楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
不能败给自己
头像被屏蔽
还有菲特,不灰心。
头像被屏蔽
奈叶输了,好伤心。yamiboqe029 yamiboqe029
还有菲特不是么?
所以,继续应援。
嗨,奈叶,尽然这样离去
也不知道是否公正,豁出去了,把想说的都说出来
以我个人而言,奈叶的人气绝对不会输,失败是应为那些用尽心思只想奈叶输的人,
谁这样做过,自己心里有数yamiboqe010
奈叶败了整天处于抽风状态yamiboqe029
我们一起支持菲特!!为了菲特而战连奈叶的份一起
原帖由 otaku 于 2007-12-25 18:10 发表
嗨,奈叶,尽然这样离去
也不知道是否公正,豁出去了,把想说的都说出来
以我个人而言,奈叶的人气绝对不会输,失败是应为那些用尽心思只想奈叶输的人,
谁这样做过,自己心里有数yamiboqe010

試問你覺得想奈葉輸的人是誰?
班竹們不少是投奈葉的 聖母團想要志摩子贏頂多只能拉票還能做什麼yamiboqe026
有什麼手段請你教我
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 20:55 发表

班竹們不少是投奈葉的 聖母團想要志摩子贏頂多只能拉票還能做什麼yamiboqe026
有什麼手段請你教我

说出来会得罪很多人,不过我从来没说过是版主,我自己也知道很多版主投的是奈叶
也没有说是你们圣母的错,应为支持自己喜欢的没有任何错误
但是有些人要么讨厌魔炮,明明不喜欢磨子却去投她,敢问,这里是比萌还是比谁更被讨厌?
还有一个很有可能的原因就是,也不详细解释这个怕字了。
当然,这只是很小的一部分人和很多原因中的一个。
手段么,每个人都很明白

原帖由 otaku 于 2007-12-25 21:10 发表

说出来会得罪很多人,不过我从来没说过是版主,我自己也知道很多版主投的是奈叶
也没有说是你们圣母的错,应为支持自己喜欢的没错
但是有些人要么讨厌魔炮,明明不喜欢磨子却去投她,敢问,这里是比萌还是比 ...

我承認有時萌戰真的等於在樹敵 之前的加票事件我也深恐兩邊對立
我認為奈葉的人氣僅次於FATE 同樣的我認為聖是聖母團人氣最高的角色 光是看上屆躋身3.4名應該就能如此推估
我個人真的很意外志摩子會贏 也許真的是白家眾唯一的希望導致如此結果
也許大家都認為奈葉可以走的更遠才覺得悲憤不平 但是我身為聖的飯更為聖在第2輪就止步而痛心不已 不能看到有聖的戰表真的很難過 很希望看到聖戴著聖誕帽的樣子
也許輸了3X票和這場僅輸了7票的遺憾是不能相提並論的 不過悲憤之餘說一些不好的話還是很不理智的
萌戰除了看角色人氣還要看應援團的人脈 拉票真的很重要 這些人為因素都能主導戰局結果
當然我認識的人除了有時會討論馬甲這類的 基本上我身邊沒有開馬甲的
做不好的事的人當然心知肚明 只是一些牢騷話還是不要搬上檯面的好
ok,牢骚发完了,不过对今年的萌战也抱不怎么打的希望了,
大家好好努力把
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 20:55 发表

有什麼手段請你教我

來來來,火氣不要那麼大嘛,來看看在下腦殘兩小時內剪出來的聖誕禮物消消氣,
八神夫妻檔主演,保證夠有文藝氣息,送禮送人兩相宜喔!(笑)

總之,祝大家聖誕快樂!

http://www.youtube.com/v/8Gj8laJP8aw&rel=1

P.S 大概是光碟壞了,讀取有問題,畫面出現破碎@@
歌詞好像有一段複製貼上太快沒注意到...

评分

kei + 5 太強了XDDDD
天藍星願.淇 + 5 L大果然是L大! 太GJ了!!xD (很強 ...

原帖由 leoheart 于 2007-12-25 21:35 发表

來來來,火氣不要那麼大,來看看在下腦殘兩小時內剪出來的聖誕禮物消消氣,
八神夫妻檔主演,保證夠文學氣質喔!(笑)

http://www.youtube.com/v/8Gj8laJP8aw&rel=1

P.S 大概是光碟壞了,讀取有問題,畫 ...

太伤感了,以前最不愿回忆这段。
输了就是输了
不要只知道 抱怨
yamibohk04
(浮出) 對不起...只是想請問一下,
這次的應援好像只上繳圖而已
文章要留待下次?
原帖由 leoheart 于 2007-12-25 21:35 发表

來來來,火氣不要那麼大嘛,來看看在下腦殘兩小時內剪出來的聖誕禮物消消氣,
八神夫妻檔主演,保證夠文學氣質喔!(笑)

總之,祝大家聖誕快樂!

P.S 大 ...

确实,可以说是完美的了,当事人看不懂的话,我也不知道该怎么形容她的大脑了

PS: 这句话可能很没脑,看不懂的无视它好了

原帖由 DIVING 于 2007-12-25 22:01 发表
(浮出) 對不起...只是想請問一下,
這次的應援好像只上繳圖而已
文章要留待下次?

同问……
千大好像现在不在的样子……orz
明天菲特酱出场,请大家使出自己的全部力量,为菲特酱加油!奈叶,你也希望我们这么做,是吧?

八神夫妻檔主演,保證夠有文藝氣息,送禮送人兩相宜喔!(笑)

太文学,一般人他看不懂(认真)
聖母團人自重...
請不要人家家裡亂的時候還來這邊攪和

何日君在來~~~~
LH桑   請收我為徒吧(拜
我也想學2小時剪MV的技能....^^
今天分沒有了....Orz
>>我也想學2小時剪MV的技能....^^

幫回,他人在籌備新年特別節目。
其實根本不用學,好作品都採中國味,越原始越天然最好(認真)