楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
不说还没发现。

那个狗有什么好的,主席和女王都抢着要。

来,给主席买上100只砸过去!
yamiboqe007 沒準就是故意跟女王爭,因為吃味~
yamiboqe004 动画里我没看出主席多爱那只狗,同人倒是很多EG这个的。
yamibohk03 因為那個劇情是在Drama CD出現的,主席跑進他們家要跟真紅決鬥,結果人都不在,主席翻到錄影帶,一看就愛上了。

yamiboqe014 那狗我也不懂有啥可愛的。
楼里的各位乡亲,乃们去哪啦?!yamiboqe019

本版规则
因1/4決賽第三場仍在查票中,原定一月四日後的比賽皆順延,還請靜候公告日後賽程.

果然。
其实主席说:真红拥有的我要全部抢过来,真红重视的我要全部破坏掉
PS 那张多拉马我怎么好像拖过了,啥时候出的挖,难道我记错了
yamiboqe008 08新鮮出爐的呢,可能是圖差不多的關係,所以以為拖過了。

P.S.那票也查太久了吧......

yamiboqe008 急急急急啥捏 反正现在都看戏了
我倒是蛮期待这次抓MJ的成果,挖哈哈
yamiboqe008 我猜應該不會有啥大成果吧。

yamibohk01  看戲黨看戲黨。
yamibon025 兩張都拖完了,都有BK,要傳去哪個空間呢?
yamibohk01 乃看着办吧,我等着拖就好,最近网老抽搐,也没觉得哪个比较快啊
我哀怨的
yamibon06 就傳YSI好了,正在聽主席的那張,真是......傲嬌啊。

水銀燈の今宵もアンニュ~イ Vol.3 BK
http://download.yousendit.com/3423C3CA55EB9FDE

『ローゼンメイデン・トロイメント』~クリスマス編~ BK
http://download.yousendit.com/D8751C96785297B6

头像被屏蔽
什么是BK?
yamibon03 BK=Booklet
头像被屏蔽
什么是Booklet
yamiboqe004 CD裡的小冊子,剛剛上傳的就是小冊子的圖檔。
yamiboqe008 被嫌弃了被嫌弃了,等一个叶子刷开我都看了一圈marimite的特典跟SP了,多拉马以未知的速度拖着yamiboqe024
斑竹可能觉得时间太赶,大家出应援来不及。

所以多检查几天。yamibohk03
斑竹内部说不定在派系斗争yamibohk01
话说,公告说的是 “一月四日後的比賽”

那明天志摩子和95的比赛继续不?

这组应该没影响。