容易...又要不得好眠了...
静跟死摩子...对不起游人了yamibohk02 还有人偶军团...
看到楼上的又想到可怜的野乃了
看完战表满怀的伤心
第三组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
榊美麗(初瓣)
蟹名 静(圣母在上OVA)

到底是前黑蔷薇大人還是現白蔷薇勝出呢?yamibohk02

第十九组
高槻やよい(偶像大师)        
佐藤 聖(圣母在上OVA)        
歌音(京四郎)

聖大人似乎跟苦戰很有緣份啊...yamibohk04
我剛好下星期是期中考週(苦面)
最近不能動筆應援的感覺真差......連學校電教都不開放了我能怎麼辦(哭了)

希望大會單位可以早點把日程排出來......
縱使不能應援我也要投票啊------

應援就交給悠大好了。(小聲)
原帖由 Kirara 于 2007-11-19 18:08 发表

悠大人。。。聖大叔的苦戰又來了。。。yamibon026。。。請您加油。。。>"<

嘎嘎。。。聖大人,在下也會。。。盡全力趕快完成您的。。後宮霸業應援物(?)。。。請您務必順利晉級啊!!!

看到新的賽程,好絕望!
聖大的對手真的是一次比一次可怕....
我有多久的緩衝時間可以製作應援作品?關於這點非常的煩惱.(考試將近)
但我還是會盡力應援聖SAMA(決定深夜作業)
實在是非常的心痛,有好多喜歡的角色互相殘殺...囧
瞳子也遇上最大強敵,難道我必須忍痛放棄她?
我慌了....yamiboqe009
各位要有信心,大多情况碰上我们也是对手的不幸-v-

原帖由 于 2007-11-19 20:58 发表

看到新的賽程,好絕望!
聖大的對手真的是一次比一次可怕....
我有多久的緩衝時間可以製作應援作品?關於這點非常的煩惱.(考試將近)
但我還是會盡力應援聖SAMA(決定深夜作業)
瞳子也遇上最大強敵,難道我必須忍痛放棄她?
我慌了....

前辈辛苦了.不过您也不是一个人在战斗,尽力就好.

如果瞳子是本命,个人觉得这场更要有气势- -b 表达爱即可

过十天考JPLT2的爬过...
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-20 00:28 发表
各位要有信心,大多情况碰上我们也是对手的不幸-v-

前辈辛苦了.不过您也不是一个人在战斗,尽力就好.

如果瞳子是本命,个人觉得这场更要有气势- -b 表达爱即可

过十天考JPLT2的爬过...

不辛苦...如果為了應援是絕對不辛苦的!
我不會勉強自己,但也會為聖母努力應援,一定會盡力到底!(不管是哪個角色)

ps:貌似再過幾天也要迎接JPLT3的考試...(那才真的是絕望啊!!囧)
何时开赛啊,第二轮之后自己就不一定跑哪去了...
这签也刚好不用每投一组就想桶自己一刀了
第二轮还有应援加分的吧?
我會...盡力...趕出...應援物的...囧
聖大叔絕對要擠進前四強啊啊啊=口=+
(請問,文章跟圖的加票票數都一樣?還是有差別...囧)
給樓上:
"应援文章单篇1-4票,连载3-8票,图作[单幅作品(包括单幅4格/多格)1-4,短漫3-8"
詳細你可以去"加票申請帖"看看

忽然發現小乃過了櫻這關後又有可能會碰到晃,難道這就叫宿敵嗎??
大家加油吧!!GOGOGO!!!
我幫忙的話可以加最少4票......
圖1張,文章...我.......還生的出來嗎...............囧rz