楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
现在流行反白喔
不小心就错过
反白出来的效果大惊!!!!!!
SP桑原来你不是EG文啊!!!!!
不过H文我还是期待来的- -
虽然我真的不怎么看H
yamibon021
...........
.................................
.......
.............
..........................
原帖由 sealingfate 于 2008-1-13 22:02 发表
反白出来的效果大惊!!!!!!
SP桑原来你不是EG文啊!!!!!
不过H文我还是期待来的- -
虽然我真的不怎么看H

其實 不是H文拉~~之是劇情需要哪段 恩 之有"哪段"而已
其他多半 是自己腦中的怨念帶點EG文 哈哈
明天考米德文...
呖呖喀卤蟆妓咯卤保佑我
楼上你跟奈叶借RH,让RH帮你答题
明天考化学OTL
FATE,你和NANOHA都是理科强人来的- -
帮我考试吧- -(虽然我化学不差)
yamiboqe019 谁可以来帮我考数学!!yamibon027
睡前来咖啡厅了- -
我数学已经考试完毕了OTL
挂的几率= =(FATE保佑我要过啊!!!!!!!!!!!!!)
明天考试,FATE
你还是要保佑我高分啊!!!!!!!!!
yamiboqe015 菲特菲特快来~~保佑seal~~
我觉得我从心理上已经放弃考试了……但良心上又过意不去……
老妈你要原谅我啊…………
愿主保佑大家 考试顺心
不要主!要圣王——————!!(掀桌

考前临死挣扎的呐喊
怎么又是考试来考试去=口=........
不谈考试会死么!!!(掀桌)
OTL...........考試的Topic已經沒興趣了.........反正我今天都挂了.........yamibohk07
怎麼我努力地復習也會落得如此下場- -.........事實證明不復習去考試才是王道.............(教壞小孩子的方法,TF我吧)

話說我昨天去了逛宅店,訂了那個5月推出的再版菲特,AS重製大劍版!!!我好激動!!!(拖走

PVC資料:PVC─菲特 爪塚版(再版)AS大劍版
錢包都掏光光了,共用了HK$550元………………………囧……………………………
外面很多宅店也預定了這PVC…………平均七間宅店才有一間能預定到這PVC,在我預定那店鋪也只能預定6隻,我是第4個預定的…………

SO LUCKY!!!!
你这家伙.............
有钱银啊`~~~yamibon027
yamibon027 我也好想买……穷人飘过
考完试奔去手办店才发现已经过了预定期的人............yamiboqe029
那个大剑yamibohk04
我过年回到珠海应该就可以拿到了 - -
第三版,我等不下去了- -5月啊……
我对上海一点也不熟yamiboqe019
我想要买~~谁可以告诉我要到哪里去买?
原帖由 晨nokaras 于 2008-1-14 12:40 发表
我对上海一点也不熟yamiboqe019
我想要买~~谁可以告诉我要到哪里去买?

上海的话手办最多的应该是文庙吧......
但是交通不是很方便(我是这么认为的.......)