楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
嘛嘛...yamibohk07
不觉得这些老歌弄起来怪怪的?
原帖由 小森 于 2008-1-5 14:53 发表
yamibohk12 小sei加油。

这首如何?(哦耶)

歌曲:难忘初恋的情人
歌手:邓丽君
邓丽君
我是星你是云
总是两离分
希望你告诉我
初恋的情人
你我各分东西
这是谁的责任
我对你永难忘
我对你情意真
直 ...

太搭了,盟友GJ!

小SEI快上!!加油!!
原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 14:54 发表
嘛嘛...yamibohk07
不觉得这些老歌弄起来怪怪的?

不怪不怪!那才有韵味!

原帖由 linkin 于 2008-1-5 14:57 发表

太搭了,盟友GJ!

小SEI快上!!加油!!

yamibohk12 盟友也喜欢,那就证明了确实是首好歌!
yamiboqe017 很多老歌其实比现在大多数的新作要来的有韵味的多,只不过比较难搭配出老歌里面蕴藏的感情罢了
yamibohk03 我喜欢王菲和叶倩文啊
qi...................摆渡居然搜不到潇洒走一回的歌词.................
BS之
能搜到啊,这歌当年大红。

歌曲:潇洒走一回

天地悠悠过客匆匆潮起又潮落
恩恩怨怨生死白头几人能看透
红尘呀滚滚痴痴呀情深聚散终有时
留一半清醒留一半醉至少梦里有你追随
我拿青春赌明天你用真情换此生
岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回

岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回

岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回
岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回
那我还需要继续学习.yamibohk04

咦咦?话说这MV不是小LINK的工作么?怎么跑到偶这里来了?yamibohk01
把百度设为首页           
抱歉,没有找到与“潇洒走一回”相关的歌词内容。

百度建议您:
# 在百度网页中查找“潇洒走一回 歌词”
# 看看输入的文字是否有误
# 查看关于“潇洒走一回”的贴吧留言

yamibohk03 这世道。。。。远目啊。。。
相册名忘记了..偶的图不见了...yamibohk02
原帖由 小森 于 2008-1-5 15:06 发表
能搜到啊,这歌当年大红。

歌曲:潇洒走一回

我拿青春赌明天你用真情换 ...

這首。。。。!!!

我當年的時候很喜歡。。。是某八點檔的片尾還是片頭曲。。。天天看天天聽。。。就喜歡了。。。yamibohk06   (爆

老歌確實是有股獨特的韻味在XDDDDD
原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:10 发表

咦咦?话说这MV不是小LINK的工作么?怎么跑到偶这里来了?yamibohk01

她不饭会长,76只有靠你了。(泪)

原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:11 发表
相册名忘记了..偶的图不见了...yamibohk02

快出MAD积攒RP!
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:11 发表
把百度设为首页           
抱歉,没有找到与“潇洒走一回”相关的歌词内容。

百度建议您:
# 在百度网页中查找“潇洒走一回 歌词”
# 看看输入的文字是否有误
# 查看关于“潇洒走一回”的贴吧留言

yamibohk03 这 ...

RP啊RP!

你也去做只MAD吧。yamibohk12

原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:11 发表

這首。。。。!!!

我當年的時候很喜歡。。。是某八點檔的片尾還是片頭曲。。。天天看天天聽。。。就喜歡了。。。yamibohk06   (爆

能流传下来的老歌都很好听。XD

不过MAD的话,可能是惯性思维,还是喜欢配日文的歌。

原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:10 发表

同,向森盟友看齊,一起跟森盟友學習老歌的精妙之處!

看看你的簽名,王者無敵!MV是小SEI的工作!快點幫上76一把吧XD  yamibohk12
原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:11 发表

這首。。。。!!!

所以L大就让小白小乃潇洒走一回吧yamibon032
原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:15 发表

同,向森盟友看齊,一起跟森盟友學習老歌的精妙之處!

看看你的簽名,王者無敵!MV是小SEI的工作!快點幫上76一把吧XD  yamibohk12

报告指挥官!

76现在有图有文,就是还没MAD!

一起请小sei同学加油!
yamiboqe015 经过实验研究证明,别说是两小时了,就是两天小的也做不出一个能看的MAD,所以还是要仰望诸位大人了yamibohk05
原帖由 小森 于 2008-1-5 15:14 发表

能流传下来的老歌都很好听。XD

不过MAD的话,可能是惯性思维,还是喜欢配日文的歌。

留下來的有"你的樣子""你的眼睛"。。。你愛哪一首?

一般我也喜歡配日文歌,日本動畫配日文歌,我是很簡單的思考邏輯XD

不過感覺NOIR三部曲的話,配英文歌應該也很不錯~~~
yamibohk02 那天我不是看到有一个MV的么?
不见了....
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:15 发表

所以L大就让小白小乃潇洒走一回吧yamibon032

我瀟灑不起來,你這ID活瀟灑的,快去瀟灑的跟小白小乃走一回吧!

期待你的MV!加油!
原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:20 发表

留下來的有"你的樣子""你的眼睛"。。。你愛哪一首?

一般我也喜歡配日文歌,日本動畫配日文歌,我是很簡單的思考邏輯XD

不過感覺NOIR三部曲的話,配英文歌應該也很不錯~~~

撇开那2只MAD,这2首歌都不错呀。“你的样子”我们张英雄超女比赛的时候还唱过。XD

同,日文歌配日本的动画。

NOIR系列有浓重南美风,英文配起来很协调。XD
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:19 发表
yamiboqe015 经过实验研究证明,别说是两小时了,就是两天小的也做不出一个能看的MAD,所以还是要仰望诸位大人了yamibohk05

別被別人刺激了。。。別人說花兩個小時作。。。大部分都不止的。。。。yamibohk06

期待阿!瀟灑的我妻由乃!瀟灑的志乃MV!