楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-3 21:44 发表
话说,公告说的是 “一月四日後的比賽”

那明天志摩子和95的比赛继续不?

这组应该没影响。

貌似没人有兴趣做解释,大家耐心等就行了,别做“高调的小白”yamiboqe030
yamiboqe008 茶话会不要这么严肃嘛
头像被屏蔽
我说第三组在审查不会把第四组先公布了啊。
yamiboqe024
下班回來~~
話題又轉了??
这叫风水轮流转(啥
欢迎提供新的话题yamiboshiho
茶话会嘛,想到什么说什么..XD
结果啊,你怎么还不出来,我要看自爆啊...yamibohk04
其實我也在等自爆XD
我只是想等第三場翻盤yamibohk01
那我便不用再掛上如此囧的頭簽了yamiboqe010

发现邪神yamiboqe014
原帖由 moonnight 于 2008-1-4 16:51 发表
发现邪神yamiboqe014

賭博害人,影響一生yamiboqe009

以後再也不敢拿頭簽開玩笑了yamiboqe009
yamibohk03 大家来提供新话题聊。

等结果等的太无聊了。

PS。小幽幽你下班总这么晚,于是我们就一直碰不上。。。
yamibon028 推薦南家三姐妹......內容輕鬆生活化,也有百合姊妹愛。

yamiboqe027 睽違一年多沒追動畫了。

yamiboqe008 結果看的是已經完結的沒啥好追。

原帖由 avast 于 2008-1-3 20:06 发表
yamibon06 就傳YSI好了,正在聽主席的那張,真是......傲嬌啊。

水銀燈の今宵もアンニュ~イ Vol.3 BK
http://download.yousendit.com/3423C3CA55EB9FDE

『ローゼンメイデン・トロイメント』~クリスマ ...

第2个速度不错,第1个以10-15K/秒的蜗牛速度下载完,还好文件不大。

图没啥新意。。恩。。

原帖由 avast 于 2008-1-4 18:05 发表
yamibon028 推薦南家三姐妹......內容輕鬆生活化,也有百合姊妹愛。

yamiboqe027 睽違一年多沒追動畫了。

yamiboqe008 結果看的是已經完結的沒啥好追。

没啥爱。
yamiboqe008 下了柯南SP2來看,結果看到一開頭的正太柯南就不想看了。

yamibohk03 那些圖的確不太有新意,Q版主席多來點吧。
没比赛,来聊点其他得...

其实大家如果有兴趣,也可以在此楼自爆...yamibohk05 (PIA.)
yamibohk05 樓上提議的達人先請。
什么!什么!小sei要自爆了?(突然跳出来)

抢占VIP座位等!yamibohk01
原帖由 小森 于 2008-1-4 19:06 发表
什么!什么!小sei要自爆了?(突然跳出来)

抢占VIP座位等!yamibohk01

小森不厚道啊...yamiboqe017

回学校爆给你看.yamibohk01
原帖由 seiyoko 于 2008-1-4 19:12 发表

小森不厚道啊...yamiboqe017

回学校爆给你看.yamibohk01

哦哦哦哦哦哦!

引用留证据!要看!XD
yamiboqe008 众目睽睽之下私下交流?太不HD了yamiboqe027