楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
yamibon029 yamibon029 菲特~~~~帅`~`
原帖由 滄陟煢 于 2007-12-26 19:07 发表
嗯...正在生湊合的文XD
配合的圖生了一幅...
還剩一幅線稿的

大概明天才可以扔出來yamibohk02

fate加油!

(所以說我的功課都被拋諸腦後了囧

加油,菲特是我们最后的希望了
我肯定是頭殼壞了,太過得意忘形才會放到這邊來。所以這樣亂七八糟的東西還是拿下去的好orz

原帖由 滄陟煢 于 2007-12-27 00:39 发表
除了nanoha下半身需要調整一下之外
整體上很不錯吶XD

上課畫畫這種事情啊...
我和朋友已經進化成用畫簿來畫...
有時候我更是把本子放上桌子(巴

謝謝你的意見wwww
偷偷改了一下,不然自己看了也很難受 orz
(根本也沒改多少)

我多多少少還是會在意一下老師的orz 而且畫得亂七八糟的課本看起來比較賞心悅目(?)

评分

滄陟煢 + 2

UP
還沒從悲傷走出的人....

今天看到這個接近洗版的應援,我快要哭了

金色閃光的Ace....請把Nanoha的托付一起完成吧
原帖由 拔辣 于 2007-12-26 09:05 PM 发表
我肯定是頭殼壞了,太過得意忘形才會放到這邊來。不然本來打算放在BLOG上自嗨兩下就算了orz

因為不是什麼能夠隨便拿出來見人的東西,就不另外開新帖子了。同時也希望同樣喜歡NANOHA這部作品的人,也不要因為昨天的 ...

除了nanoha下半身需要調整一下之外
整體上很不錯吶XD

上課畫畫這種事情啊...
我和朋友已經進化成用畫簿來畫...
有時候我更是把本子放上桌子(巴
请问菲特下一场是那天
感觉越后面越艰难对手都很强
年末了,嗯

又到大奉送時候了,嗯

真是幸福的一家子呀,嗯

那天

那海

那沙灘

那泳衣

那背

那手

那冥王………………長贅肉了

评分

冰糖果冻 + 5

收了!!55555555555
就等这张了!!!
yamibon014
長贅肉了XDD
下场对祥子呢
小X冰..我来报答你了
下场我会在MSN好好帮你拉票的...虽然不多就是了

PS:怨吧怨吧...我已经怨到一切都很随便了(从某樱输掉后

最后..小X冰..要是有可能FATE能做到萌王你记得请我喝茶XDD
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-27 21:30 发表
長贅肉了XDD
下场对祥子呢
小X冰..我来报答你了
下场我会在MSN好好帮你拉票的...虽然不多就是了

PS:怨吧怨吧...我已经怨到一切都很随便了(从某樱输掉后

最后..小X冰..要是有可能FATE能做到萌王你记得请我喝 ...

好~~~
我肯定请你喝茶的XDDDDyamibon013
我回来了,这几天对不起大家.
果然,虽然我嘴上说不想在回来,但是每次还是忍不住点进来,看看大家的发言,看看大家应援的作品,果然,我还是割舍不掉对这个团的感情,陪FATE走到最后,这次一定.
为了最后的希望……
虽然我说不画应援了。但是无论如何也不想让菲特酱输啊!
所以小冰,虽然我是很没用的白烂人(?)
还是决定画应援!能接受么?
嗯……萌战这么久我却没出过几个应援实在是该被巴!
虽然要上课,但是还是会努力的!
实在不行就线稿了……囧希望能帮上点忙……
团长回来了!!!
应援团的各位加油!!我支持你们
看了leo的那个帖子,感慨颇多……
去年的萌战没有看过,我小白也好怎样也罢,你们的努力我都看到了!!!
一起陪菲特走到最后!!!
大家都加油!
难免有输赢!所以大家一起努力!
菲特加油!
菲特加油!
无论如何,菲特大人就是菲特大人!
菲特大人一定一定是最棒的!
一起走到最后吧!!
對!!菲特加油。
一定一定要走到最後…
因為菲特的背後揹著許多人
所以一定會到最後
絕對!
献上拙图一张~(签名挂了一个月..今天终于上色完了yamiboqe022 )
fight! FATE!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

抱歉,来晚了yamibon04

做好了输掉的准备,但打开八强名单时心里还是抖了一下。

没能为Nanoha尽最大的努力做应援。

没能陪Nanoha走完萌战的最后一段时光。

虽然只是网络间的一场赛事,但还是感到了失意。

即使如此,Nanoha。

无论输赢,你都是我心中的最萌。

接下来,请和我一起为Fate加油。

王子出战
大家奋力加油吧!
魔炮是无敌的!!!!!!
附我自制王子图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

S醬的圖……
嗚萌到了……這和小時候的菲特醬太像了啊(鼻血)
菲特醬果然是集合萌屬性+攻屬性於一身么XDD
菲特醬,加油加油!!