楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
哇....白薔薇大人果然很有實力...
一下子就很接近了....

Ace妳要加油啊
原帖由 erj 于 2007-12-25 08:39 发表

退回.....我想收的是壞人卡
還有.....要發也不是妳發(笑

我想收的是なのはちゃん(←注意是"ちゃん")發的...>///

看来被发好人卡的是我....
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-25 09:57 发表

看来被发好人卡的是我....

不  我不發卡的  

我喜歡收卡....我要收壞人卡~~

終於...結束了...
疲憊
覓食去...

Merry X’mas←給跟我一樣(時區)正在過 X’mas eve的人....

结束了~~~~
表面票上微弱的领先~~~
微弱................
现在只能等待结果了~!
胜负难分.........
头像被屏蔽
我们会胜么。yamibohk04
用力祈禱nanoha順利過關 >.<
奈葉出現好多廢票.......................yamiboqe009
紧张等待结果……
对不起奈叶……昨天没有上到网帮你呐喊助威……yamiboqe029
好緊張...中午 有點吃不下飯阿~~~~目前看起來之贏(扣掉應援票).....7票...奈葉廢票好像很多(默)
..昨晚一直注視著戰況 ><....(這好像是我第一次這麼專注戰況QQ)
希望有機會下次可以為奈葉出應援圖.><..這次來不及了..

不管怎樣 NANOHA  我還是依然愛妳~~~~
结果已经出来了.
现在我的任务完成了,如今我已经不会在进入这里了,从今天开始,我不在是团长了,一切事物由小冰负责.从今天开始,我的一切言行与魔炮团无关.
诸位,请继续努力,也请原谅我无法在继续陪伴你们了.再见.
奈叶倒了你也倒了
倒就倒吧!
不要推给我!
算我看错你!
怎麼了yamibohk02 雖然我這聖志飯不好在這說話 只是我記得游人也說過這種喪氣話yamibohk03
還有fate阿
(自拖)
奈葉 笑著說 謝謝大家的幫忙 我才能走到這裡 現在我要小休息一下
大家千萬別灰心 因為我一直跟你們同在
現在還有菲特醬 所以大家不能跟我停在這裡
希望大家能幫幫她 連我的份一起加油
(察掉眼角的淚水)
妳的笑容一直活大家的心理......奈葉..
沒錯還有菲特~~~
菲特 加油~~~~

上班去..
最后一次在这里回贴,小冰我最对不起你,但是我实在无法做更多.
菲特酱人气更胜暴君,大家表灰心。
即使奈叶输了~我们也不应该灰心丧气…………
    我们还有最后的王牌啊~~~~
老實說在下比較想知道的是...這次菲特的應援要交給誰上報給評審?(囧)
本來失去奈葉就已經很難過了,現在又變成幾乎無政府狀態...
這讓我們這些趕應援的人很不知所措啊
再說大劍的應援一向都高水準...Otz
應援截止日還是今天。

唉...士氣被打擊的很大啊Otz
恩~~现在接受S君的委托~~
  接手应援物的整理工作~~~以后就找我可以了
感謝,千‧月影さん  m(_   _)m
這次就集中火力應援菲特
原帖由 DIVING 于 2007-12-25 13:58 发表
感謝,千‧月影さん  m(_   _)m
這次就集中火力應援菲特

~~D大~~
  这次接手很匆忙~~
    所以可能还有很多规矩没弄清~~
  还有~~我晚上一般不能上~~
    有事请在午饭或晚餐时间~~
     找姐姐冰糖也可以~~