楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
小伊你好強大...
居然可以一連頂那麼多帖都沒被人插隊...
原來頂帖也是有學問的XD

先去吃"早餐"了...七點起床到現在才吃兩塊餅乾...  [死]

剎那加油!!
相信我們的希望還存在著!
小刹要加油!
各位的爱是强大的!
一定要坚信!
來晃晃 yamibohk05
一直很好奇上一輪夫妻對決為什麼要用應援加票yamibohk02 還偏心
只要有想到,就會繼續寫。

只要不放棄,就會有希望!

讓元旦成為奇跡之日!
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-1 14:06 发表
來晃晃 yamibohk05
一直很好奇上一輪夫妻對決為什麼要用應援加票yamibohk02 還偏心

当你觉得对两边都有爱的时候,就采用一方应援加票,另一方投票的方法吧~
顺便一提,这是柳同学提出的好方法的说...

继续应援~ 小刹加油~
相信一切都会是美好的~

原帖由 乔小市 于 2008-1-1 14:28 发表

当你觉得对两边都有爱的时候,就采用一方应援加票,另一方投票的方法吧~
顺便一提,这是柳同学提出的好方法的说...

继续应援~ 小刹加油~
相信一切都会是美好的~

http://newphoto.1t1t.com/usr/fa/ ...

好神奇的方法yamiboqe013
很強大yamiboqe027
我還以為你們對這一輪完全不擔心yamiboqe031
能這樣想真的挺厲害的 真是偉大的愛阿yamibohk05
GJ!
“比赛啊,通常只有内战时才不担心的...”

其实某觉得小刹是幸运的呢,都有幸遇上强大的对手的说...

对呀,越是强大,就越能体现出小刹的实力
所以,能走到现在,大家的爱,真的是功不可没
让我们相信吧,今天会出现一个奇迹!!
來支持小剎了!!
可是...不曉得能說些什麼...(眾毆)
總、總之,小剎加油!!為了奇蹟FIGHT!
嗯嗯,

越戰越勇吧。

在今日,破釜沉舟,來個釜底抽薪,絕地大反擊!
就算是再大的距离,我们都要支持着小刹~~ !!!
加油加油!!yamibohu

小剎FIGHT!FIGHT!!

誰還沒投票的快~~!!別猶豫了

支持櫻咲剎那就對了
大家,把簽名改成小剎應援,這樣應該會吸引到不少的人呢~~
這招是看到逆天行的有愛簽名才想起來的~~
大家,支援小剎吧~~!
我們能做的不多,但是只要我們盡力
小剎一定可以成功的~~!!
小剎加油~~!!!!!
某现在才发现,我们的应援主楼真是弱的说... 囧~

小剎正在往回追!!!
繼續吧~~!
繼續吧~~!
小剎加油呀~~!沖回來~~!
我們會一直等著你的~!!!!!
小剎~~!加油~~~!!!!!
好可愛的大頭剎=//=+

這麼說才發現呢,好像只有我們還停留在三十幾頁…
很多團都快破百了yamibohk07

既然如此,大家就好好的來水……呃,是來頂帖幫剎那加油吧XDD
汗………嗯嗯,我們太務實了,大家都只幹不說,沒多灌水呢……yamiboqe023

現在開始把東西頂起來吧……
哈哈,說水就水,全“被腹黑小隊”請全來加入這個補水的任務~~!!
小剎,努力吧~~~你能撐到現在,早早就是我們心中的英雄了~~
所以,我們要一直聲援你~~
FIGHT OH~FIGHT OH~ FIGHT OH~
来来来,再一次来还原我们团当年在统计排行的光辉吧(殴~

继续为小刹应援、支援、声援~~~
好呀好呀,
當年的光輝沒能看到深感可惜,
讓我們這些新人見識一下吧XDD