楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
全力支持菲特!!!
我来的太晚了……
用别人的id投票完毕!!!!
yamibohu 菲特加油!!!我们跟你在一起!!!!yamibohu
有爱啊你!XDDDD
好样D~~
=w=有空帮忙看看有多少无效票哦
无效票是指没有回复的和8/4以后注册的吗?
好的yamibohk05
我会尽力的~~能到两三点左右的样子,因为之后要出门了,对不起yamiboqe029
出門就出門吧……
頂多我把報告留著明天寫OTL
今天一起幫忙XD
菲特 加油!!!!!yamibohu
无效票退散!!!!!yamibohu
菲特加油!!!!
全力支持菲特!!!!!!!
我去检查票..
全力全愛啊各位!!!yamiboqe002
不知道大家是如何检查废票,我没干过,不过觉得用Excel可能还不错(最快的估计是编个数票程序)

投过票的ID可以全选直接copy到excel里,按字母顺序排一列。

回贴的ID比较麻烦,必须一个个的copy下来,顺便把不合格的ID记下来,也排一列

然后两边对比,就知道谁没回贴。

数回帖ID可以分工,每人负责几页,前面人休息,后面人可以接着来,免去重复工作
全力全开!!!!!!
全力全爱!!!!!!!
把无效票退散!!!!!!!!
王子的无效票全部退散!!!!!!!!!!!
原帖由 bluepanic 于 2007-12-31 13:21 发表
不知道大家是如何检查废票,我没干过,不过觉得用Excel可能还不错(最快的估计是编个数票程序)

投过票的ID可以全选直接copy到excel里,按字母顺序排一列。

回贴的ID比较麻烦,必须一个个的copy下来,顺便把不 ...

以前是按版面上的"打印"来查票的,大家可以去试试XD
现在我回归死办法了,一页一页去翻OTL...
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-12-31 13:42 发表

以前是按版面上的"打印"来查票的,大家可以去试试XD
现在我回归死办法了,一页一页去翻OTL...

我才發現打印的好處……囧……
大惊!
打印还能这么用...
我从来没用过这个功能......
大家加油验票.....(我懒去.......)
yamiboqe009 我也是一页一页翻得……
我去用Excel试试,
打印有什么用??
有那么3种颜色叫
有那样一个王子叫F A T E....
有那么2种颜色叫~
有那样一个公主叫NANOHA~~~
在那天交织成最美的颜色~~~
..............................
去吧 FATE王子殿~~~展现什么叫[闪光的魔法]
yamibohu フェイト王子殿加油!!!!
廢票退散!!!!yamibohk04
和大家一起盖楼- -..........
菲特
干爸碟库大撒一~~~~~!!!!
我的心跳好快啊~~有种看股票的感觉= =~~~
FATE王子殿~~~真的太爱你了~~加油啊~~~yamiboqe013
.................
话说...FATE你是第一个让我知道什么叫绑两把的王子呢yamibohk05
原帖由 木木尾 于 2007-12-31 14:17 发表
yamiboqe009 我也是一页一页翻得……
我去用Excel试试,
打印有什么用??

打印可以一次性看所有票嘛~

菲特王子,加油!!!