楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:20 发表
yamibohk02 那天我不是看到有一个MV的么?
不见了....

一个不够,两个正好,三个还有候补!

小sei加油!
原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:20 发表
yamibohk02 那天我不是看到有一个MV的么?
不见了....

一隻怎麼夠穩住會長的王者地位!要兩隻阿!另外一隻就是你了!
找歌词的话可以在百度里面先找到歌曲,然后就有歌词了。一般用千千静听的时候会自动下载歌词的。
咱要相信会长还有决赛了!到时候做可就来不及了!

趁现在休息,大家赶紧!yamiboqe025
原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:25 发表

別被別人刺激了。。。別人說花兩個小時作。。。大部分都不止的。。。。yamibohk06

期待阿!瀟灑的我妻由乃!瀟灑的志乃MV!

yamibohk04 潇洒的志乃还是靠游人君吧,我妻由乃一点也不潇洒

原帖由 枫树 于 2008-1-5 15:28 发表
找歌词的话可以在百度里面先找到歌曲,然后就有歌词了。一般用千千静听的时候会自动下载歌词的。

好大的包子脸,无忧控是啥

原帖由 小森 于 2008-1-5 15:28 发表
咱要相信会长还有决赛了!到时候做可就来不及了!

趁现在休息,大家赶紧!yamiboqe025

阿紫就拜托给你们了!

原帖由 小森 于 2008-1-5 15:24 发表

撇开那2只MAD,这2首歌都不错呀。“你的样子”我们张英雄超女比赛的时候还唱过。XD

同,日文歌配日本的动画。

NOIR系列有浓重南美风,英文配起来很协调。XD

你這一撇。。撇的樣子真瀟灑。。。yamibohk06

yamibohk06 英雄版的"我的樣子",喜歡上了嗎,小森森快去用這首做一隻MV

大同感!!!(握手     >_____<
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:31 发表

yamibohk04 潇洒的志乃还是靠游人君吧,我妻由乃一点也不潇洒

一起在內心呼喚最瀟灑的遊人來做隻瀟灑的志乃MV  yamibohk06
论坛上很多御姐控和罗里控挖。我都不是挖。想了半天,我还是喜欢那些无忧无虑的角色挖,所以就用了无忧控挖。呵呵!不过在会长决战期间我还是会一如既往地用我的本尊号投会长挖。

原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:35 发表

一起在內心呼喚最瀟灑的遊人來做隻瀟灑的志乃MV  yamibohk06

所以最最潇洒的游人君请潇洒的做只潇洒的志乃MV吧yamiboqe013

原帖由 枫树 于 2008-1-5 15:42 发表
论坛上很多御姐控和罗里控挖。我都不是挖。想了半天,我还是喜欢那些无忧无虑的角色挖。

YJ多好多美丽,你不爱我家会长我家阿紫,泪奔去火星

不过在会长决战期间我还是会一如既往地投会长挖。

yamiboqe007 谢谢你爱我家小静,小白也请多多支持

原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:31 发表

你這一撇。。撇的樣子真瀟灑。。。yamibohk06

yamibohk06 英雄版的"我的樣子",喜歡上了嗎,小森森快去用這首做一隻MV

大同感!!!(握手     >_____

(握手)想撇就撇,要撇的漂亮。XD

原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:35 发表

来来,大家先说说志乃哪幕最潇洒!给游人君提供灵感。yamibohk01
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:47 发表

YJ多好多美丽,你不爱我家会长我家阿紫,泪奔去火星

我投的挖,乃家小紫!
今天网速希慢...发个贴都发不出去....
出去玩玩,晚上再来..yamiboqe031
原帖由 seiyoko 于 2008-1-5 15:53 发表
今天网速希慢...发个贴都发不出去....
出去玩玩,晚上再来..yamiboqe031

小sei拜拜哈。

上街找灵感给会长做MAD。XD
原帖由 枫树 于 2008-1-5 15:52 发表

我投的挖,乃家小紫!
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:47 发表
yamiboqe007 谢谢你爱我家小静,小白也请多多支持
yamibon032

教堂那段不错,其实小乃一直好潇洒yamiboqe027

原帖由 小森 于 2008-1-5 15:51 发表

(握手)想撇就撇,要撇的漂亮。XD

来来,大家先说说志乃哪幕最潇洒!给游人君提供灵感。yamibohk01

盟友也夠瀟灑!第二了!

小乃走路,小乃轉頭,小乃低頭,小白微笑,小白伸手,小白奔跑,處處都瀟灑阿阿阿

遊人君,大家都期待你呢!
原帖由 linkin 于 2008-1-5 15:20 发表
留下來的有"你的樣子""你的眼睛"。。。你愛哪一首?

一般我也喜歡配日文歌,日本動畫配日文歌,我是很簡單的思考邏輯XD

不過感覺NOIR三部曲的話,配英文歌應該也很不錯~~~

《你的样子》去年我就做过了啊,对同一个作者来说,同样的歌曲不会用第二次yamiboqe014
还有,另一首歌是《你的眼神》,不是《你的眼睛》——虽然英语译文都一样……
至于日本动漫MV是否只能配日语歌曲,之前在土豆网还有人跟我争论过,我当时这样答复的(只是原话转贴,没有针对楼上几位的意思)——

嘛,我觉得这是一种偏见。
日本动画就只能搭配日语歌曲么?如果能和其他外文歌曲搭配得好,搭配汉语歌曲也可以处理得好(事实上,有一些中国知名歌曲是借用外国包括日本歌曲的旋律……)。
我见过不少国外圣母饭制作的AMV,他们往往很乐意使用自己民族语言的歌曲,比如英语、西班牙语、韩语等,这在大家看来都是很自然的事……为什么我们中国FANS使用中国歌曲制作AMV就要遭受非议呢?
如果是技术上的问题,我会虚心接受批评;但如果是傲慢与偏见导致的诸如“做日本动画MV用中文歌本身就很失败”之类的反对声,我保留自己的意见。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:31 发表

轻赏之下必无勇夫……
这几天我都在超负荷运转,还是请你们多多帮忙分忧吧yamibohk04
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:00 发表
盟友也夠瀟灑!第二了!

小乃走路,小乃轉頭,小乃低頭,小白微笑,小白伸手,小白奔跑,處處都瀟灑阿阿阿

遊人君,大家都期待你呢!

不要看我……说了我不会再做志乃MV的T_T
我只是想好好休息一下,还欠着某人一笔债没还呢,泪。

yamibohk12 潇洒小白小乃!

原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 15:56 发表

yamibon032

教堂那段不错,其实小乃一直好潇洒yamiboqe027

同感,小乃一直都很瀟灑的,騎士般的瀟灑yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-1-5 16:04 发表
yamibohk12 潇洒小白小乃!

超甜蜜的一張小乃小白,好可愛 >_____<
你们把游人君本尊召唤来了!GJ!

顺带盟友还被抓了个错字,哈哈。yamiboqe019
游人君想要什么奖赏?说吧,有L大在,不怕!yamibohk06