楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
早知道在應援加票的申請了寫上一句,
“請除以2計算...” Orz ...
就快要輪到剎那出戰第五回合了...
希望這幾天的祈禱可以出現奇蹟!!
剎那加油~~
yamibohu 顶起..
最近发现我挺花心的..很多都喜欢了...
不过明天我是支持小刹的yamibohk05
畫圖我不會yamiboqe029
寫文我也不會yamiboqe029
但我有一顆熱愛小剎的心yamibohu
以及1個投票權yamiboqe014

小剎晉級吧!yamibohu
準備到小剎出戰了....

市仔哦...你人呢??yamibohk04
小剎本命,死命趕文中……

蒼天,展現奇跡吧……
呼~ 一額汗~
大家真是有愛的說~

不過某覺得好像有那么少少的問題,數量好像超量了的說... 囧

好吧,大家就一起來為我們所愛的小刹祈禱了!~

咦~~~不是只有限制一個人各種類型最多交五份嗎?

希望那些愛的應援可以幫到剎那yamibohk04

市仔~~~MAD來不及
當作有愛拉票算了~~

AND THEN...
UNCLE怕你趕不及,所以多事剛剛先發了加票
不過現在刪了~(好險yamibohk05
抱歉啊,都是某的不懂看時間而出的問題...
十分抱歉的說,令uncle擔心了...m(_ _)m

那個,某都是見到uncle的帖子說有MAD,才問問的說呢... yamiboqe026
因為本來預定有的,但來不及~
所以晚點當作拉票用了~yamibohk03

沒關係,最緊要市仔趕得及-w-+
(而且我好像找得不齊全,有漏到的感覺XD

ok,看到這麼強的應援加票,真的有愛....
小剎衝!!!!!!!!
明天,全日獻給小剎!!!

永遠支持小剎,就像小剎永遠保護小木乃一樣!!!
今天10點開戰就交給各位啦m(_ _)m
因為偶還得加班yamibohk02
半夜再來頂帖啦yamibohk03

小剎加油!!!yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu 开始啦...大家快去投票
yamiboqe013
对小刹有爱的同学顶下NGM的帖吧..
可不能沉了yamibohu
小刹加油哦....
好像很久都沒有這樣的頂帖的熱血了~ (毆~

在這個新年快樂之際...
小刹加油了,大家也加油了~
就是,一定要顶,今天决不让这些帖沉下去~~
一定一定!我们能为小刹做的,也只剩这些了,
请各位,去投小刹一票
小刹,你要加油~~
小刹请加油~~!!
看見大家超有愛的應援,某都不知道還有什么可以說的了(擦淚~

嘛,好像想起了那個...