楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-10 23:27 发表
就是我爱你(我不是对你说的喔别误会)

其实我们完全明白你的意思的XDyamibohk01 yamibohk03
虽然落后了 ,但还没放弃,加油啊!!!!!!!!!
啊...............
恍然大悟!.....
原帖由 于 2008-1-10 23:27 发表
就是我爱你(我不是对你说的喔别误会)

藤同学很可爱~捏
今天顶了很多贴,辛苦你了~~
菲特加油加油!!!
可是我到点要休息了
现在是很纳闷菲特足足少快100票
难道是之前投票有很多是其他团支援的票?
还是有很多人不知今天要投票的?
投票没结束,就只有坚持到最后
继续顶啊,不能输啊
yamiboqe002 頂上去

不到最後一刻是不會放棄的!!!!!

菲特你最受!!!!!

一時筆誤? 好啦是萌yamibon013
发动同学来顶了OTL
FATE大人
请继续努力啊!!!!!!!!!
原帖由 Amoristseal 于 2008-1-10 23:50 发表
yamiboqe002 頂上去

不到最後一刻是不會放棄的!!!!!

菲特你最受!!!!!

一時筆誤? 好啦是萌yamibon013

有误么??
没有吧?
没看到啊
大家都辛苦拉,在下先睡觉去了yamiboqe023
不管怎么说,不管结果如何,我心中最爱的都是fate ,温柔的,坚强的,固执的,天真的,破除黑暗的金色光芒,哈拉温家引以为豪的孩子!
fate不要放棄!!!yamibohu
哼哼~就算考試快爆了也阻擋不了我對菲特醬熊熊的愛yamibohu

是說...為什麼補考那天會剛好跟FF撞期啊yamiboqe010
本來還打算去敗一堆魔炮物回來的yamiboqe009

這樣會讓我想拼死抱佛腳的啊......
不管結果如何  我對FATE的愛 是不會減少的!!!!!!
不管結果如何 NANOHA對你的愛 是不會減少的  
FATE請看著自己的左手 哪是你等待10年終於得來的成果...
就算 身處的在遙遠 思念彼此之間的心 是沒有距離的FATE
(痾......要睡覺還來打一大串...自己也不知道在打什麼的話....)
總之...菲特 加油!!!
怨自己太晚 認識300..怨自己 ..未能付出一點心力...菲特醬....你不會怪我的把....下次..我一定會用盡全力幫助你的
或許很多人比較想看夏靜最萌爭奪戰...不過..我好像跟她們不熟(笑)
睡觉之前IP上去!!!!!
虽然我的身体撑不下去了,可是我的心还是永远在你这里
FATE SAMA,
我会永远陪着你,
直到我消失在这个能够看见你的时空
发现自己一MJ.....(无聊翻ID的结果)
上来溜溜..........(但是不可以投票TAT)
不对,这个号的UID是四位数呐!
冰糖果冻才是MJ吧!?(倒地

失望死了
输了也没关系。FATE还是FATE。还是我们支持的FATE
为我们的温柔的金黄闪光
彻夜护航yamibohu yamibohu