楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe008 第二部真的叫南家再來一碗咩。

yamiboqe024 我想看崩壞到什麼程度了。
原帖由 小森 于 2008-1-6 15:35 发表

与linkin樣共勉!

向森樣看齊!
原帖由 avast 于 2008-1-6 15:57 发表
yamiboqe008 第二部真的叫南家再來一碗咩。

yamiboqe024 我想看崩壞到什麼程度了。

yamibon012 。。。真叫再来一碗?。。。。
yamibon012 恩 应该会看一下吧,最近都没啥好看的 无聊捏
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-6 16:05 发表

yamibon012 。。。真叫再来一碗?。。。。
yamibon012 恩 应该会看一下吧,最近都没啥好看的 无聊捏

yamiboqe017 http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/index.html

yamiboqe008 那個おかわり就是再來一碗的意思。

yamiboqe008剛剛在看世界辣椒醬排行榜。
http://www.jengajam.com/r/Hot-Sauces

yamiboqe027 我是除了沾粽子的甜辣醬之外其他辣吃不下去的人。(其實甜辣醬也只敢滴一點點)

yamibon013 那么好看的包装用了可惜了,买回家贡着
yamibon012 吃粽子要蘸酱的吗?,我喜欢辣辣辣酱,老干妈大好
空投一个辣死你 忽忽yamibohk12
yamiboqe008 吃粽子習慣沾醬的啊,還有專門沾粽子的醬,一點點辣。

yamiboqe008 反正我跟人吃麻辣鍋也只專吃不辣那一半。
yamibohk11 想啃粽子了,广式的肉粽大好
麻辣锅喜欢啃辣的,不过我们是最后都辣的受不了才跑去啃不辣的那边
记得有次忒衰,那个锅子隔层好像不好,不辣的那边最后跟辣的那边溶合了yamibohk11
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-6 16:23 发表
yamibohk11 想啃粽子了,广式的肉粽大好
麻辣锅喜欢啃辣的,不过我们是最后都辣的受不了才跑去啃不辣的那边
记得有次忒衰,那个锅子隔层好像不好,不辣的那边最后跟辣的那边溶合了yamibohk11

yamiboqe008 哎唷,我也想過麻辣鍋的隔層不好溶合的情形,吃過兩次沒發生過。

yamiboqe008 我喜歡吃台式三角粽,廣式肉粽裡面不都是肥肉嗎?
原帖由 avast 于 2008-1-6 16:28 发表
我喜歡吃台式三角粽,廣式肉粽裡面不都是肥肉嗎?

yamibon013 没啃过,空投空投!
yamiboqe025 肥瘦都有吧,我是不啃肥滴,不过做的好的,蒸出来的时候肥肉已经溶成肉汁只剩下瘦的了,咬下去鲜鲜的好啃
yamiboqe008 我家以前包的廣式粽全是肥肉肥肉肥肉肥肉肥肉,導致偶對廣式粽有點障礙。
打了一场游戏之后发现大家都坐在茶馆啦!我今天早上就吃粽子啦。粽子里面最喜欢吃肉粽!
原帖由 avast 于 2008-1-6 16:42 发表
yamiboqe008 我家以前包的廣式粽全是肥肉肥肉肥肉肥肉肥肉,導致偶對廣式粽有點障礙。

你应该要坚定坚定坚定坚定的说是肥肉就不吃不吃不吃,坚决不啃肥肉yamiboqe025

原帖由 水几于道 于 2008-1-6 16:48 发表
打了一场游戏之后发现大家都坐在茶馆啦!我今天早上就吃粽子啦。粽子里面最喜欢吃肉粽!

你是在炫耀炫耀炫耀!炫耀禁止!

============================
啥游戏啊,好玩就给介绍一下吧,现在完全没办法坚持超过十分钟来玩一个游戏yamibohk11

原帖由 小森 于 2008-1-6 14:09 发表

小幽幽啊~~~抬头看时间~~~

你啥时候休息。。。不然看来是碰不到了。。。

人家多數上夜班啊....這個時候才到家是正常的...
我也剛下班到家而已.....
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-6 17:11 发表
你是在炫耀炫耀炫耀!炫耀禁止!
============================
啥游戏啊,好玩就给介绍一下吧,现在完全没办法坚持超过十 ...

我在玩小灵介绍的《三国志11》,刚刚创建完150个新人物,光这一百五十人的脸我就忙了半天,实在受不了自己创建的人物太丑,所以选脸就选了半天。粽子昨天已经吃完了,今天开始吃萝卜丝馒头了。《三国志》和乃以前玩的《幻想三国》不太一样,有点类似于《太阁立志》的样子,纯粹人物志。我一般不按照历史来玩,因为那样子人还没有怎么样就生病死了,太可惜了。
结果出来了,我还以为有很多MJ呢...yamiboqe030
我最初以为斑竹在苦修心理学,犯罪学,研究个人文集……后来想不大可能,因为很多人没怎么发帖。
这些漫长谜样的日子里斑竹们真辛苦了。yamibohk03
四強戰就要開始了
志摩子+菲特可否突破就要看四強戰了yamibohu
原帖由 乙羽 于 2008-1-7 15:25 发表
我最初以为斑竹在苦修心理学,犯罪学,研究个人文集……后来想不大可能,因为很多人没怎么发帖。
这些漫长谜样的日子里斑竹们真辛苦了。yamibohk03

yamiboqe017 认真想你就输了.

我现在看到某东西就有想把之T出去的冲动.
sei最近句句蕴含禅机,都读不懂了,那赢的人是谁。yamibohk05
瞧这世界多河蟹阿。。。。。就连祥想弄个苏打饼干都说含有敏感字符。。。。
瓦要神经不正常了

原帖由 水几于道 于 2008-1-7 10:05 发表

我在玩小灵介绍的《三国志11》,刚刚创建完150个新人物,光这一百五十人的脸我就忙了半天,实在受不了自己创建的人物太丑,所以选脸就选了半天。粽子昨天已经吃完了,今天开始吃萝卜丝馒头了。《三国志》和乃以前 ...

=。=  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。乃。。。。。。。。。。。。。。。。

我不喜欢太动脑的游戏。。。。