楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe027 哦,趕在18000帖前起床了,好險。
yamiboqe027 18000还早的很捏
yamiboqe008 是說森大人的1W8。
yamibohk03
yamiboqe008 樓上的純表情純水不行唷(按下報告
yamiboqe008 那不是实在无言到只好用表情代替了嘛
PS 舞技的男主西瓜太郎好挫啊yamiboqe008
yamiboqe008 舞妓是看劇情的嘛,我看柴崎幸和小出早織和真矢miki的。

yamiboqe014 男主角是搞笑用的。
原帖由 小森 于 2008-1-6 14:54 发表

yamibohk11 linkin樣,你看你的崇拜者都在为你加油!

唉呀
明明都是你的崇拜者呢(爆

原帖由 seiyoko 于 2008-1-6 14:22 发表
小森要突破1W8了,加油!yamibohu

原帖由 avast 于 2008-1-6 15:10 发表
yamiboqe008 是說森大人的1W8。

聽到這些吶喊加油聲吧!森樣加油!今日的榮耀屬於你!
原帖由 linkin 于 2008-1-6 15:24 发表

唉呀
明明都是你的崇拜者呢(爆

聽到這些吶喊加油聲吧!森樣加油!今日的榮耀屬於你!

yamibohk03 那我灌到1W8就退休了,剩下的你接手!
yamibohk03 主要是我看到那种WS的就全身不舒服,很有想剔除的欲望yamiboqe024
原帖由 小森 于 2008-1-6 15:26 发表

yamibohk03 那我灌到1W8就退休了,剩下的你接手!

yamibohk03 不要!
原帖由 小森 于 2008-1-6 15:26 发表

yamibohk01 森大留步!(打滾

原帖由 我妻由乃 于 2008-1-6 15:26 发表
yamibohk03 主要是我看到那种WS的就全身不舒服,很有想剔除的欲望yamiboqe024

yamiboqe030 哈哈,那就別看了,我有個朋友倒挺喜歡那男主(Unfair那個老說風涼話的男警官)

yamiboqe027 老闆娘和富士子多美的,駒子也不錯。
原帖由 linkin 于 2008-1-6 15:27 发表

yamibohk03 不要!

yamibohk03 linkin樣做出了选择,请加油灌。
原帖由 avast 于 2008-1-6 15:30 发表

哈哈,那就別看了,我有個朋友倒挺喜歡那男主(Unfair那個老說風涼話的男警官)

老闆娘和富士子多美的,駒子也不錯。

yamiboqe008 还没看到她们出场
yamibohk01 我看Unfair的时候就很讨厌那个说风凉话的警官了
本来unfair就看的我很郁闷了,他还在旁边说风凉话落井下石,我就想踹死他yamiboqe024
原帖由 小森 于 2008-1-6 15:32 发表

yamibohk03 linkin樣做出了选择,请加油灌。

yamiboqe031 森樣請加油灌。
原帖由 linkin 于 2008-1-6 15:33 发表

yamiboqe031 森樣請加油灌。

与linkin樣共勉!
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-6 15:32 发表

yamiboqe008 还没看到她们出场
yamibohk01 我看Unfair的时候就很讨厌那个说风凉话的警官了
本来unfair就看的我很郁闷了,他还在旁边说风凉话落井下石,我就想踹死他yamiboqe024

yamiboqe008 柴崎幸一開始就出場了啊,演被男主甩掉的女生。歌舞畫面不錯

yamiboqe008 我看Unfair也不太喜歡他,很想一拳打飛他,這部還是還好,只是劇情挺誇張的。
原帖由 avast 于 2008-1-6 15:35 发表

柴崎幸一開始就出場了啊,演被男主甩掉的女生。歌舞畫面不錯

我看Unfair也不太喜歡他,很想一拳打飛他,這部還是還好,只是劇情挺誇張的。

yamibohk03 那个部分啊。。。西瓜太郎太WS了就没怎么仔细看
感觉西瓜太郎已经是一种风潮了,什么搞笑的角色大都批这种头,导致我现在一看到西瓜太郎就没好感
yamiboqe008 说实话,我对这种笑点的片还真是很尴尬
yamiboqe008 那就別看了吧。我是看完一次了。

yamiboqe014 到資源區想找南家再來一碗,還沒出呢。交響SP也是。
yamiboqe030 南家再来一碗  

一月新番我刚刚开H2O就已经气死了,看到两个男的在75一个女生,捏死他们yamiboqe024