楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-13 19:13 发表
1260楼你写的签名真是好阿

哈???
藤桑=- =
我这个签名一直都是这个哦- -
从来没有变更过OTL
不过谢谢夸奖了
我的文科 跟菲特一樣好(喝焦糖牛奶)
我的所有科目都和疾风的腹黑一样糟糕........
我的外语.............不提了
我的物理.............不提了

偶的数学~~挖哈哈b( ̄▽ ̄)d
考试怎么办= =...
这里已经不是咖啡厅了OTL
是考试怨念地- -

飘去复习化学OTL

因为刚刚才有仔细看你写的签名~哈
話說大家都在忙考試........
話說我也要考了......但有種想放棄數學的說.....
我的數學跟奈葉的文科一樣...yamibohk03
本人是文科生
但是本人英语不及格...
這裡變成了 考試怨念區?? 不行不行

來喔來喔~~~這裡是魔砲鑑咖啡廳
恩..剛剛透過一些關係??
請來了一位...焦糖牛奶的..高手?.跟一位..和這位高手形影相隨的伴侶?....
來為大家服務 幫助大家 期末考試順利 跟感謝大家萌戰的努力!!

什麼? 什麼 問我是誰?....這..喝了你就知道了......聽說她發音是以.."N"..開頭..
什麼? 問我 能不能請她們喂你們喝....這我就不知道了(笑)
原帖由 sp05569 于 2008-1-13 21:12 发表
這裡變成了 考試怨念區?? 不行不行

來喔來喔~~~這裡是魔砲鑑咖啡廳
恩..剛剛透過一些關係??
請來了一位...焦糖牛奶的..高手?.跟一位..和這位高手形影相隨的伴侶?....
來為大家服務 幫助大家 期末考試順利 跟感 ...

SP桑,你还是那么热爱EG啊-= =
我好期待你的文章来的- -
这里太怨念了...
为了活跃哈气氛,我来讲个笑话
咳...有个小火柴,觉得头有点痒,他就捞捞头,结果捞着捞着就燃起来了。
(一阵冷风吹过...)
友情提示:请还没冻死的朋友喝杯焦糖牛奶暖暖身子。
我来水果的==
两根香蕉一前一后走着,前面一根觉得太热了,就把皮脱了- -
后面一根香蕉不小心踩上去,滑倒了OTL

这种冷笑话好多- -
yamiboqe004 我也来讲好了
一个包子过街,被车碾死了,他临死挣扎着看了自己一眼,说道:"啊,原来我是个豆沙包."
不知怎么觉得这个冷的有点伤感……
yamibon021
.....................................................

从前有一个番薯它走着走着,跌到了.
到了這時又是考試前夕啊,不想放棄又再掙扎的階段....
考前想說混一下(謎:對你來說有考試嗎?),看到小火柴就又冷起來了,寒流快到了啊~(被巴死!?)
我要喝熱熱的咖啡啊!(謎:有沒有看到這個阿? 攸:板凳嗎? 謎:這就是你在世上最後看到的東西了(砸?)
yamiboqe014 从前有个西瓜,走路太渴了,就把自己吃了
我再来个小火柴的后续
后来小火柴进了医院,出来后他变成了一根棉花签。

气氛愈来愈冷了...
原帖由 sealingfate 于 2008-1-13 21:22 发表

SP桑,你还是那么热爱EG啊-= =
我好期待你的文章来的- -

慢慢等把=ˇ= ~~.你知道的...我把草稿丟在工廠......
這2天沒有哪張草稿 結果文章都沒有進度!!!!這2天白放了阿阿阿阿yamiboqe009
想到 哪張不知道有沒有被丟掉.......
雖然我故意把字寫的超級醜的......
不過有一段是用鉛筆寫的...不過字很端正.....
奈葉: Starlight Breaker 發射
菲特: Plasma smasher 發射
!!!!(我:以防好孩子反白 "原內容"我已經改掉了!!)

想到.....這裡面的內容被看到的話....阿阿 我好想去撞牆阿阿阿
好孩子 千萬別反白喔.......因為我是很CJ的

yamiboqe025 我没有反白哦~~没有反白哦~~