楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamibohk01 我也要看自爆!
原帖由 小森 于 2008-1-4 17:24 发表
yamibohk03 大家来提供新话题聊。

等结果等的太无聊了。

PS。小幽幽你下班总这么晚,于是我们就一直碰不上。。。

我也想和小幽一起玩。yamiboshiho
突然想吃金平糖。。。传说中的金平糖到底是什么味道呢yamibohk03
金平糖是什么?
長這樣的吧

yamiboqe013 富豪刑事有一集就是拿這個殺人。
咦。。。实物好像比我想象中的难看。。。。
看富豪的时候没有注意长啥样子呢,第一次知道金平糖还要追溯到初一看美战的时候了呢,远目
yamiboqe014 我好像吃過吧,味道就是一般的糖果。
yamibohk03 难道因为造型独特才这么受欢迎?
這標題。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的本命還沒滅呢

這是舞夏的詛咒嗎yamiboqe003
yamiboqe019 有妖怪!

楼上的万年没进这个楼了!

==========================
yamibohk06 楼主的意思大概是本命全灭的 或者 想茶话会的,都可以进来。
原帖由 小森 于 2008-1-4 22:51 发表
yamiboqe019 有妖怪!

楼上的万年没进这个楼了!

==========================
yamibohk06 楼主的意思大概是本命全灭的 或者 想茶话会的,都可以进来。

yamibohk11 妖怪在哪裡!

哪有那麼久。。。。我上次小白出賽的關鍵時刻就有進來!

yamibohk06兩者都缺。。。樓主不歡迎我了。。。
yamibohk06 yamibohk06 你果然是有企图才会出现!

那,今天来是为啥事呢?yamiboqe021

==============================

yamiboqe019 你居然对21世纪最流行的茶话会没爱!
我多麼CJ阿。。。yamibohk06 yamibohk06

來灌水yamiboqe023

yamiboqe019我老了,老人不趕流行的!
yamibohk12 你最XE了。

不茶话,那一定是在为小白赶应援。yamibohk11
XE的你,CJ的我yamibohk11

。。。。。。。。替舞夏趕應援!yamibohk06
剛下班回來
什麼跟什麼啊?
原帖由 小幽 于 2008-1-5 03:28 发表
剛下班回來
什麼跟什麼啊?

早上好,我又来晚了。yamiboqe009
小幽得时间还真是颠倒.yamiboqe031

小森说突然冒出了妖怪,让人都不敢出来了.
什么妖怪,在哪呢?yamiboshiho
人家多數上夜班嘛