楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
抬頭看看標題,大滿足。

嗯,知足常樂。

=================================================
小白加油!!!

主席也加油。
水銀燈最高!

yamibon01 主席和小白都要加油,一起冲进四回战。

====================

本命支援。

舞夏的本命很多XD
支持主席和志摩子
發現你最近愛上做圖了。。。。。

下面那張由乃感覺真好..!!!

>_____________<
好吧 又被标题吸引近来了yamibohk03  这里难道是圣母的分部yamiboqe026
由乃和主席...应该会投给主席yamibohk05
死魔子加油!!!白家唯一的幸存者了 yamiboqe027
原帖由 小幽 于 2007-12-12 21:57 发表
舞夏的本命很多XD
支持主席和志摩子

yamibon01 不多不多,本命主席。最多外带只小本命小乃。

原帖由 linkin 于 2007-12-12 21:58 发表
發現你最近愛上做圖了。。。。。

下面那張由乃感覺真好..!!!

>_____________<

为什么你只看由乃。。。我家主席呢?!

我家华丽丽的主席呢!!!

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-12 22:02 发表
好吧 又被标题吸引近来了yamibohk03  这里难道是圣母的分部yamiboqe026
由乃和主席...应该会投给主席yamibohk05
死魔子加油!!!白家唯一的幸存者了 yamiboqe027

谢谢主席一票。XD

不是圣母分部。

因为双夏一只爱主席,一只爱小白,一起应援了。yamiboqe015

shimako最高~~yamibohk03

现在倒是在为主席和由乃头痛。。。
因為你由乃那張圖選的太好了。。。。 (我本來就飯由乃多些...XD

shimako最高!!!
SUIGINTOU最高!

这是爱的不同啊,我就看主席最赞!
好棒的圖yamiboqe007 主席氣勢100

水銀燈加油!主席最高!
Fight SUIGINTOU
yamibohu
>________________________<

终于发现一只主席本命了!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-12 21:46 发表

好有愛的圖,頂個 >______________<

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 18:29 发表

yamiboqe024 你以为你是超人啊!

小乃也是你家的!

我关键的一票!让小乃从落后10票追到了落后9票。。。

水区有斑竹开帖拉票,小乃有飘相,要赶紧防止!!

yamiboqe031  舞夏好久不見,超人般的我活動時間很短暫,只有五分鐘。。。。。

小乃更是你家的!

今天不能讓小白也飄阿。。。。。T_____T
舞夏快來投出關鍵的一票拯救小白脫離險境!

小白加油!!!

原帖由 NeXus 于 2007-12-12 22:26 发表
shimako最高~~yamibohk03

现在倒是在为主席和由乃头痛。。。

發現一隻小白飯 >___________<
yamibohk03 我就知道,你只有这种时候才会出现。(yamiboqe024 )

关键的一票已经投了啦,放心。
客观说,这轮小白想输很难,下轮想赢很难。。。
话说我终于下了超大的HIME MAD。

26分钟,6分钟的谢票,太有爱了。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-15 13:47 发表
yamibohk03 我就知道,你只有这种时候才会出现。(yamiboqe024 )

关键的一票已经投了啦,放心。
客观说,这轮小白想输很难,下轮想赢很难。。。

yamibohu 本命開戰!如此重要的時刻是一定要回來的!

有舞夏關鍵性的一票真讓人安心。

剛開賽的時候是輸的呢。。。
祈禱下輪舞夏保佑小白逆天過關。。。。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-15 15:42 发表
话说我终于下了超大的HIME MAD。

26分钟,6分钟的谢票,太有爱了。。。

你真有愛 ^____________^

訪問(遞麥克風)連登兩榜的感覺如何?
明天主席出賽!!
大家要努力應援+拉票
我上班上10點....
要晚上8點多才回來....
前線就交給你們了yamibohk01
原帖由 橘一夏 于 2007-12-15 20:41 发表

yamibohu 本命開戰!如此重要的時刻是一定要回來的!

有舞夏關鍵性的一票真讓人安心。

剛開賽的時候是輸的呢。。。
祈禱下輪舞夏保佑小白逆天過關。。。。

你真有愛 ^____________^

訪問(遞麥 ...

yamibohk03 看来小白顺利过关基本没问题了,那标题该要改了吧。(抬头)

^_______________^ 没你有爱,那MAD可是你推荐我去看的!

原帖由 小幽 于 2007-12-15 20:50 发表
明天主席出賽!!
大家要努力應援+拉票
我上班上10點....
要晚上8點多才回來....
前線就交給你們了yamibohk01

yamiboqe029 幽大。。。

没有你,我们顶不住啊!

yamiboqe029 只能多顶帖了,应援+拉票苦手。

yamiboqe029 刚看了加票申请,主席在起点就落后了呀。
還有半個小時,樓上的快去寫三篇應援文,幫主席助跑!!!yamibohu
yamibon012 半小时你要能帮主席出个MAD,我就出3文。。。(大嘘)