楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
60分至上~~及格就好~~不当就OK
yamiboqe004 我已经看开了……
指)你们一群名校高材生又口胡了……什么及格嘛最后其实往往都高分OTL
虽然应试考试一向不人道……但是为了四位数的奖学金啊抽鞭也要努力……>_<
四位数的奖学金可以吃多少必胜客来着……yamibohk02
原帖由 水梦樱 于 2008-1-17 14:02 发表
指)你们一群名校高材生又口胡了……什么及格嘛最后其实往往都高分OTL
虽然应试考试一向不人道……但是为了四位数的奖学金啊抽鞭也要努力……>_<
四位数的奖学金可以吃多少必胜客来着……yamibohk02

如果我有4位数的奖学金肯定抱抬PSP回来………………可惜~没有~~我成绩渣嘛
我们学校一等奖是4K,二等奖是2K,三等奖是………………一百
KUSO不能……
恩..考完了....下禮拜接寒輔....夠了= =
我昨天就考完了,對我來說還是老樣子的過活- -

寫文才是人生一大樂事yamibohk05
不用动脑才是人生的乐事....XD
.........今年12月刚拿到1200元的奖学金...........
现在只有零头了...........
以后花钱一定要记帐......不然钱是怎么没的也不知道.............
我也没记帐
有记也乱七八糟
我要下周才考,考了还要补课,我的天啊~yamiboqe029
不过都高二了,想想也该我补了,只是希望两个星期的寒假千万不要再缩水了...
yamibohk03 两周不错了,以前我们只放一周,最短放了三天
只有三天不是叫寒假吧
原帖由 于 2008-1-17 22:53 发表
只有三天不是叫寒假吧

yamibohk01 那确实叫寒假,放了春节三天
原帖由 晨nokaras 于 2008-1-18 00:21 发表

yamibohk01 那确实叫寒假,放了春节三天

浮出水面......

yamiboqe005

好寒的假.......

yamibon014 過年放3天怎麼過啊XDyamiboqe019
我高中時,寒假也只放3天....不過捱到大學就輕鬆了~~yamiboshiho
原来读高三的时候就放了8天~~腊月二十八放到正月初六~~~~~yamiboqe029
三天...
那貌似是高三的待遇吧...
我们学校的高三都可以放一个星期。
高三即使放假了,作业会比平时多出十倍.....
还要赶补习的场子...........
那我还是宁愿不要放......
yamiboqe014 我已经打算寒假不写作业了……
其实我们只留了英语作业。
本人也高三进行式中……