楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 千·月影 于 2008-2-15 20:49 发表
希望渺茫~~~~
       只要能出OVA什么的就满足了~~
   而且等两年也没关系~~~只要会出

同意LS的yamibohu
但願新一季的魔炮可以看到奈葉菲特正式結婚呢yamiboshiho
原帖由 千·月影 于 2008-2-15 20:49 发表
希望渺茫~~~~
       只要能出OVA什么的就满足了~~
   而且等两年也没关系~~~只要会出

就算是出個短短10分鐘的一家三口和樂OVA也會很讓人高興呢--(茶)

否則像今年這樣什麼力都沒幫上,連王子殿下輸了都因為網路斷,在比賽結束後好幾天才知道的自責感...
實在是心中抹不去的痛啊--yamiboqe029 (抱頭自省)
原帖由 uno720 于 2008-2-15 21:09 发表

就算是出個短短10分鐘的一家三口和樂OVA也會很讓人高興呢--(茶)

否則像今年這樣什麼力都沒幫上,連王子殿下輸了都因為網路斷,在比賽結束後好幾天才知道的自責感...
實在是心中抹不去的痛啊--yamiboqe029 (抱 ...

~~~不用自责啊~~~~菲特能进4强已经很棒了~~~
     ~~~对手是静留是没办法的事情啊…………XDDD~~
     四强已经很满足了……
浮上來....大家都知道我是誰了....來報個名。

學某人說:「第四部都不重要,最重要是lovelove和空白的10年。」

原帖由 Jeff 于 2008-2-15 21:29 发表

學某人說:「第四部都不重要,昇重要是lovelove和空白的10年。」

贊成。
反正只要能看到夫妻倆狂丟閃光彈就好了。yamibohk05

嘛嘛、某隻貂如果能連龍套都沒有份就更完美了。yamiboqe004
不然要是看到菲特跟奈葉兩人氣氛正好,卻突然多個比電燈泡還討厭的程咬金..
實在很讓人想yamiboqe019
原帖由 Jeff 于 2008-2-15 21:29 发表

學某人說:「第四部都不重要,昇重要是lovelove和空白的10年。」

哦~~JEFF~~
    欢迎了~~~
       不光是NF的闪光弹~~
       我也想看到群里那两只的~
      所以现在只能合掌祈祷了………………
那兩個我就不知道了,我就在某人家看門口......跟我姐........

那隻雪貂可有可無.....個人選擇無視......只要他不作出犯規行為是沒事的...........
最重要是空白的10年和lovelove......
唉唉,好久沒過來了~~  

話說去年萌戰,到了後期都因為太忙沒加入了...

來時為時已晚了~~ (嘆)
修行未到家,多灌水比閉關好,同志們來這兒笑談風生.
yamibohk03 人开始多了么。
ps:小千说的那两只是……?
回澈大:

你在擔心的那個和Seal
這樣聊不會被關帖嗎????

很擔心全部的人被貼黑名單......這樣很帥yamibohk03
原帖由 au6b4h94 于 2008-2-17 00:23 发表
這樣聊不會被關帖嗎????

很擔心全部的人被貼黑名單......這樣很帥yamibohk03

我們早前在詩片那一帖何嘗不是聊得那麼快樂呢
可是一樣也沒被關進黑名單去呢yamibohk03
JEFF回答的完全正确了—
为什么会变黑名单
好久米来这里了呢OTZ......UP先
yamiboqe004 很久没来了
发现:澈换名字了~
果然萌戰一結束
這裡便變得很冷清了yamibohk07
是阿~都跑光啰
那也是没办法的啊~~大家都在群里聊天呢