楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 RoiSAMA 于 2008-1-14 13:10 发表

上海的话手办最多的应该是文庙吧......
但是交通不是很方便(我是这么认为的.......)

文庙吗?谢谢同学
价位如何?我怕被宰yamibon027

对了,同学是上海的吗,有没有相熟的店介绍?
原帖由 晨nokaras 于 2008-1-14 13:25 发表

文庙吗?谢谢同学
价位如何?我怕被宰yamibon027

对了,同学是上海的吗,有没有相熟的店介绍?

价位的话,晨桑你可以先去淘宝上看看,比如拿这套大剑来说,先看日本的原价,是6800日圆(好像是...),折算成RMB.....再和网上对比....算出一个适中的价格...
再来是手办店....一般手办店的价格都会比网上高一点,但不会高很多....
记得上一次去问过FATE那个SS的PVC价格......好像是在300到400RMB之间.....
至于上海的动漫店.....手办的话,文庙的确是最多的吧......
如果要买周边产品,倒是在静安寺有个动漫城(其实是动漫"层"来着.....因为只有一层....店面也不是很多..),有点贵...不推荐....魔炮的的几乎只发现过几个自制的靠垫.....其余的就没有什么了.......倒是有一家店有卖MEGAMI.....不过是店主的私人爱好....一个月好像只有一本,而且是拆过封的.....不过应该可以让他去日本带吧......价钱方面要做好心理准备..

以上只是个人的一点经验......可以做一下参考吧......
原帖由 RoiSAMA 于 2008-1-14 13:55 发表

价位的话,晨桑你可以先去淘宝上看看,比如拿这套大剑来说,先看日本的原价,是6800日圆(好像是...),折算成RMB.....再和网上对比....算出一个适中的价格...
再来是手办店....一般手办店的价格都会比网上高一点 ...

感谢RoiSAMA同学,等有了钞票,我要大大地去堕落一番!!
啊啊啊,我等不及了………手辦快來啊!!!!!

溫習去……
我要19歲 要BJyamiboqe019

這支....順便收了yamiboqe025
原帖由 Amoristseal 于 2008-1-14 19:08 发表
我要19歲 要BJyamiboqe019

這支....順便收了yamiboqe025

大A!!我有訂這YJ版的!!XDDDDDDDDD
可是現在還在運送途中XDDDDD
为回家怎么自己一个人搬一套电脑+一块大板子+N多衣服烦死了!!!.....
喷火!!
烦人烦人!!!!,..
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-14 20:42 发表
为回家怎么自己一个人搬一套电脑+一块大板子+N多衣服烦死了!!!.....
喷火!!
烦人烦人!!!!,..

此時一只小炸飛啦只能無助地站在電腦前為主人加油-0-
我這只寵物沒用了yamibon04
咦!冰酱从那回到那
不能放在宿舍吗
那回学校不就又搬一次
对啊.......
但是不搬回去又不行,我要画图Orz.....加上放在学校非常不安全...
回学校的时候又要痛苦一次..........
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2008-1-14 11:17 发表
OTL...........考試的Topic已經沒興趣了.........反正我今天都挂了.........yamibohk07
怎麼我努力地復習也會落得如此下場- -.........事實證明不復習去考試才是王道.............(教壞小孩子的方法,TF我吧)

話 ...

五佰五十囧....很貴呢
我在yahoo 的網上看到hk$458 而已.... (之前有家店 只是420)

話說雪狼大在那裡訂購的?
雖然這隻已怨了很久....但現在也是觀望中,不知抱不抱回家好了(雖然很想要...但價錢還真那個了。

官方有出怀表吗
以前看过网拍有一只
不知是真的假的
大家早上好~~yamibohk05
萌战也要结束了,大家都辛苦了
原帖由 于 2008-1-15 07:52 发表
官方有出怀表吗
以前看过网拍有一只
不知是真的假的

官方的怀表和闹钟都在网上看到过......
不过价钱高的恐怖.....
恐怖至级..yamibohk02
周边大部分是用来瞻仰的,所以好多周边成了神物
觉得怀表比较好收藏
浴巾抱枕因为图案都好冏
不敢摆出来
怀表的话,日本是6000YEN来的= =
TAOBAO上的定价是568= =
我在香港的葵涌廣場的Top世界,第一間宅店訂購的=w=
不過應該沒有貨了OTL

日元我恨你,竟然升價了.....
我宁愿要那个有声优的闹钟...................(每天早上~~~~抖抖抖...)
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-15 12:38 发表
我宁愿要那个有声优的闹钟...................(每天早上~~~~抖抖抖...)

用nana做闹钟的话,我肯定就起不来了,每天舍不得按掉,睡在被窝里愉快地听着闹钟赖床~~