楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
啊啊,市大別太介意,
我也完全忘了自己還要補習而導致作畫時間大亂呀 囧
(按:這根本是兩回事!?)
まぁ,至少不是超過投票時間才想起來的,
也不遲啦XDDD
唔唔,柳同學也說得不錯...

好吧,就是今天了,難得的二人一起出賽...
而且還是二人都不利的情況下出賽...

有愛的諸君,大家一起加油了~~

大小姐加油,小刹加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk05 儿子...
我两贴都系第一页...
需要打广告么

大力地打下去吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看來結果會是斬殺。。。(爆)

大小姐稍微有小危機(的感覺)。
嗯,不過這兩個人既然在同天出賽就會一起玩下去的(喂?)
唉唷我太久沒到處亂晃居然忘光了(巴飛)
還是透過提醒才記起來=3=。。。

應援物搞不出來、嗚嗚就算提振士氣也好呀

(自言自語完畢)
如果兩人順利都晉級,四回戰PK,
那可以同時幫兩人做應援加票嗎XD
(按:這樣不是跟原本差不多嗎 囧)

唔唔,若真的PK上,
現在打好稿的應援物還真不知道該給誰…
下回究竟投誰好啊,,,,,,,,,,好頭痛yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 viviantkw 于 2007-12-23 01:22 发表
下回究竟投誰好啊,,,,,,,,,,好頭痛yamiboqe009 yamiboqe009

威叔 —— ——!
現在雙方都沒有勝出的把握,你煩惱那個遙遠的事情干蝦米呢...

最重要還是現在啊... ...

大小姐和小刹繼續加油吧,以后的事情以后再算...
夫妻對戰總比双飄好吧............yamibohk04
一定要一起繼續走下去!!!yamibohu
小刹&小木乃加油!!!yamibohu

不過請原諒偶今天沒辦法頂帖.................yamiboqe029
因為都是應援文yamibohk02
偶沒辦法點進去看yamiboqe016
我期待下一战~~~~~
小刹..虽然我喜欢你多一点
但因为你喜欢大小姐
所以我帮你投给大小姐

最CJ的支持!!
夫妻双双晋级.yamiboqe013
先恭喜木剎共同獲勝. yamibohk03

然後...下輪...殘酷的情侣PK...yamibohk04  

然後...下下輪...

算了, 一步步來.
嘛嘛,這個真是奇跡的說...
大家... 還是很有愛的啊... yamibohk04

好了,大家擔心的下一輪,喜歡投誰就誰嘛...
只要自己有愛就好了...
唉………

這時候才深深發覺博愛是多麼的不該Orz [死]

擇己所愛、擇己所愛...yamibohk04

yamibohk03終於發生夫妻對戰了~不過,勝方之後的對手.......yamibohk04
阿阿阿~~~
來不及投他們倆夫妻..
不過...貌似兩人都進入了對決的局面...yamibohk02
該怎麼選呢..
兩邊都是我愛的人~yamibohk04
這點真的直得好好的深思....yamiboqe009
總之~
大家加油>口</
兩夫妻雙雙對決...應該投誰好呢...
木乃香...剎那...
算了...到時才想吧...
這是300萌戰一開始在下就做好滴決定yamibohk04
所以小木乃對不起...........yamiboqe029
在下要為小剎應援yamibohk04

小剎加油!!!yamibohu
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-23 09:08
我期待下一战~~~~~
小刹..虽然我喜欢你多一点
但因为你喜欢大小姐
所以我帮你投给大小姐

最CJ的支持!!

讚成!!!!
"小刹..虽然我喜欢你多一点
但因为你喜欢大小姐
所以我帮你投给大小姐"
這個精警啦""""XDD
所以嘛....我會投給大小姐"
小剎....對不起了...yamibohk04
嗯......看来小刹的支持者远远超过小木乃那方嘛......
虽然我会投木乃香就是了yamiboqe007