楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 avast 于 2008-1-5 16:47 发表

yamiboqe028 最近流行的XX教頭像要不?

我坚持反面瘫的立场一直到20008不动摇!yamibohk10
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:49 发表

yamiboqe021 论坛有很多自带女生头。

活泼型

文静型

性感型  https://bbs.yamibo.com/images/avatars/09.gi ...

yamibohk11 没爱  这些泛滥了

2008乃我辈囊中之物(伟岸状
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:54 发表

请大家跟着豪气万丈的盟友巨星!

請大家跟著文氣蓋人的的盟友巨星!
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:52 发表

还有500多楼,很快就到了,加油!yamibohk06

没亲戚 T__________T

加油。一人二十帖就到了!

那親友團吧。。   T_________T
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:54 发表

這詞和圖配的多妙。。。。我笑了。。。。。。

yamibohk06 谢谢捧场。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 16:54 发表

我坚持反面瘫的立场一直到20008不动摇!yamibohk10

yamibon013 那就用這個吧,多中性的頭。
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:57 发表

yamibohk06 谢谢捧场。

yamibohk06 一定的!

盟友是哪一型的?

yamibohk06 真有信心!

大家,2008在等着我们!
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:57 发表

加油。一人二十帖就到了!

那親友團吧。。   T_________T

我们楼里有20人吗。。。yamibohk11

yamibohk06 對這個有愛嗎
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:58 发表

yamibohk06 一定的!

盟友是哪一型的?

和你一个型的。yamibohk12
原帖由 小森 于 2008-1-5 17:01 发表

我们楼里有20人吗。。。yamibohk11

那保守點,四十帖預定攻頂。。。yamibohk11
yamiboqe022 一個閃神......150頂樓就飛了。
原帖由 avast 于 2008-1-5 17:03 发表
yamiboqe022 一個閃神......150頂樓就飛了。

一切都是天命!yamibohk06
yamiboqe021 振作精神,繼續放眼2008樓!
原帖由 linkin 于 2008-1-5 17:02 发表

那保守點,四十帖預定攻頂。。。yamibohk11

10人那就是400!剩下的100多你包了!

原帖由 avast 于 2008-1-5 17:03 发表

yamibohk12 2008在等着你。
原帖由 小森 于 2008-1-5 17:05 发表

10人那就是400!剩下的100多你包了!

你算數真好yamibohk12

剩下的100當然留給森領導獨享!yamibohk06
我的头我的头在哪里。。。(飘
2008还有500帖
原帖由 linkin 于 2008-1-5 17:07 发表

你算數真好yamibohk12

剩下的100當然留給森領導獨享!yamibohk06

yamibohk11 没你好!

大减价,一人一半,不能再便宜了!
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 17:08 发表
我的头我的头在哪里。。。(飘
2008还有500帖

yamibohk12 乃要啥型的
原帖由 小森 于 2008-1-5 17:09 发表

yamibohk11 没你好!

大减价,一人一半,不能再便宜了!

yamibohk12 我都沒算出,你最好!

你八我二!光榮留給你!