楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
名聲是不是很大 我是不知道~~
不過可以確定的是  冰糖大的圖 我一直都很喜歡yamiboqe007

我:阿阿 焦糖牛奶喝光了
迷:「來~」
我:「謝謝~ 咦!!! 奈..奈..奈葉」
啊啊,我也好想能喝到奈叶煮的焦糖牛奶啊`~!!!!(打滚)
我希望奈奈喂我喝焦糖牛奶XDyamibohk05
怨念!!我要"冰糖牛奶"啊!!
我來寫小故事-_,-腦殘的寫萬聖節XDD

月黑風高,一個身披黑色長斗蓬的神祕人潛入激動六課的隊長房間,金色長長的頭髮被束在後,與斗蓬摩擦著。
在黑夜中潛入的身影朝著大床進發,目標是那位熟睡中的棕髮少女,年輕的戰鬥技術教官—高町奈葉。
小心翼翼地翻開蓋在奈葉身上的被子,神秘人漸漸靠近獵物的頸部,張開血盤大口,露出了尖銳而潔白的尖牙,準備朝著奈葉的頸子咬下去。
「奈葉…我要吃掉妳囉…」
神祕人首先輕輕地吻上了奈葉的頸子,然後嘗試用尖牙觸碰,準備咬下去的時候就被獵物反擊。
「來者何人…哎…菲特醬?」奈葉的反擊就是跨坐在菲特的身上壓制著她,雙手還狠狠的扣住了菲特的喉。
鬆開了手,菲特馬上脫離奈葉的壓制,光速逃離大床。
「菲特醬妳為甚麼打扮成這樣…?」奈葉注意到菲特身上那一套吸血鬼的裝扮,眼睛閃閃發亮的,因為菲特這身打扮十分像王子,而且兩隻從嘴角露出的尖牙增添了野性。
『哇~~!這樣的菲特醬很帥~~!』某人心裡的反覆宣言,菲特因為熱情的目光而臉紅起來,把之前的威風都跟掉了。
「呃…奈葉…今天是萬聖節啊…」菲特無奈地脫下了黑色的長斗蓬,有點失去興致的繼續解開白色恤衣。
「菲特醬,先別脫衣服啦,能繼續剛才的吸血嗎?」高町某人向金色吸血鬼撒嬌。

就這樣,尖牙的輕輕觸碰就成為漫漫長夜的序幕。

後記:這篇好XE!!好XE!!!(因為我一邊看受凌x和M子對話所以就XE了)

原帖由 KIDDYLOVE 于 2008-1-12 21:09 发表
我希望奈奈喂我喝焦糖牛奶XDyamibohk05

yamibohk05 我也是~~~XDDD
写长一点麻
不过瘾
重点是后面后面
尖牙轻轻碰触
好期待
邊喝焦糖牛奶邊看文yamiboqe004

狼大!!
請你繼續寫下去吧!!yamibohk01 (被巴

呵呵,姑且不論結果如何,也不計較勝負與否,.

總之終於能鬆一口氣了呢......
上年紀了果然不能緊繃太久yamiboqe009
可以睡安稳觉了yamibohk05
PS:小狼这就是你的怨念么-_,-
我的怨念还没有完呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还要考试!!!!!!!
我买的所有东西都还没有到手!!!!!!!!!!!!!
我的心脏真的被折磨出问题了!!!!!!!!!
回家估计还要住院!!!!!!!!!!
怎么进来就感到一阵怨念...
话说我马上也要考试了yamiboqe029
我以一个已经放寒假的天天在家里闲着没事的人的身份对在或即将在考试炼狱中煎熬的各位忠心的说一句:"大家考试顺利啊~~~yamibohk03 ".............
我的怨念就是为什么我今天看了恐怖片................
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-12 23:43 发表
我的怨念就是为什么我今天看了恐怖片................

冰糖你怕黑怕虫怕打雷怕恐怖片,你还看OTL
刚刚在学校某人那里下错了杂志- -
被宿舍少女看到了/口\
跳进黄河也洗不干净了TAT
为什么我眼睛花下成了H的OTL
反正有同学陪我一起看,好在不是灵异类的是血腥类的.....(恶...)
今天晚上怎么睡还是一个问题.......................
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-13 01:18 发表
反正有同学陪我一起看,好在不是灵异类的是血腥类的.....(恶...)
今天晚上怎么睡还是一个问题.......................

血腥类的啊~~~我会看得很痛~~~
记得以前跟同学一起看什么蜡像馆的片子,我被她掐得好痛,还有耳朵也饱受尖叫折磨yamibohk04
我也要冰糖牛奶!
外頭的舊電腦不中用,我把自己的電腦讓給老媽用了……很乖吧XDD
團長+1!!冰糖牛奶萬歲!!(被主人拍飛

怨念不算大了,因為是腦殘物,如果再寫下去可要變H了…………………
所以才叫"短篇"!!!
没有关系H也不介意
加油 阿! yamibohk05
樓上的怨念看來也很大XDD

我的原則就是堅持不寫H文……而且我也打破不到這個原則XDD因為實在寫不下去了OTL