楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
啊……
拉丁文啊……
是之前看了某文萌发的想法啦XD
我最近天天对着那堆植物的拉丁文,快疯了罢了
NF百合科?
我想想啊百合科的有
百合:L.brownii F.E. Brown var. viridulum Baker
玉竹:P.sibiricum Delar.ex Red.
卷丹:L.lancifolium Thunb

NFV百合科XD
其实这个才好啊~~~~~

yamiboqe029 今天晚上只能再努力一会儿了
菲特对不起;
我能力不够为你做不了应援yamiboqe029
但是我会认真地顶每一位支持你的大大!!!yamibohu

冰大你让它缓一缓或者是重启下会不会好??

seal大我还是不知道你在说什么,我太蠢了yamiboqe029

原帖由 sealingfate 于 2007-12-30 22:51 发表
啊……
拉丁文啊……
是之前看了某文萌发的想法啦XD
我最近天天对着那堆植物的拉丁文,快疯了罢了
NF百合科?
我想想啊百合科的有
百合:L.brownii F.E. Brown var. viridulum Baker
玉竹:P.sibiricum Delar ...

囧……
我是文科命啊文科命……(雖然錯誤的被調劑成了工科TAT)
拉丁文……其實我想學法文多一些啊XDD
明天FATE加油了!!!!
话说上次日萌是在9月31日.........
FATE啊........怎么每次都不让我好好过节.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

楼上说的是啊
想起日萌,真是让我过的异常的失意……
所以更要支持菲特!!!
加油宠妃!!!
那场我还在回珠海的车子上一直看澈的短信老不安的看着窗外等待结果,
后来回家的时候差点没疯了=_=
所以这次必须全力以赴啊!!!!yamiboqe019

想到那场,最后看到水银灯的那条直线,我的心脏啊yamiboqe029
我要睡了,下了yamiboqe029

菲特!!!FIGHT!!!永远支持你!!!!
今天大家为了FATE 王子都那么火热,我就在主楼送上超级小短文一份 ?

Mild Heart

Now,we are in different spaces,
But,
Heart to heart though far apart,
I still feel your warmth everyday……

忧郁深邃,
人们给那片湛蓝赋予了本不应该有的感性。
闭上双眼,
黑暗覆盖了蓝紫色的瞳孔。
努力回想,
樱色羽毛四散于空中。
俯身大地,
飞翔的轨迹暂止于纯白中的一片血红。
在我心里,
那是不可抹去的伤痛。
又见微笑,
我才放下千万个对不起。
樱花飘散,
我就是轻轻吹拂你的微风。
自由翱翔,
我也是那永远在你身后的金色闪光……

随手乱打……只为顶楼XD

明天要赶飞机,不能投票了yamibohk04
菲特加油啊!!!!!yamibohu
不能投票!.....
泪奔~~~
真是个不幸的消息
不过还是谢谢你的支持啊`!TAT
这里有我们带着你的那份一起加油!yamibon011
原帖由 deely 于 2007-12-31 00:11 发表
明天要赶飞机,不能投票了yamibohk04
菲特加油啊!!!!!yamibohu

你对FATE的爱才是最重要的!让我们一起默默的祝福她吧!
睡前最后留个爪~~~~~
累~~~~
睡前用力踩

菲特加油
上学前...顶个楼~~

菲特加油!!!
背书前
再顶个楼!!!!!!!!!!!
FATE 王子
请加油!!!!!!!!!!
開始UP
金色閃光的魔導師  菲特‧泰斯塔羅莎‧哈洛溫
現在上場!
抢沙发抢的我手冰凉冰凉的还没抢到5555555555555
yamiboqe019
yamiboqe019 亏我足足刷了十分钟!我的沙发啊!!!
UP
無效票兩名

懇請8/4/07後註冊的同學不要投票

請用其他的方式展現您的愛!
yamiboqe029 10點半 沒搶道第1頁 道第5了

菲特加油!!!!!!!