楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
用電話做鬧鐘就行了啊……我現在也是用nana的歌來做鈴聲的,所以每天也捨不得起床關掉它。

我用了那個鈴聲半年了OTL
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2008-1-15 13:06 发表
用電話做鬧鐘就行了啊……我現在也是用nana的歌來做鈴聲的,所以每天也捨不得起床關掉它。

我用了那個鈴聲半年了OTL

现在我的手机铃声是奈奈的ETERNAL BLAZE
最爱奈奈了~
原帖由 无星の夜 于 2008-1-15 13:09 发表

现在我的手机铃声是奈奈的ETERNAL BLAZE
最爱奈奈了~

我在用Promise on Christmas和田村的Spiritual Garden.....我是死忠XDDDDDDDD
每天早上也能聽到她倆的嗓音真好yamibon01
yamibon027 用nana的歌我就起不来了
我现在用的铃声很囧,机械女仆的歌动新送的铃声,越囧的歌越有效果,
一听到就迅速醒来赶快关掉yamibon021
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2008-1-15 13:17 发表

我在用Promise on Christmas和田村的Spiritual Garden.....我是死忠XDDDDDDDD
每天早上也能聽到她倆的嗓音真好yamibon01

我的闹钟是田村的Spiritual Garden
来电铃声是奈奈的ETERNAL BLAZE
短信提示是RH的“all right mymaster”
(此人中毒以深,没救了...)
來電鈴聲嗎………怎會有人打電話來找我啊………我都忘了鈴聲是甚麼了OTL
電話鬧鐘有六個,頭兩個鈴聲就是上述的兩首………
讷讷..我只想说...那些白色的字写的很好~~
我都自然醒耶
原帖由 于 2008-1-15 19:36 发表
我都自然醒耶

最近睡眠不足,好羡慕
大家早
应该都跑去考试
祝考运顺心
一点都不顺.....囧
那你想开一点...yamibohk03
考试已经彻底放弃了~
  我现在只想回家~~天天窝家里的感觉最好
家裡蹲一只舉手……
今天考完Maths,囧死了,挂吧挂吧。

我很期待今天送到的喇叭yamibon01
我下星期才考
拖那么久又要受很久的折磨了yamiboqe029
大后天就要考试了……
我等着升天吧……我只祈求分数不要太难看……起码要让我妈承受的住yamibon03
保佑我吧yamibon027
放棄考試ING .....
現在不期望有前面了.....只求及格就好......yamibohk02
yamiboshiho 呵呵~~~今天考完啦(揍)
终于结束了- -
我的大一上半期就颓废过去- -
你要加油阿~学费不便宜