楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
头像被屏蔽
参加了好多人。。。yamibohk05
分组抽签出来了!
各位的签运都不错......
除了希格和VIVIO不幸分到一组........
希格大姐还是=打败部战吧.........
今年魔炮很有希望夺冠
yamiboshiho
原帖由 莫可拿 于 2007-9-22 00:14 发表
今年魔炮很有希望夺冠
yamiboshiho

没有这么乐观吧!
我的FATE我的REIN FORCE
好多XX果然是太邪恶了吗??yamiboqe003
为了 FATE 和暴君
今年改全力支持魔炮军团了~~
25話..........
我又來畫這種草稿了yamibohk04 (被揍..)
VIVIO.....在25話這裏我越發的喜歡她了!T^T
算是應援..........吧......
PS:多謝R醬的翻譯!!!XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Revin + 33 GJ!

原帖由 冰糖果冻 于 2007-9-22 21:56 发表
25話..........
我又來畫這種草稿了yamibohk04 (被揍..)
VIVIO.....在25話這裏我越發的喜歡她了!T^T
算是應援..........吧......
PS:多謝R醬的翻譯!!!XD

萌戰!!

25話再現T口T
…………
   去年支持宮樣~~
      今年是魔炮~~~應援文什麽的我會加油的~~yamibohu
fate!!!yamiboshiho 永远都是你的fun
26话完结.............
带着很多怨念...也带着很多快乐...
那些刻骨铭心的回忆,魔鬼教官阳光四射的nanoha,人妻满满温柔至极的Fate,不吃甜椒老爱粘着妈妈的VIVIO,为了保护决心燃烧生命的hayate,热血永远的战斗机人486,自认凡人的非凡人蒂亚.....
即使大家到最后还是觉得怨念!但是果然还是因为爱她们才觉得不够,才觉得想要更多!!

nanoha,永远的nanoha
fate,永远的fate
hayate,永远的hayate
VIVIO,.....你还有待长大(= =||)

我喜爱死的角色........在我心中,你们是完美的.
没有暴君你的SLB威力太小,
没有宠妃你的音速服太泳衣,
没有快手你的广域魔法路人化,
没有660你的.....660表现貌似还不错....(= =|||)

总之我爱你们!!!你们是我心目中的至高!!!!
只好自我安慰把淫獸和奈葉只是普通朋友,相信淫獸沒那個膽子搶菲特的老婆
虽然看了26话后怨念真的很大.........
但是有爱的话,你们在我心里都是完美的存在!
FATE! NANOHA VIVIO HAYATE

(有人看不到,重傳一次,順便放大)
繪師:茶のみ童子 翻譯:tomer@PTT.cc

亞理紗 ─ 肢體語言(小1時)
      「先說喔,我可是最先被奈葉揍的人,所以才會掉到最後」
蒂雅 ─ 手下留情的Cross Fire
      「瞎... 瞎米 !?手下留情 !!?」
Vita ─ Divine Buster(被閃開)
     「噯,我沒有很在意啦」
菲特 ─ 全力全開Starlight Breaker
      (看著Vivio)「瞎米 !!? 」
No.10 ─ Blaster 1 Excellion Buster
      (被綁住)「放開我~~」
No.4 ─ Blaster 3 Divine Buster
     (靈魂出竅)「我... 我的夢想... 」
Vivio ─ Blaster 3(?)全力全開Starlight Breaker x 5
     「耶 !第一名~」

======  =======  =======  ========

菲特(焦急):奈葉!現在趕快貫穿我吧!!用粉紅色粗粗的那招!!

奈葉(抱著Vivio):菲特醬~妳在說什麼啊,我都聽不懂

我笑了!XD
簡單說,由右到左為受攻擊強度列表...(打越重,愛越大)

看不到圖啊我囧..........................
爲什麽菲特只排到中間=_=...

看到了.............
奈葉你裝傻=_=.....
而且....無印時期的奈葉最大攻擊也就是初版的SLB了~
和現在19歳多了的星煌模式應該是同一等級才對!....
9歳剛剛得到魔法和19歳的ACE怎么比啊!!??
應該按當時的最大的能力來說!!
而且照這么說...A's的大琳呢!!!?...
淚奔!!!

奈葉的前科太多了,好像大家都不信任她yamibohk02
恩 总算是等到FL26的正式版了
最终话看的很欢乐啊 fate酱fate酱好天然
yamibohk05 无论如何今次会支持fate酱~
原帖由 Darkelflight 于 2007-9-24 23:38 发表
我笑了!XD
簡單說,由右到左為受攻擊強度列表...(打越重,愛越大)

FATE桑,你最后那句话……
纸巾,纸巾啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
(N:KAISAMA吃SLBX5去吧……)
我其實是想問......已經寫出來的文能不能應援XD
= =因為想說已經寫了。
我想文區那篇大概是我第一篇也是最後篇魔砲文了(遠目)。
所以看看能不能物盡其用(?)。

SS短篇集連結