楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
明年,后年,甚至很多年后,只要FATE在。我们就一定会在你左右,不离不弃
太好啦 终于破400票
不过票差也破80 yamibohk05
大家都尽力了
今年不行下次再来 菲特加油
睡醒起来看了一眼
现在连一贯潜水的我也忍不住出来喊一句

菲特!永远支持你!!!
拼死爬起来UP
フェイトさま,
不管怎样,你是心中永远的爱...
我也爬起来了……
菲特刚巴德!!!
结果已经不重要了yamiboqe004 ,奈叶和我们都在你身边,这样就够了
大家辛苦了
感谢你们
大家有爱我感受得到
很感动
各位你们已经尽力了,而且这样的成绩已经足够让我们骄傲了.
FATE急着和NANOHA订婚去鸟..

不过HIME夫妻决赛团聚也不错~
偶心中永远不灭的金色闪电~!~

菲特.T.H.高町!!
不管结果如何
     菲特你永远是我心中那道永恒之闪光~~
不管結果如何!!
妳都是我們心中永遠閃耀的執行官!!

Fate.T.H
输赢无所谓,那道光芒永远都是我们最爱的Fate大人.

今年的萌战,虽然不能像去年那样有很多时间守在电脑前.
但是却少了犹豫不定的遗憾,多了一路相伴的感动.
走到今天,听到结果,看着蔚蓝的天空和洁白的云,心里忽地释然了.
只要抬头能看见这片澄空,就能感受到,翱翔于云端的金色光芒.
心里觉得满足,也充斥了幸福.
Fate大人一定也累了,要好好休息~不然奈叶要心疼了啊!!

签名应援菲特酱~
很棒签名图
有这位绘师网站吗
原帖由 千·月影 于 2008-1-11 05:24 PM 发表
不管结果如何
     菲特你永远是我心中那道永恒之闪光~~

既然已經盡力了,那也就不會有遺憾了,

順其自然吧,反正我們心中的信念是不會改變的
结束了...下礼拜不会再挂心什么萌战了...

安心念书去XD

最后~~~菲特你是我心目中的NO.1!!!!
yamiboqe004

菲特你最受(萌)!!!!!!!!!!!!

沒有誤
菲特,我永遠支持妳啊啊!!!
一切過了就好,なのは正在家裡等妳呢XD
原帖由 samex4x4 于 2008-1-11 23:44 发表
菲特,我永遠支持妳啊啊!!!
一切過了就好,なのは正在家裡等妳呢XD

"nanoha,我回来了."
"nanoha?"
"fate~~~~酱~~我等你等的好辛苦啊"(吐寒气..)
XDDDD
(睡前偷偷...接文一下..)
F:奈...奈....奈葉 別這樣(//////)
N:有什麼關係~~再說...(指指FATE的左手)...你已經是我的人了
F:(///爆////紅///)
N:接下來終於不用忙了....可以好好陪我了 FATE~~~(心)

(迷:你們2個 快快去結婚~~~~~~拉~~)