楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
我覺得大叔的應援生不出來了...(哭)

短漫差三張嘎啊啊啊啊---
原帖由 agur0601 于 2007-12-4 21:47 发表
我覺得大叔的應援生不出來了...(哭)

短漫差三張嘎啊啊啊啊---

小A真是好久不見啊~yamiboqe004
差3張嗎?你要加油...至少比我還有希望...yamiboqe009 (11張啊=口=)
一定要在大叔的苦戰前趕出來!!yamibohu (徹夜趕工中)

楼上两位加油
小的给予精神上的支持  (虽然说没什么用orz...yamiboqe010 )
顶起~明天圣出战阿阿阿阿阿~
水区圣的应援帖我更新了 晚点在顶起
现在一直思绪不宁...yamiboqe016
好沮喪....
我似乎沒趕上加票聲請....Orz
剛好10:00貼上新圖...
難道真的沒趕上嗎?
原帖由 于 2007-12-5 23:06 发表
好沮喪....
難道真的沒趕上嗎?

好像是...
我谢罪...
其实还有个问题,好像短漫有篇幅限制...
原帖由 于 2007-12-5 22:06 发表
好沮喪....
難道真的沒趕上嗎?

重點是兩位副團長要趕在10點之前上繳 真可惜
原帖由 配尾猪 于 2007-12-5 22:17 发表

好像是...
我谢罪...
其实还有个问题,好像短漫有篇幅限制...

這話怎麼說?
限制....?
原帖由 于 2007-12-5 23:18 发表

這話怎麼說?
限制....?

规则里这样说:
“应援图作[单幅作品(包括单幅4格/多格)1-4,短漫3-8]”
其实我也没太看明白,猜想可能是短漫3-8张吧...
刚刚明确问了下
版主说图类应援不管何种形式总数上限为5张,3-8是加分范围
如果可以加精的话就是8+5分

大家都辛苦了,等明天开赛吧
尽人事听天命(虽然我不喜欢yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-12-5 22:56 发表
刚刚明确问了下
版主说图类应援不管何种形式总数上限为5张,3-8是加分范围
如果可以加精的话就是8+5分

大家都辛苦了,等明天开赛吧
尽人事听天命(虽然我不喜欢yamibohk04

也就是說...我超出規定篇數了.Orz(大汗yamibohk02 )
太大意了,竟然沒注意到這麼重要的細節.yamiboqe009
只能祈禱明日一切順利...瑪麗亞姐姐妳快顯靈啊~~yamiboqe029
原帖由 于 2007-12-6 00:26 发表

也就是說...我超出規定篇數了.Orz(大汗yamibohk02 )
太大意了,竟然沒注意到這麼重要的細節.yamiboqe009
只能祈禱明日一切順利...瑪麗亞姐姐妳快顯靈啊~~yamiboqe029

没没,超了也没关系,只是最多算5张的分而已,加精还可以再添分
前辈的圣蓉两篇已经很想让我狂奔了
小尾不才,难以表达内心崇敬之情yamibohk04
圣母保佑
能生出应援物真的就很感激了yamiboqe029
会放连结到水区宣传
12点或者早上顶起水区宣传帖 热热身
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-5 23:40 发表
能生出应援物真的就很感激了yamiboqe029
会放连结到水区宣传
12点或者早上顶起水区宣传帖 热热身

麻煩你了....Orz
繼續去角落畫圈圈...
希望今天出战的大叔跟Yumi都能晋级,圣妈保佑啊
大叔開戰了!!
大家快去投票~~!!yamibohu
還有百面相也出戰了....應援~應援~
是的長官,小的已去投票了!!(笑)
今日真是血淋淋的對戰啊....就算兩邊都贏了也還要對戰自家人.....yamibohk04

說到這個,悠桑您真是太神了,小的對您真是無限的崇拜.....(應援物神人啊啊!!yamibohu )

评分

+ 2

原帖由 netha 于 2007-12-6 10:19 发表
今日真是血淋淋的對戰啊....就算兩邊都贏了也還要對戰自家人.....yamibohk04

說到這個,悠桑您真是太神了,小的對您真是無限的崇拜.....(應援物神人啊啊!!yamibohu )

悠大 真的是神人yamiboqe002 唉唉~~yamibohk09
原帖由 netha 于 2007-12-6 10:19 发表

乖孩子...給你獎勵!!yamiboqe013
你太誇我了...是因為有大家的支持,還有聖媽的守護...
我才有用不完的動力一直應援下去.yamiboqe004
總之,大家都好好加油吧~~~!!
讓聖母跳脫最近在300出現的淡忘期!!聖母至上!!
顶上...
残酷的抽签....T_T
大叔和玉米都要加油,在我心中你们都是最棒的,Fightyamibohu