楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
那就用读者自行想像方式带过的写法  yamiboqe014
我准备好板凳了
原帖由 于 2008-1-13 08:53 发表
那就用读者自行想像方式带过的写法  yamiboqe014
我准备好板凳了

真真真真的要寫嗎XDDDD突然有一陣很邪惡的念頭從我的腦中閃出………
我認不應該準備板凳,是準備板子來拍飛我XD
後續:

「啊...啊....嗯....」繃緊微帶抽縮的身體摟緊胸前的金色吸血鬼,那只壓抑已久的吸血鬼正在奈葉的頸上用舌尖輕輕挑釁著。
為自己發出的呻吟感到害羞的奈葉試圖把邪惡的吸血鬼推開,拒絕那肆虐放任的特意挑逗,後悔著當初向菲特作出情欲的要求。
雖然用了很大的力氣,菲特還是賴在奈葉胸前蹭磨,裝扮用的尖牙持續利用觸碰陣陣痛感來刺激奈葉,在她一放鬆下來就開始進攻。
菲特的力氣比奈葉的更要大是必然的,不過這天她的行為舉止也和平時有點不同,比如是這麼熱心想慶祝萬聖節,或是這樣嚴重的欲求不滿。
而且奈葉可以嗅到菲特身上有一陣酒醉的香味,大概是回來以前被人灌酒了吧,不然又怎會這麼反常,菲特是絕對不會輕易對奈葉作出攻勢的。
「夠了菲特醬,STOP!」用責備般的語氣拒絕發酒瘋的菲特,奈葉幾乎用了這生最大的氣力把菲特推開。
被推開的菲特無重心地向後跌,卻很輕鬆的掉在大床上,幸好發酒瘋也不至於連大床的位置都不知道在哪,菲特很快就在大床上睡起來。
「嗯…這些就是攻勢嗎…只是被拒絕一次便放棄了…」奈葉死魚眼地瞪著菲特,因為醉酒而有點發紅的臉頰配上可愛的睡相,想生氣也生氣不了。
「連發酒瘋時也跟性格一模一樣…這樣害怕失敗…」輕輕搖頭嘆息,事實告訴她,正因為菲特溫柔才會這樣害怕被拒絕、害怕失敗。
走近大床,奈葉微笑著地替菲特蓋上被子,隨後走進廚房弄自己的拿手好戲—焦糖牛奶。
焦糖的濃香在口腔蔓延,牛奶的淡香嫩滑迅速支配味覺,每種甘甜像自己跟菲特的回憶一樣每次也讓人回味無窮。

「我似乎明白…為甚麼菲特這麼喜歡愛喝焦糖牛奶…原來是香甜…」奈葉輕笑,彷彿每一口焦糖牛奶也充滿她倆間的感情。

後記之二:啊啊啊啊,我實在受不了第一句的刺激!!!我最後還是轉向CJ了OTL
大大你好强
原来菲特喝醉了
好吧就这样带过 焦糖牛奶好甜
谢谢大大顺应读者要求出了这篇下文
原帖由 于 2008-1-13 11:00 发表
大大你好强
原来菲特喝醉了
好吧就这样带过 焦糖牛奶好甜
谢谢大大顺应读者要求出了这篇下文

不敢當不敢當yamibohk04
因為我好像把菲特的性格扭曲了,菲特是呆瓜王子吧,又怎會主動去咬奈葉呢,所以就把她設定成喝醉,這樣就是"獸性大發"了XDD
其實腦殘文是在下的拿手好戲,我覺得這篇很EG的yamibohk02

焦糖牛奶+冰糖牛奶萬歲!!

受狼!
你都写H擦边球了啊!!!!!!!!
我彻底无语了= =
本人的原则也是不写H来的- -
甚麼- -
你真的想我寫全H嗎………我可是會噴血而死的= =
我實在寫不到H....
严重支持奈叶推倒菲特~~~yamiboqe018
咳咳~~H是不好的~~~yamiboqe021
其實我有想過在後段,菲特睡了那段,加插奈葉推倒的- -+
最後念頭還是被良心壓去了XD
小破狼........
一天不管你你就狂起来了!(抽
还有下文喔
来来!我再拿板凳等
奈叶妄想也没关系
主人,這是你的愛不夠yamiboqe029
昨天主人在看恐怖片的時候,我就在吃晚飯飲泣,還要溫習到凌晨3時TAT

藤桑……我沒有想過寫後續囧……太XE了
這幾天腦殘得很厲害……OTL
yamiboqe031
进来一看~~真成 咖啡厅了~~~~~yamibohk05
我覺得是小說館- -+我的XE感又來了……欸……
考試大家都加油吧
今天计算机~~~感觉一塌糊涂
別談數學了……我的數學爛到掉渣……看來數學考試要fail了……
我明天考日语!
也准备挂科了!!!yamibohu
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-13 13:58 发表
我明天考日语!
也准备挂科了!!!yamibohu

總覺得主人的決心很值得敬佩yamibon013
可是真的只求60嗎=口=!?
挂吧挂吧~~大家一起挂!!!