楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
青出于蓝胜于蓝... 啊...

大家就努力吧~ 一起和小刹一起努力吧~~

來吧,我們已經作好見識的准備了!yamiboqe002
或者,未见识到已经被版主们拉出去调教了... XDDDDD

市大也很用心的呢!
每一篇回覆都有貼圖或者小動畫,
這就是愛啊XDyamiboqe018
大家都好有愛
真的是熱血沸騰呀~~
加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

20集的中文版拿到手了。小剎變得更呆更萌了!!!
话说,某都已经基本上把全部的”存货“都用完的说...(殴~

说到有爱啊,还是大家的爱强大的说 ...

小刹继续加油,我们也继续加油!
yamibohk07  明天投票結束時在考試呢……yamibohk07

身體和腦袋考試,意識跟戰魂與小剎共存亡!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
不想放棄!不會放棄!不能放棄!
小剎我的精神與妳同在!衝鋒!!
yamiboqe030 当年的光辉造就了不少水魔 呢
当然现在也成了潜水魔XD
PS
爱在于心yamibohk05 心在于手yamibohk04 手在于动
请运动民那的手投小刹一票..感谢
yamibohk05 剎那加油啊~~努力!!!盡力衝吧!!!yamibohu
總算暫時清算好了,以下是未回帖認證之同學的名單:

a4575421       
bluepanic
Choln
cures0099
dawn6924
lightwang
LN
RAKU
shinran
天晴
此女彼女
佐藤佾
惡魔亞綾
暗隐x
蓝色雪狐
鸩列·织雾者

(某逆:好長的名單……好多的人……)

懇請各位有愛的同學代為聯絡上方人士

<(_._)>
有投票的同學請記得回帖驗證啦..........yamiboqe029

小剎加油!!!yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 逆天行 于 2008-1-2 03:35 发表
總算暫時清算好了,以下是未回帖認證之同學的名單:

a4575421       
bluepanic
Choln
cures0099
dawn6924
lightwang
LN
RAKU
shinran
天晴
此女彼女
佐藤佾
惡魔亞綾
暗隐x
蓝色雪狐
鸩列·织雾者

...

逆同學真是辛苦了~ (遞上茶

嘛,這個回帖的事情,從萌戰開始到現在,都已經這么久了~
哎,是有愛的,怎么都會知道的... 現在就隨風而去吧~
也不別操心了~

好了,各位深夜出動組的同好辛苦了...
剩下的萌戰大家就繼續開心地渡過啦~
(忍~忍著~ )
我的小剎啊...小剎>口<
還我小剎啊>口<!!!!!!!!!!!!!!
聽說第三場有不少MJ出現,到現在連第三場的結果都還沒發,
不知道第四場會延多久……
不過正好有段時間,繼續祈禱奇蹟的出現吧yamibohk04
原帖由 viviantkw 于 2008-1-2 15:13 发表
我的小剎啊...小剎>口<
還我小剎啊>口

威叔你不要這么傷感了~
搞到某都眼有淚光的說... yamibohk04

原帖由 柳少 于 2008-1-2 17:01 发表
聽說第三場有不少MJ出現,到現在連第三場的結果都還沒發,
不知道第四場會延多久……
不過正好有段時間,繼續祈禱奇蹟的出現吧yamibohk04

唔... 奇跡... 奇跡啊... yamibohk04
其實,是不是我們太傻了呢... (感歎...
如果說奇跡能靠等價交換而達到的話,可能已經錯過了唯一一個引發奇跡的機會……yamiboqe022

anyway,我們現在只有等結果啦
>>其實,是不是我們太傻了呢... (感歎...
呵呵,剛看到,我也是這樣認為呢
但是喬大,我們大家就算傻,也傻的可愛呢~~!
爲了自己喜歡的人這樣做,是很偉大的愛呢,
喬大你不也付出了那么多時間和心血嗎?大家都是呀~~!
所以,其實,奇跡不會出現,這點我知道
但是,小剎還是我們心中的冠軍,這樣就行了呀~~!
嘻嘻,所以,這裡的每一個人,爲了小剎付出的每一個人,都是那么的可愛,那么的令人崇拜
雖然,其實挺傷心的呢...但是我們努力過了,小剎也試過了,這就够了
我是這樣認為的喵~~所以,在結局出來的時候,大家還是要笑著面對!
(哈哈,廢話太多了喵...不過真的覺得很可惜呢~~)
某真的什么都沒有付出過,起碼對小刹來說...
某一直都很敬重各位有愛的應援的說,覺得你們才叫做真的有愛呢...
而某,只不過是單純的旁觀者而已... 最多,和大家提交一下應援物申請而已...
So,有愛的大家的應援永遠是最棒的!!!>口<

是呢,我們真的是呆呆地傻了一次... 為愛的傻呢...
值得啦,有什么時候能覺得自己傻得值得呢...
Then... 我們就繼續等吧... yamibohk04