楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe008 然後我輕輕撲了一下145樓的頂樓。
原帖由 麒饲游人 于 2008-1-5 16:02 发表
(事实上,有一些中国知名歌曲是借用外国包括日本歌曲的旋律……)。

那應該算抄襲了XDDDDD

各國的曲風關係。。。。配法文。。。西班牙。。。等的。。。。感覺都跟英文一樣和。。。。  (爆
個人感覺問題而已,別在意XD

原帖由 小森 于 2008-1-5 16:07 发表
你们把游人君本尊召唤来了!GJ!

顺带盟友还被抓了个错字,哈哈。yamiboqe019

。。。。。。。你在幸災樂禍!!!

一時記錯,不好意思 >___<
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:06 发表

同感,小乃一直都很瀟灑的,騎士般的瀟灑yamibohk06

超甜蜜的一張小乃小白,好可愛 >_____

这张小乃很可爱啊,小白就。XD
yamiboqe011  我一直覺得小乃的Q版好可愛,可惜出場好少。
原帖由 avast 于 2008-1-5 16:13 发表

系马达~松懈了!

原帖由 小森 于 2008-1-5 16:16 发表

yamibohk11 小白爆种也是可爱的。。。
yamibohk11 这张54了

原帖由 avast 于 2008-1-5 16:13 发表

yamibohk07 我重重的怨念了下145樓的頂樓好位。
没抢到145顶楼不怕!

我们要抢2000楼!(PIA飞
原帖由 avast 于 2008-1-5 16:16 发表
yamiboqe011  我一直覺得小乃的Q版好可愛,可惜出場好少。

yamibohk12 Q版的大家都蛮可爱的。

红家姐妹出场多,主角嘛。
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:16 发表

哈哈,那表情!!!

小乃、小白都很可愛XDDDDD

原帖由 avast 于 2008-1-5 16:16 发表

yamibohk07 正戲出場就少。。。。Q版也跟著少。。。 T_______T
yamiboqe008 機會是留給準備好的人(群眾毆飛

原帖由 小森 于 2008-1-5 16:20 发表

yamiboqe027 所以我發現我愛看聖媽SP勝過本篇(再度被毆飛
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:18 发表
没抢到145顶楼不怕!

我们要抢2000楼!(PIA飞

小森統帥發號司令,預定了2000樓攻頂!大家衝!

原帖由 小森 于 2008-1-5 16:20 发表

yamibohk06 喜歡上主角真好!

不HC主角的我路過。。。。yamiboqe028
SP大好+1!

补张闪亮闪亮的小白。

第四季估计会大活跃吧,毕竟毕业了一批 TT
等四季ing
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:24 发表
SP大好+1!

补张闪亮闪亮的小白。

SP大好+2

這張。。。我想到某同學的頭像了。。。yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:23 发表

小森統帥發號司令,預定了2000樓攻頂!大家衝!

yamibohk06 喜歡上主角真好!

不HC主角的我路過。。。。yamiboqe028

link指挥官请制定攻顶方案!

你家小白很红了!我家天使就象个路人。。。
原帖由 linkin 于 2008-1-5 16:25 发表

SP大好+2

這張。。。我想到某同學的頭像了。。。yamibohk06

那头像我也见过 XD

换这张继续闪亮!

2008年yamiboqe027 抢2008楼!!

yamiboqe014 我記得有看過Q版小白COS主席的。
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:27 发表

link指挥官请制定攻顶方案!

你家小白很红了!我家天使就象个路人。。。

先有請森指揮官在2000樓底樓放個獎品!激發大家衝頂的士氣!

哪紅了!紅不過這關XD   天使多好。。。。不路人。。。。!
原帖由 小森 于 2008-1-5 16:30 发表

那头像我也见过 XD

换这张继续闪亮!

超級紅人,讓大家印象深刻XD

閃亮的小白大好!!!閃到我眼了!!!