楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
嗯,那天虽然非常支持夫妻对战
但是不知为什么,真的到来了还是有点不习惯
总感觉搞不好我们团内会闹内讧...
不想选呀,但是,但是...
大小姐,对不起你了~~!
小刹加油呀~~~
(雨:还说不想选,明明早就想好的...我可要选大小姐...你最好给我听话...yamibohk01 [亮锤]
   伊:...yamibon015 不要呀...因为我是先萌的小刹,才萌上大小姐的吗...)
这边已经内讧了...
嘛, 說内讧就太嚴重了吧. yamiboqe004
無論誰勝出, 我們都會力頂的.
兩位都愛, 就看你愛誰多一點.
愛誰多一點就投誰咯~~yamiboshiho
居然會弄到内讧... 太不可思議了吧... 囧
非常同意茶兄和seiyoko同學的說,大家喜歡誰就投誰啊...

還有某想起了柳同學的話語...
真的難抉擇的同好,可以為一方制作應援物用來加票,然后本人就去投令一方...
這樣多和諧啊... yamibohk05  yamibohk05
是呀是呀,這樣兩方就都投到了,
不會因為無法抉擇而頭痛了嘛yamibohk03

我已經決定好了,要投給大小姐!
因為現在在畫剎那的應援XDD
LS的同学真有爱yamiboqe013
但一想到剎那的后援多得 数不清
就想投給大小姐了
嗯...不是同情票 , 我是真的对木乃香有爱XDDD
天殺的內戰啊yamiboqe029
你教我如何投是好?yamiboqe009

而且之後一場更是我最不想看到的對決yamibohk02
決定好投給呆頭剎的某人路過~大小姐,對不起yamiboqe029
我喜歡小剎多於小木乃

但要犧牲小木乃換來的進級——小剎一定不想要

但我又下不了手投給小木乃

好痛苦……所以決定不投票

打算把應援物留給下一輪、繼承著另一半「遺志」的人

相信在第四輪被刷掉的那位會贊成我的做法吧
话说见到O版设计的这张图,真是令人有很不舍的感觉...
O版你是好人!!!!! yamibohk04

原帖由 乔小市 于 2007-12-25 16:29 发表
话说见到O版设计的这张图,真是令人有很不舍的感觉...
O版你是好人!!!!! yamibohk04

泪流满面。。。yamiboqe029
太GJ了!!!

大家圣诞快乐~
天啊...
不知為何看到O版這張圖,心居然狠狠的痛了一下...
內戰可怕、夫妻廝殺更讓人心痛是嗎yamiboqe029

今天25日!!
Merry Christmas~~

樓下接個日文版吧 [毆]
完全有同感+1
那幅圖實在是太...
夫妻廝殺嘛...就當是耍花槍好了...(啥?yamibohk02 )

メリークリスマス
(日文!?是這個嗎?)
原帖由 Xera 于 2007-12-25 17:23 发表

泪流满面。。。yamiboqe029
太GJ了!!!

大家圣诞快乐~

好一个泪流满面啊,形容得真好... yamibohk04
其实幕后黑手不是茶兄吗?  XDDD

某又玩...
法语,Joyeux Noel ~~  
(谜: — —!
................................................

yamibohk05 打是情战是爱
你们无时无刻都胶在一起让人倍受感动啊NGM模范夫妇
剛看見這張新對戰圖.......yamibohk04
突然感受到剎木她們彼此間的信任與羈絆......yamiboqe029
偶真的很捨不得剎木她們分開阿!!!yamiboqe010
gud jul og godt nytt år ( norwegian language )

why konoka will VS setchan!!!yamiboqe029
i can't believe when i saw the table.....

(ps:still at norway,can't type chinese)
我突然發現小剎在對戰圖的英文名少了一個"i"......yamibohk09
原帖由 Xera 于 2007-12-26 08:34 发表
我突然發現小剎在對戰圖的英文名少了一個"i"......yamibohk09

同上+1

今日就是了...夫妻對決...
暫時看來是小剎的票數較多...
不知道同票晉級的機率是多少yamiboqe004  [毆]

唉~~為何這一場對決不是在決賽呢orz