楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
这几天真是好冷阿yamiboqe010
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2008-1-30 17:56 发表
澈澈~~~~
你還不是黑化了嗎,玩SK不叫我啊.....(還是說我家主人佔有欲太強了?
還說了那句之遠可以回味的佳句.....主人真幸福啊......(沒誤
事實上小千和受凌真的經常發閃光彈嘛......

MAMA~~~你和SEAL的闪光弹也不比我们少啊~~~
   而且最近群都转型成LQ游戏群了~~~OTZ
小千~~~~人家和Seal的閃光少之有少,哪有大A和M次郎那麼多~~~(真的沒誤

恭賀大A和M次郎新婚!也恭喜我和老公新婚一個月!
(閃光)
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2008-2-3 02:44 发表
小千~~~~人家和Seal的閃光少之有少,哪有大A和M次郎那麼多~~~(真的沒誤

恭賀大A和M次郎新婚!也恭喜我和老公新婚一個月!
(閃光)

老婆……原諒我這個沒用的人(跪)
新婚一月,我卻到家即走(淚)
不過!
我以后會更加努力的(抬頭)
為了我們共同的王子大人!
為了NANOHA桑~~~~~
(小聲)還有萌死人的LOLI之VIVIO!
先祝大家金鼠年 新年快乐 平安喜乐
反正都是看你们发闪光弹了啊
=口=!!!沒想到大家都在這裡玩.....
我們團扯到不行...(笑噴

甚麼話題也有的,只要你想到的也有。(不僅是玩,連XE都有喔[心])
啊啊 . . . 其實我是新人 . . . 只創這個ID,其他我懶得創了 ( 原諒我 OTZ ! )
我也想來這裡玩玩啊,不知道版主們和閒聊人士們會不會討厭我呢? yamibohk04
如果不行 . . . 那我離開這裡,繼續做我總隊長的工作吧 TAT . . . ( 淚奔 )

回复 1410# 的帖子

噗......那我可真是太晚來了.....可惜阿yamibohk01
1411欢迎来随便坐随便聊
二月份官方的圖好像還沒出?每一個月都很期待,好像都在敘述奈葉菲特微微歐一家三口的日常生活
前几天看到SEAL拍的别册的图真是让人留口水啊 ……—…………
最近文区的好文不断啊yamiboshiho
我也加入這裡了yamiboshiho
大家好yamiboshiho
只恨知道這裡得太遲,未能替奈葉菲特盡一點力啊yamiboqe029

來年一定會支持魔炮的yamibohu
谢谢~~~~同学~~~即使来年不能参战也一定会为她们加油打气的……
其實早兩三個月前已經被朋友介紹到這裡了(就是因為這個萌戰yamiboqe007 )
不過因為遲了到來,趕不及4/8註冊大限而沒有註冊
結果只能眼巴巴看到六課眾人先後倒下敗陣yamiboqe029
我想,如果我早一點知道這裡,那我便可以替暴君王子出一分力呢yamiboqe029

不過我相信,來年奪冠的一定是魔炮的!!!!!!!!yamibohu
很可惜~~按今年的规矩的话~~魔炮明年似乎不能出战呢……

原帖由 千·月影 于 2008-2-15 20:16 发表
很可惜~~按今年的规矩的话~~魔炮明年似乎不能出战呢……

那就要看來年有沒有第四部了yamiboqe010
希望渺茫~~~~
       只要能出OVA什么的就满足了~~
   而且等两年也没关系~~~只要会出